Jump to content

Recommended Posts

Posted
Надоела эта вакханалия в рк. Я же писал что я в командировке и трафик ограничен- скайп подразумевает разговор и я просто выжгу остатки. Все что я от тебя просил эти полчаса- это назвать сетап. Ты начал пороть чушь про родителей, всячески избегал ответа. В итоге 30 мин лилась вода. В конце концов ты начал называть хилов... Сразу стало ясно что это 2к офы,где действительно можно с пугами бегать и нет Рбг СЕТАПОВ. От тебя требовалось 2 слова...

А и да, ты назвал 2 знаменитых на весь чш рбгшеров бомжами,при том,что они выше тебя рейтом бегали и ты должен их знать. Я бы с удовольствием поговорил с настоящим скривиксом,но с его жалким отпрыском нет желания.

П.с. сколько тебе лет ,парень?

чувак, мне жалко твое время потраченное на этот диалог с глупым школьником. забей ты на него уже)

Posted
Надоела эта вакханалия в рк. Я же писал что я в командировке и трафик ограничен- скайп подразумевает разговор и я просто выжгу остатки. Все что я от тебя просил эти полчаса- это назвать сетап. Ты начал пороть чушь про родителей, всячески избегал ответа. В итоге 30 мин лилась вода. В конце концов ты начал называть хилов... Сразу стало ясно что это 2к офы,где действительно можно с пугами бегать и нет Рбг СЕТАПОВ. От тебя требовалось 2 слова...

А и да, ты назвал 2 знаменитых на весь чш рбгшеров бомжами,при том,что они выше тебя рейтом бегали и ты должен их знать. Я бы с удовольствием поговорил с настоящим скривиксом,но с его жалким отпрыском нет желания.

П.с. сколько тебе лет ,парень?

[ATTACH=CONFIG]92985[/ATTACH] Кореш спросил у альрейрса про тебя. Я не удивлен ответу.

На пг достаточно спросить и все)

зы в каком сетапе 3.2к?

Posted (edited)

Ну кстати чтобы вы не говорили, 2300 у него есть . Он пруфнут людьми. Слабо верится в 2600 рбг ,но арена честно отбита. Более-менее разбирается в рбг ,но вымогательство денег- это перебор парни. Я просил 1 ответ на вопрос ,по сути, 2 дня. Можно было закончить это давным давно. Приеду из командировки сможем поговорить,только надеюсь нормально- без всей фигни. Сорян,если где чет перегнул. Если будет желание поиграть с топ варом вихря или простым бородатым шоменом-дуэлянтом ,то отписывайте ,неожидал что так все окажется- надо переговорить с людьми,которые давали мне инфу- разгадка там

- - - Добавлено - - -

На пг достаточно спросить и все)

зы в каком сетапе 3.2к?

кити вроде

Edited by DoomWarden
Posted
Ну кстати чтобы вы не говорили, 2300 у него есть . Он пруфнут людьми. Слабо верится в 2600 рбг ,но арена честно отбита. Более-менее разбирается в рбг ,но вымогательство денег- это перебор парни. Я просил 1 ответ на вопрос ,по сути, 2 дня. Можно было закончить это давным давно. Приеду из командировки сможем поговорить,только надеюсь нормально- без всей фигни. Сорян,если где чет перегнул. Если будет желание поиграть с топ варом вихря или простым бородатым шоменом-дуэлянтом ,то отписывайте ,неожидал что так все окажется- надо переговорить с людьми,которые давали мне инфу- разгадка там

- - - Добавлено - - -

кити вроде

Во-первых 2450 в 3х3, во-вторых о 2300 был разговор РБГ 15 сезона, причем тебе это подтвердил человек, который и рлит и наводит и сам ходит с многими людьми, которые тоже самое профнули, мы тебе предложили спор на подписку на офе, ты отказался, сказав, что МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ, или хочешь сказать, что было не так?

Posted (edited)
Во-первых 2450 в 3х3, во-вторых о 2300 был разговор РБГ 15 сезона, причем тебе это подтвердил человек, который и рлит и наводит и сам ходит с многими людьми, которые тоже самое профнули, мы тебе предложили спор на подписку на офе, ты отказался, сказав, что МОЖЕШЬ ПРОИГРАТЬ, или хочешь сказать, что было не так?

Тема разговора часто менялась. Я ошибься,т.к получил левую инфу и попросил прощения выше постом. В любом случае я хотел получить ответ на 1 вопрос и я его получил. Теперь как минимум можешь ссылаться на меня или ника ,если вдруг повториться такая же ситуация.

Edited by DoomWarden
Posted
Вернуть бы хотя бы 30% Тортуги, которая была при мне, ваши форумные вбросы были бы всего лишь пустыми словами. Но повторюсь нету желания и возможности уделять времени игре.

Я заметил пустословить ты мастер, постоянно вспоминаешь то что было раньше а когда разговор заходи за сейчас, то сразу нет возможности.

У всей орды нет возможности друг мой...

Posted (edited)
Прекрасная впвп гильдия Wulf Team и её прекрасный РЛ Смакен

https://www.youtube.com/watch?t=101&v=BFYRQFtuELs

Дебильное видео, ты только свой коллектив в ГОВНО УРОНИЛ.

- - - Добавлено - - -

начало видео, уже как минимум показывает твой ничтожный интеллект.

А еще автор данного поста - ГМ гильдии "Пираты Апокалипсиса".

Edited by exp
  • Like 1
Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

начало видео, уже как минимум показывает твой ничтожный интеллект.

А еще автор данного поста - ГМ гильдии "Пираты Апокалипсиса".

Тебе критиком в кино работать Саш

А я добился чего хотел, весь сервер, все Гильдии Орды крутятся вокруг нашей гильдии, Темка гильдии Апается каждый день.

Люди каждый день вступают в гильдию.

И повторюсь я не единственный ГМ нас Четверо, к сожалению одному пустослову пришлось нас покинуть...

- - - Добавлено - - -

Скандалы, Интриги???

Дааа это по мне)))

Edited by Константин Чёткий
Posted
Тебе критиком в кино работать Саш

А я добился чего хотел, весь сервер, все Гильдии Орды крутятся вокруг нашей гильдии, Темка гильдии Апается каждый день.

Люди каждый день вступают в гильдию.

И повторюсь я не единственный ГМ нас Четверо, к сожалению одному пустослову пришлось нас покинуть...

Да ты прав, ты пропиарил свою гильдию на всем сервере но неужели ты думаешь что все остальные гильдии будут относится к вам с уважением после всех этих постов и заявлений?

Posted
Да ты прав, ты пропиарил свою гильдию на всем сервере но неужели ты думаешь что все остальные гильдии будут относится к вам с уважением после всех этих постов и заявлений?

Уважение? Наш вызов боится принять любая Wpvp гильдия кроме Бест Регардс.

Боятся - значит уважают. Ибо удел сильнейших сидеть на вершине и слушать как в низу кто-то кричит о том какие мы плохие...

Posted

Боятся - значит уважают. Ибо удел сильнейших сидеть на вершине и слушать как в низу кто-то кричит о том какие мы плохие...

Лучшую гильдию определяет не только это 15х15. Но и ее активность. Когда бесты пришли в дурик вы пошли донимировать на стенку - гениально.

Posted
Лучшую гильдию определяет не только это 15х15. Но и ее активность. Когда бесты пришли в дурик вы пошли донимировать на стенку - гениально.

Мы были на стенке, бесты пришли на стенку, и залили нас...

После у нас был RO ибо сейчас у меня без двадцати минут как три часа ночи.

и на счёт Активности... не тебе решать мой юный Падаван.

Posted

Прочитал, заплакал от смеха))) Сколько же в одном человеке глупости))

Posted

пацаны, за 5 минут, он сказал "Да" - 59 раз

бугагага

таких балоболов я еще не видел и не слышал

Стратег просто

- - - Добавлено - - -

пацаны, за 5 минут, он сказал "Да" - 59 раз

бугагага

таких балоболов я еще не видел и не слышал

Стратег просто

Из хитов "Мы говорим что мы топы специально, чтобы на нас агрились".

Posted
ФРОСТ Сашка уже зовёт ребят на помощь с Офа , ибо нету Ребяток которые смогли бы противостоять гильдии Пираты Апокалипсиса

А на вопрос про турнир ты так и не ответил... Ну и где логика? "вы не победите нас в турнире потому что турнира нету"

Posted
ФРОСТ Сашка уже зовёт ребят на помощь с Офа , ибо нету Ребяток которые смогли бы противостоять гильдии Пираты Апокалипсиса

дурыло картонное, мы 3 года вместе играем.

Posted
Тс рили смешной человек как говорили ранее) прям настроение поднял) Повелительница арены Труня... Мда... Удали вара лучш

Прокричала полторашка :appl:

- - - Добавлено - - -

дурыло картонное, мы 3 года вместе играем.

поздравляю, и всё-таки ты признался что ты позвал Ребят...

Posted

20 страниц флуда, оффтопа, и обильного метания стрел друг в друга... ах да, о чем это я, в метке же указано "сарафанное радио орды" :fool:

а по делу, вам надо было уже давно сам топик отредактировать, ибо половина офицеров у вас уже сменилась.