Femke Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 Крохас я так понял это единственное норм лицо за эту Ги..просто для инфы прежде чем буш бурстовать кинь шок 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 У нашего ГМа сегодня день рождение и наш коллектив поздравляет его с этим праздником и посещает такие строки: От Огримара и до ША лучше Димки не найти, Сколько верст и сколько бурстов на извилистом пути, Разум был всегда с тобою, тормоз тоже не подвёл, Мы желаем быть здоровым, чтобы счастлив был ты и весёл! C хеппибёздейем тебя, И сегодня с наслажденьем Поздравляет вся гильда! За ОРДУ ВПЕРЕД И В БОЙ!!! Все идем мы за тобой! И желаем тебе больше силы нервов и ну и смеха Что бы справиться с альянсом Оставаясь человеком! Вообщем Дим! игра - игрой И ты в ВоВ большой герой! Но и в жизни не забудь За тяжелый ты свой путь! Что пожелать тебе не знаем Так трудно подобрать слова Желать любви - нет, не желаем! Она прийдет к тебе сама Желать же счастья неудобно Ведь счастье нужно заслужить Вообщем Дим НО ЛИМИТ ВСЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЕТ хорошим человеком быть! автор строк: Анютка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 автор: Анютка))) символы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted September 8, 2013 Share Posted September 8, 2013 У кого там днюха? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 8, 2013 Author Share Posted September 8, 2013 (edited) Крохас я так понял это единственное норм лицо за эту Ги..просто для инфы прежде чем буш бурстовать кинь шок В нашей ГИ состоят только адекватные игроки, но, у всех есть свой личный порог и всякое бывает, даже со мной. Насчет шока - информация для меня не новая, но, я сам иногда замечаю, что сначала бустую, а потом накидываю шок. Спасибо, что напомнил лишний раз, так как, повторение - мать ученья. - - - Добавлено - - - У кого там днюха? Было у нашего главы ГИ. Edited September 9, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 Вчерашний поход на ША показал что в 2 рейда орда спокойно сдерживает алых. Из интересных событий было присутстствие Zeox'а в составе нашей группы. http://imageshack.us/a/img580/2604/9koq.jpg Большая благодарность, от всех мемберов и не только, админу за присутствие. Благодаря Zeox'у багеры из-за которых вылетал клиент - попрятались по норам, и fps был лучше чем обычно. Удержали точку, заагрили ША. Во время ожесточённой атаки алые пытались зайти с двух сторон, ничего не вышло, координация была на высшем уровне, отдельное спасибо человеку который взялся за сбор 2-го рейда. В общем как обычно были шутки в рк и свои приколы, отлично провели время. за мать Орду, за батьку Тралла! Накинь-ка алым по хлебалу! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoolss1488 Posted September 9, 2013 Share Posted September 9, 2013 отдельное спасибо человеку который взялся за сбор 2-го рейда для ги всегда готов))))хД 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 (edited) Вчерашний поход на ША показал что в 2 рейда орда спокойно сдерживает алых. Из интересных событий было присутстствие Zeox'а в составе нашей группы. http://imageshack.us/a/img580/2604/9koq.jpg Большая благодарность, от всех мемберов и не только, админу за присутствие. Благодаря Zeox'у багеры из-за которых вылетал клиент - попрятались по норам, и fps был лучше чем обычно. Удержали точку, заагрили ША. Во время ожесточённой атаки алые пытались зайти с двух сторон, ничего не вышло, координация была на высшем уровне, отдельное спасибо человеку который взялся за сбор 2-го рейда. В общем как обычно были шутки в рк и свои приколы, отлично провели время. за мать Орду, за батьку Тралла! Накинь-ка алым по хлебалу! В добавок к написанному хочу добавить, что благодаря Zeox'у и другим "начальникама" сервера, мы поняли, что все предположения о помощи ГМом - это миф тех, кто целенаправленно занимается багаюзерством... Нам уже известны игровые ники персонажей, которые ответственны за КРАШИ. Благодаря алчности альянса мы смогли получить бесценную информацию о том, кто? и как?, а для каких целей? - Орда и так знает, что Альянс - это :crab:, но не все, а те кто КРАШИЛ наши рейды и не давал показать класс в самый ответственный момент... Как я писал ранее, мы все это время следили, вели переговоры, покупали информацию у тех кто так жаждал легкой наживы. Сегодня я могу с уверенностью заявить, что участие администрации сервера, к блестящим победам Альянса, не имеет никакого отношение, а это дело рук тех :crab:, которые без багов ничего не представляют из себя в игре... Вся собранная нами информация передана администрации и вскоре мы все сможем играть в равных условиях, хотя, :crab: этого не понять))) Edited September 10, 2013 by KPOXAC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 (edited) Зачем игровые события привязывать к реальной жизни. Т.е. если я в игре буду неадекватить, значит я не могу быть адекватным в реальной жизни? Edited September 10, 2013 by Darkarrow 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 10, 2013 Author Share Posted September 10, 2013 Зачем игровые события привязывать к личной жизни Я никого не хотел обидеть, но, общаясь с багаюзерами, вывод напрашивается сам по себе. Замечание дельное, я сейчас отредактирую. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Я никого не хотел обидеть, но, общаясь с багаюзерами, вывод напрашивается сам по себе. Замечание дельное, я сейчас отредактирую. Так то:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ratata Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Апну вам. А во сколько Ша примерно рес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Апну вам. А во сколько Ша примерно рес? Ша 08.09 отключен на починку, как бэ. http://i.imgur.com/pOz9tlN.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 (edited) Место встречи изменить нельзя?... В силу того, что Ша сейчас находиться в стадии доработки, предлагаю представителям обоих фракций собирать игроков у места реса ША и играть в игру "Король горы", тем самым продолжать традиции сервера))) Например: договариваемся, что, к примеру, время отчета 21 00, фракция которая пришла и заняла точку за ранее получает статус: "Король горы", а та, что пришла позже, должна выбить ее с горы и тем самым, занять контрольную точку. Время удержания после старта времени, к примеру пол часа, после чего фракция победителей сама уступает точку и дает возможность занять ее противоположным силам. После чего, готовность 10 минут и таймер отчета в 30 минут на удержание и повтор вышеописанных действий. После чего подводим итог и выкладываем результаты игры))) Я прекрасно понимаю, что организовать такой фан не так просто из за организованности и слаженности, но, если провести это, согласовавши нюансы с главами ГИ обоих фракций, то можно достигнуть хорошей игры и прекрасного фана. Так же эта игра повысит слаженность в рейдах и уважение к противнику, так как при сборах можно ввести "Водяное перемирие". Спешил, написал корява и возможно, не совсем понятно, но, думаю суть ясна и теперь мы ждем предложений. Для удобства вот ID нашего РК:6724275 Edited September 11, 2013 by KPOXAC 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freems Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Zeox'у это не понравится... Но кого это волнует? World PvP - one Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 (edited) Zeox'у это не понравится... Но кого это волнует? World PvP - one Уже все, Ша работает, но, в 16 30 - наша Ги работает и учится((( Да, чунь не забыл и в этом тоже ТТВ виноваты))) сейчас модно на них все валить))) - сарказм))) Edited September 12, 2013 by KPOXAC 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Уже все, Ша работает, но, в 16 30 - наша Ги работает и учится((( Да, чунь не забыл и в этом тоже ТТВ виноваты))) сейчас модно на них все валить))) - сарказм))) Однозначно, но это всегда модно было. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 Однозначно, но это всегда модно было. Мода, которая актуальна уже долгое время и будет популярна пока существует эта замечательная ГИ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Мода, которая актуальна уже долгое время и будет популярна пока существует эта замечательная ГИ))) http://screenshot.ru/images/2013/09/13/eB63MtjQ.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 http://screenshot.ru/images/2013/09/13/eB63MtjQ.jpg ЫЫЫ я так понял, что понятия сарказма вам не ведома - я просто вчера прочитал порядка 5 тем, где обсуждали обвиняли ТТВ во всех смертных грехах, ну, и пользуясь случаем, так же решил немного стебнуться - что уже и пошутить нельзя? - - - Добавлено - - - Да, забыл, у ТТВ хоть и рыльце в пушку, но, за все это время никто не смог довести их причастность к тем или иным событиям. Посему считаю их одной из лучших ГИ альянса:good: - все умеют только оскорблять и писать бла-бла-бла, а вот я не разу не видел, чтобы хоть кто то, кроме самих ТТВешнико, создал тему с благодарностью в их адрес. - - - Добавлено - - - Сам написал - сам и начну - ТТВ -спасибо, что вы есть на сервере))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syvorov Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 ага их дедмент бесит с двумя фул френа хилами и варами ходить на бг! это идеотизм! зато сегодня в стальгорне побазарил с ттв пока убивал короля Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixymam Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 ага их дедмент бесит с двумя фул френа хилами и варами ходить на бг! это идеотизм! зато сегодня в стальгорне побазарил с ттв пока убивал короля Я с Дедменом на бг частенько хожу, да и вообще мы с Уфы оба)))) так что он приедет (он щас в отъезде) я с ним надоедать вам на бг будем) Это не Ноулимитам, а орде в целом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvartal Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Ксати ноулимиты,чёт вы раслабились.... бгшть не интересно стало против орды( из вашей ги лиш одиночки попадаются, но увы в соло не затащиш! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Ксати ноулимиты,чёт вы раслабились.... бгшть не интересно стало против орды( из вашей ги лиш одиночки попадаются, но увы в соло не затащиш! Посмешил, малаца!:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnForceR7 Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Вечерний поход на ша прошёл примерно так http://imageshack.us/a/img607/406/r8zm.jpg Далее по плану у нас был караоке конкурс в РК с призами и т.д. Дуэт, соло с музыкой и без, исполнение от русских бардовских песен впроть до зарубежных песен и Rammstein. Парни и девушки бились за звание лучших певцов. 1 место нефритовая пантерка + 300к голд, 2 место обычная пантерка + 200к голд, 3 место вроде 100к + шмот. Записей нету, в следующий раз проходите сами послушать =) Скрин с мероприятия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts