DARK_NAYS Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 Я не знаю что у вас там произошло Да он потерянный
Comstock Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 Да он потерянный Ну он сейчас немного злой после рейда был.
DARK_NAYS Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 Ну он сейчас немного злой после рейда был. Илюха, если у него бомбит это не повод на окружающих выносить свой негатив.
exp Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 Не советую данную гильдию никому. Администрация гильдии агрится на всех, матерится и сами же пишут об адекватности.
Comstock Posted September 14, 2015 Posted September 14, 2015 Илюха, если у него бомбит это не повод на окружающих выносить свой негатив. Есть такое
Константин Чёткий Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 Не советую данную гильдию никому. Администрация гильдии агрится на всех, матерится и сами же пишут об адекватности. Администрация нашей гильдии агрится только на неадэкватных людей которые не понимают с первого раза. Плюс мы агримся на своих врагов, конкурентов и людей которых знаем очень давно. Если мы агрились на тебя, поздравляю ты Дол***б.
Saylay Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Администрация нашей гильдии агрится только на неадэкватных людей которые не понимают с первого раза. А разве администрация должна агриться? :crazy: Давайте жить дружно :pardon:
Константин Чёткий Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 А разве администрация должна агриться? :crazy: Давайте жить дружно :pardon: Если Администрация не будет агрится на гмов и членов педо, Обрыгардц гильдий то гильдии педо***ов будут размножаться и процветать...
Saylay Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Если Администрация не будет агрится на гмов и членов педо, Обрыгардц гильдий то гильдии педо***ов будут размножаться и процветать... Меняйте администрацию гильдии. В чем проблема :pardon:
DARK_NAYS Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Если Администрация не будет агрится на гмов и членов педо, Обрыгардц гильдий то гильдии педо***ов будут размножаться и процветать... Т.е я прихожу к выводу, Бест Регардс №2? "Агриться на все что движется" входит в ваш устав? Костя, вспомни что было с Бестами когда вы своей компашкой уходили и подумай. А отговорки кидать "мол, у нас такого не будет" я услышу в 100+ раз.
Константин Чёткий Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 Т.е я прихожу к выводу, Бест Регардс №2? "Агриться на все что движется" входит в ваш устав? Костя, вспомни что было с Бестами когда вы своей компашкой уходили и подумай. А отговорки кидать "мол, у нас такого не будет" я услышу в 100+ раз. кто не с нами, тот против нас. вот и всё.
Renegade Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Адекватная у нас администрация, не надо врать.:popcorn:
exp Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Если Администрация не будет агрится на гмов и членов педо, Обрыгардц гильдий то гильдии педо***ов будут размножаться и процветать... Ни 1ного раза мы не оскорбляли в чате вашу гильдию. В отличии от ваших хедхантеров, которые (по непонятной причине), переделывают наши макросы(некоторые слова) на манерные. Я не буду повторять что там написано. Но на вашем месте, я бы задумался над поведением своим. Лучше быть в союзе чем опускаться до уровня, писать об адекватности в макросе, и агриться в сторону гильдии. Хотя я думаю должно пройти немного времени, пока автор поймет, что ругать и брань в сторону других игроков(своей же фракции), необоснованно - это плохо. Я тоже таким страдал раньше, пока не затушило. Но я агрился на полях боя, а не просто оскорблял всех вокруг. Удачи с такой политикой. ЧСВ у руководителя гильдии, на главной сайта - его же цитата. Плачевно что через 1 месяц, ничего у Вас так и не произойдет.
Comstock Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Ни 1ного раза мы не оскорбляли в чате вашу гильдию. В отличии от ваших хедхантеров, которые (по непонятной причине), переделывают наши макросы(некоторые слова) на манерные. Я не буду повторять что там написано. Но на вашем месте, я бы задумался над поведением своим. Лучше быть в союзе чем опускаться до уровня, писать об адекватности в макросе, и агриться в сторону гильдии. Хотя я думаю должно пройти немного времени, пока автор поймет, что ругать и брань в сторону других игроков(своей же фракции), необоснованно - это плохо. Я тоже таким страдал раньше, пока не затушило. Но я агрился на полях боя, а не просто оскорблял всех вокруг. Удачи с такой политикой. ЧСВ у руководителя гильдии, на главной сайта - его же цитата. Плачевно что через 1 месяц, ничего у Вас так и не произойдет. А ты сколько гильдий уже пересоздал?
exp Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 А ты сколько гильдий уже пересоздал? А в скольких ты был? я думаю я меньше создал в разы. Self Destruction/ Sacred Flame/ - Извольте ? Это третья гильдия. Не нравится критика, не отвечай вовсе.
О наконецто это же он Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 Адекватная у нас администрация' date=' не надо врать[/quote'] не надо врать! а еще есть балаболы
Comstock Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 А в скольких ты был? я думаю я меньше создал в разы. Self Destruction/ Sacred Flame/ - Извольте ? Это третья гильдия. Не нравится критика, не отвечай вовсе. Селф дестракшн несколько раз восстанавливал. Пшх пытался вернуть, intense с которой ничего и не сделал. Про них забыл? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=132407&page=2&p=857516&viewfull=1#post857516 У тебя больше так не бомбит?
exp Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 (edited) Селф дестракшн несколько раз восстанавливал. Пшх пытался вернуть, intense с которой ничего и не сделал. Про них забыл? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=132407&page=2&p=857516&viewfull=1#post857516 У тебя больше так не бомбит? Пацан, еще раз повторюсь, умей принимать критику. Сейчас бомбит у тебя, так как ваш админ-состав(гильдии) больше похож на агрящихся пацанов. Я понимаю тебе не нравится это, тк ты там зам-гм или кто-то еще, но УВЫ. Мне нравишься ты как модератор, особенно когда твоя гильдия идет в поход, и ты бегаешь следом и раздаешь муты тем кто агрится на неё) В СТОКи скоро сольетесь. Edited September 17, 2015 by exp
Julia Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 В данной теме очень много фраз о том что Админы данной гильдии постоянно агрятся на всех окружающих... А есть пруфы? я уже как пять дней нахожусь тут и не один раз не видела чтобы кто-то в походе гильдии на кого-то агрился кроме окружающих на нашу гильдию... Вот например ты exp пруфани хотя-бы раз, а то читаю только слова, бла бла бла.
Константин Чёткий Posted September 17, 2015 Author Posted September 17, 2015 В данной теме очень много фраз о том что Админы данной гильдии постоянно агрятся на всех окружающих... А есть пруфы? я уже как пять дней нахожусь тут и не один раз не видела чтобы кто-то в походе гильдии на кого-то агрился кроме окружающих на нашу гильдию... Вот например ты exp пруфани хотя-бы раз, а то читаю только слова, бла бла бла. Не обращай внимание, это всего лишь зависть... Они могут обсерать и пытаться выставить нас агро-школотой на форуме, но не как не в игре... ( в игре у них то-ли смелости не хватает, то-ли признают что мы самая сильная гильдия Орды ) - - - Добавлено - - - Ребята, Давайте, БОЛЬШЕ ПИАРА БОЛЬШЕ. Скандалы, интриги? Расследуйте))) Тудум Тудум... Последнее слова за нами «Мир — это причина, Сила — это победа» (с) Константин Чёткий - - - Добавлено - - - Ни 1ного раза мы не оскорбляли в чате вашу гильдию. В отличии от ваших хедхантеров, которые (по непонятной причине), переделывают наши макросы(некоторые слова) на манерные. Я не буду повторять что там написано. Но на вашем месте, я бы задумался над поведением своим. Лучше быть в союзе чем опускаться до уровня, писать об адекватности в макросе, и агриться в сторону гильдии. Хотя я думаю должно пройти немного времени, пока автор поймет, что ругать и брань в сторону других игроков(своей же фракции), необоснованно - это плохо. Я тоже таким страдал раньше, пока не затушило. Но я агрился на полях боя, а не просто оскорблял всех вокруг. Удачи с такой политикой. ЧСВ у руководителя гильдии, на главной сайта - его же цитата. Плачевно что через 1 месяц, ничего у Вас так и не произойдет. Девочка у нас уже за десять дней произошло больше чем у тебя за всю историю игры на этом сервере.
exp Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 В данной теме очень много фраз о том что Админы данной гильдии постоянно агрятся на всех окружающих... А есть пруфы? я уже как пять дней нахожусь тут и не один раз не видела чтобы кто-то в походе гильдии на кого-то агрился кроме окружающих на нашу гильдию... Вот например ты exp пруфани хотя-бы раз, а то читаю только слова, бла бла бла. ты состоишь в гильдии раз, второе когда много человек пишет об этом - уже чем-то пахнет. А пруфы(пожалуйста), завтра вылью 10 скриншотов от администраторов и хедхантеров данной гильдии. - - - Добавлено - - - Не обращай внимание, это всего лишь зависть... Они могут обсерать и пытаться выставить нас агро-школотой на форуме, но не как не в игре... ( в игре у них то-ли смелости не хватает, то-ли признают что мы самая сильная гильдия Орды ) - - - Добавлено - - - Ребята, Давайте, БОЛЬШЕ ПИАРА БОЛЬШЕ. Скандалы, интриги? Расследуйте))) Тудум Тудум... Последнее слова за нами «Мир — это причина, Сила — это победа» (с) Константин Чёткий - - - Добавлено - - - Девочка у нас уже за десять дней произошло больше чем у тебя за всю историю игры на этом сервере. Я ниразу за 8 дней игры на орде, не видел НИ ОДНОГО ДЕФА ОРГРИММАРА. Ты о чем)) Вижу только как рядом пишут - Костя зачем ты врешь что ты с офы)
Comstock Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 ты состоишь в гильдии раз, второе когда много человек пишет об этом - уже чем-то пахнет. А пруфы(пожалуйста), завтра вылью 10 скриншотов от администраторов и хедхантеров данной гильдии. - - - Добавлено - - - Я ниразу за 8 дней игры на орде, не видел НИ ОДНОГО ДЕФА ОРГРИММАРА. Ты о чем)) Вижу только как рядом пишут - Костя зачем ты врешь что ты с офы) Тут просто фэйспал. Видимо кто-то отсиживается просто в сторонке и не видит как дефают.
Recommended Posts