О наконецто это же он Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Я тот кто Запрещает тебе быть Царем, дуй ко мне в бомжары идите к зеоксу! он так бытро работает, что скоро с тобой будет
Котикмр1678974390 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 слышь! недо пвп, недо не понятно кто! эливин твой дом! у тебя бомжа денег только на 1 месяц игры хватит на оффе! потом заноешь что пиратка... друзья... гилдия Мой дом это - дуротар. Ибо альянц гей фракция(извиняюсь,не все.) 1 месяц,окей,по гильдиям я не шпиняюсь уже давно,друзья в игре,о чем ты,ты мал ещё походу,что бы называть игровых знакомых,друзьями,пиратка,это единственное,то что можно поиграть,пока не до оффы.) А теперь я - твой дом это ОО, недо пве дракон,будет мне рассказывать что-то,твой недоразвитый друг пытался что-то мне сказать,итог выше.:) Так что будь добр,слейся в помойку,как ты делал это всегда,когда у тебя были подозрение что ты слитый.:) - - - Добавлено - - - РАУНД! 1
uit454 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Я в 2дд взял 2к на х100 ясно, сейчас "очень умный пвпшник" спорил с "тупым дауном из пве", сейчас бы играть за мага в 2 дд и жаловаться, рм - изи сетап, маг+ сова - тоже изейший сетап, т.к выживаемость очень высока, дестр+маг - имбовый сетап в прымых руках, лучше только дестр + сова, 2к очень сложно взять в 2дд, кек
Котикмр1678974390 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 ясно, сейчас "очень умный пвпшник" спорил с "тупым дауном из пве", сейчас бы играть за мага в 2 дд и жаловаться, рм - изи сетап, маг+ сова - тоже изейший сетап, т.к выживаемость очень высока, дестр+маг - имбовый сетап в прымых руках, лучше только дестр + сова, 2к очень сложно взять в 2дд, кек вар,маг.) Удачи в жизни.)
Abkin Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 ты мал ещё походу Вот с этого я чёта писец проорал>_
uit454 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 вар,маг.) Удачи в жизни.) ясно, нашёл чему радоваться, вар+маг хреновый сетап для пшоша на 2к? не смеши, вот апнулся бы ты в дабл маге или с хантом, понятное дело, сложно
Котикмр1678974390 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 ясно, нашёл чему радоваться, вар+маг хреновый сетап для пшоша на 2к? не смеши, вот апнулся бы ты в дабл маге или с хантом, понятное дело, сложно Ну давай,аппай,чучело.:) - - - Добавлено - - - Вот с этого я чёта писец проорал>_ Поори есче,интересно же орать просто так.)
Dcforeva Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Ну давай,аппай,чучело.:) - - - Добавлено - - - Поори есче,интересно же орать просто так.) ты зашел не в тот район :mocking:
uit454 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) рил, орет, что пве для даунов, хотя сам не имеет очень большого рейтинга Edited October 10, 2016 by uit454
Котикмр1678974390 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 рил, орет, что пве для даунов, хотя сам не имеет очень большого рейтинга Вуртне тоже не имел большого рейтинга,запомнился как топ маг все босс,что ты тут по поводу рейта кукарекать будешь?:) - - - Добавлено - - - ты зашел не в тот район :mocking: я везде как свой.) Просто тут пацаны с падика.)
Alcapone Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Вуртне тоже не имел большого рейтинга,запомнился как топ маг все босс,что ты тут по поводу рейта кукарекать будешь?:) - - - Добавлено - - - я везде как свой.) Просто тут пацаны с падика.) Есть чё курнуть?
Dcforeva Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 Вуртне тоже не имел большого рейтинга,запомнился как топ маг все босс,что ты тут по поводу рейта кукарекать будешь?:) - - - Добавлено - - - я везде как свой.) Просто тут пацаны с падика.) vurtne не запомнился особо по рейтингу потому что большую часть времени играл на классике, а после игры на бк вообще вов забросил
Alcapone Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 ествественно Спускайся на 1-ый этаж, курнём!!!
Котикмр1678974390 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 vurtne не запомнился особо по рейтингу потому что большую часть времени играл на классике, а после игры на бк вообще вов забросил Бог магов,да и какая разница,если человек играет хорошо.) Рейтинг не показатель игры,многие топ игроки оффа так уже писали и говорили.:) я думаю тоже самое.:)
МистерНикто Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 гей фракция(извиняюсь' date='не все.)[/quote'] только :horde::bloodelf1::bloodelf2:
Котикмр1678974390 Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 только :horde::bloodelf1::bloodelf2: :deathknight::warrior::hunter::alliance: ну ты понял
МистерНикто Posted October 10, 2016 Posted October 10, 2016 (edited) ну ты понял игровые классы тут причем? PVE само по себе очень интересное,от одних и тех же арен\бг тоже будет тошнить,так же как и от одного пве. п.с.:horde::bloodelf1:хуже http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/10494569680?page=2) Edited October 10, 2016 by МистерНикто
Котикмр1678974390 Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 игровые классы тут причем? PVE само по себе очень интересное,от одних и тех же арен\бг тоже будет тошнить,так же как и от одного пве. п.с.:horde::bloodelf1:хуже http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/10494569680?page=2) Пвп это не только арена/бг,если что.:) А пве это онли инсты/world боссы.:)
О наконецто это же он Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Мой дом это - дуротар. Ибо альянц гей фракция(извиняюсь,не все.) 1 месяц,окей,по гильдиям я не шпиняюсь уже давно,друзья в игре,о чем ты,ты мал ещё походу,что бы называть игровых знакомых,друзьями,пиратка,это единственное,то что можно поиграть,пока не до оффы.) А теперь я - твой дом это ОО, недо пве дракон,будет мне рассказывать что-то,твой недоразвитый друг пытался что-то мне сказать,итог выше.:) Так что будь добр,слейся в помойку,как ты делал это всегда,когда у тебя были подозрение что ты слитый.:) - - - Добавлено - - - РАУНД! ты что несешь? тебе не до оффы? деньги закончились? О я пве дракон... я на оффе закрывал оо! я уже не играю около 5 месяцев!
Ghost Фил Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 Да и запятых он слишком много понаставил, тем более куда попало хд Глаза мои трескаются. 1
Котикмр1678974390 Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 (edited) ты что несешь? тебе не до оффы? деньги закончились? О я пве дракон... я на оффе закрывал оо! я уже не играю около 5 месяцев! В России много денег не бывает,тем более когда ты студент. Да,времени не хватает,потому,что это училище ещё и подработка,дабы прожить. - - - Добавлено - - - ;1198437']Да и запятых он слишком много понаставил, тем более куда попало хд Глаза мои трескаются. Не стоит читать,но по русскому у меня было 4.) - - - Добавлено - - - В России много денег не бывает,тем более когда ты студент. Да,времени не хватает,потому,что это училище ещё и подработка,дабы прожить. - - - Добавлено - - - жиестьглупа ты читаишь маи запятии хатя васче насрать,можишь атправлятяся в далекий путь.):o:fool: Edited October 11, 2016 by Котикмр
Renfri Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 ;1198437']Да и запятых он слишком много понаставил, тем более куда попало хд Глаза мои трескаются. Чем больше запятых,тем лучше,разве нет?:)
Recommended Posts