ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Сегодня было весело поход на Шторм закончился сливом нашего рейда у ворот собственно 1-ая атака началась внезапно - под инвизом в наш рейд залетели ТТВ-шники пока мы только собирались, неплохо, слились они быстро но зато показали что разведка у них имеется. Далее мы пошли к воротам Шторма и на пару с ги Windgard разносили всех до тех пор пока не пришли 3 рейда и разнесли нас в клочья :) Собственно отлично подготовился альянс, так держать. Далее был перерыв на 1,5 часа и поход на Ша, на месте сбора в святилище 2-х лун нас опять ожидал сюрприз ввиде кучки ребят из Шао Хао, слились они секунд за 40 но всё таки молодцы что пришли. После проишествия наши переместились ближе к точке респа, следующая атака альянса разбилась об наш неполный рейд + пуги, следующая попытка Шао Хао закончилась фэйлом - их разнёс один вар ^_^ http://imageshack.us/a/img594/9774/2qa2.jpg Ещё одна атака от Шао Хао завершилась ещё одной горсткой трупов покучней... http://imageshack.us/a/img202/4176/cfzj.png Самое смешное что в это время Лорд выложил на форум скрины своего рейда который именно в момент сливов Шао Хао был на фотосессии.. После нас ждали жеееестоооокие лаги на Ша при этом серв выдержал и не дисконул как обычно (что удивило). Первыми Ша сагрили пуги, далее весь их рейд оказался в контроле после чего Ша переагрился на наш рейд. Полутали, остались довольны. На этом всё, хороший день. когда же вы перестанете преувеличивать =)
Yadeer Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Вначале товарищь вылаживаем пруфы, далее пишим жалобу на конкретных игроков. А по поводу борщь с чашки и тд. хочу Вам сказать одно, Вы бы лучше своими игроками занимались и развивали гильдию, а не писали глупости, если Вам так хочется чем то выделиться*то молчание былобы само в точку, а то как говорите Вы "пукан взрывается" переодически и эта переодичность стала очень часто
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Насчет вчерашнего, хочу написать, что когда вы собрались в воздухе и я вам написал, что мы вас видим - наш вар возвращался с развертки и с криком: "Епать их тут" заюзал рев дракона, после чего, я точно не понял как, толе на него маг перо кинул, толе он на парашюте бы, толе вслед за всеми полетел, но, он в соло оказался в толпе и пока мы бежали до точки крушения - добыл всех кто там не разбился. Я сначала думал, что всех крашнуло, но когда услышал офигефший крик вара - мы секунд 15 не могли понять, что произошло. - - - Добавлено - - - Так же хочу высказать уважение ПШХ, ваши атаки все коварнее и коварнее. Вам чуточку больше организованности в рейде и у вас все получиться.
Yadeer Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Игорь все равно скажут что это вранье и мы их обговариваем потомучто пол нашей гильдии сидит на форуме и ничего не делает кроме как нажимать буковки, залог успеха прежде всего организация самой гильдии и взаимотношения между игроками, когда в гильдии начнут уважать работу игроков которые затеяли это все успех не заставить себя ждать, советую товарищам хотябы разок провести караоке конкурс это пошло бы на пользу и сплотило игроков намного больше чем пытаться перетролить друг друга.
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) Насчет вчерашнего, хочу написать, что когда вы собрались в воздухе и я вам написал, что мы вас видим - наш вар возвращался с развертки и с криком: "Епать их тут" заюзал рев дракона, после чего, я точно не понял как, толе на него маг перо кинул, толе он на парашюте бы, толе вслед за всеми полетел, но, он в соло оказался в толпе и пока мы бежали до точки крушения - добыл всех кто там не разбился. Я сначала думал, что всех крашнуло, но когда услышал офигефший крик вара - мы секунд 15 не могли понять, что произошло. - - - Добавлено - - - Так же хочу высказать уважение ПШХ, ваши атаки все коварнее и коварнее. Вам чуточку больше организованности в рейде и у вас все получиться. Некоторые люди, вчера впервые узнали что такое Ша. По поводу преувеличивать, я имел ввиду ребят из Винчтототам, которые валили как всегда зелень и радовались как дети) Ядер, что же ты не выдержал и бомбануло запостить на форуме месаги свои ? Ты ведешь себя, как владелец Швейцарского банка, опустись на землю, расслабься. Никто в твое рк не лезет, и не несет ахинеи. Все всем верят, и заходят общаются с адекватными руководителями вашей ги. Конечно я учту твои советы. Но ты уж меня извини, ваш NoLimit - вот так вот сразу вылез на такой уровень*? Edited October 1, 2013 by ФРОСТСТ
Yadeer Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Фростст не зацепило. Ваш ответ как обычно самый позитивный, утро на работе задалось.
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Игорь все равно скажут что это вранье и мы их обговариваем потомучто пол нашей гильдии сидит на форуме и ничего не делает кроме как нажимать буковки' date=' залог успеха прежде всего организация самой гильдии и взаимотношения между игроками, когда в гильдии начнут уважать работу игроков которые затеяли это все успех не заставить себя ждать, советую товарищам хотябы разок провести караоке конкурс это пошло бы на пользу и сплотило игроков намного больше чем пытаться перетролить друг друга.[/quote'] Тсыыы не сливай инфу))) Хотя, ты дело говоришь. Да, напоминаю, что на этих выходных проводим турнир по шахматам. Готовся, я буду тебя наказывать, вот только прочитаю правила игры и узнаю как фигуры ходят)))
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Фростст не зацепило. Ваш ответ как обычно самый позитивный, утро на работе задалось. На большее я и не рассчитывал.
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Некоторые люди, вчера впервые узнали что такое Ша. По поводу преувеличивать, я имел ввиду ребят из Винчтототам, которые валили как всегда зелень и радовались как дети) Ядер а ты пойди себе выходной возьми. Фростст не зацепило. Ваш ответ как обычно самый позитивный' date=' утро на работе задалось.[/quote'] Ну почему, вполне реально. у нас вчера тоже было пару новичков. Один из которых даже 2 шмотки заролил не по спеку и ливнул.
ФРОСТСТ Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Ну почему, вполне реально. у нас вчера тоже было пару новичков. Один из которых даже 2 шмотки заролил не по спеку и ливнул. предлагаю немного отойти в сторонку и послушать трек: Audialist - Manna :dance:
Yadeer Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Фростст (Александр) посмотрите дату создания гильдии и вспомните когда мы забрали у альянса Ша, я не щитаю себя в гильдии пупом земли но без жесткого контроля и переодического проведения бесед с составом гильдии ничего бы и небыло. Мы хочу Вам открыть секрет не являемся какойто топ гильдией мы просто хотели чтобы на орду сметрели по другому, так как в тот момент она можно сказать была вообще в полном упадке.
hoolss1488 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Уважаймые hoolss1488 и SoGood В Жопу идите дибилы! Тута тема про ги NoLimit ! Создайте тему "разборки ттв и пшх" и там срите друг другу в мозг и душу' date=' рвите пуканы! В этой теме можно только хвалить или обсерать(ну лучше хвалить, а то вас затролят и как говорит КРОХАС "заставим разгребать не разгребаймое") Гильдию NoLimit. Андестенд?[/quote'] А не закрыть бы тебе свой рот дебил??? я как бы с Ги кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Ну раз Крохас меня собрался тролить ну пускай" не Ожидал конечно" ну раз так значит мне больше не чего делать в Ги(я ухожу) Всем пока было приятно с вами играть!!!
Mik Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А не закрыть бы тебе свой рот дебил??? я как бы с Ги кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Ну раз Крохас меня собрался тролить ну пускай" не Ожидал конечно" ну раз так значит мне больше не чего делать в Ги(я ухожу) Всем пока было приятно с вами играть!!! ты что обиделся малыш? :rofl_mini:.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А не закрыть бы тебе свой рот дебил??? я как бы с Ги кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Ну раз Крохас меня собрался тролить ну пускай" не Ожидал конечно" ну раз так значит мне больше не чего делать в Ги(я ухожу) Всем пока было приятно с вами играть!!! Боже мой, да всем насрать, кстати че за ги "кретин"?
hoolss1488 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 А не закрыть бы тебе свой рот дебил??? я как бы с Ги кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну раз Крохас меня собрался тролить ну пускай" не Ожидал конечно" ну раз так значит мне больше не чего делать в Ги(я ухожу) Всем пока было приятно с вами играть!!! ты что обиделся малы ты что обиделся малыш? . Малышей своих друзей называть будешь!!!!!
SoGood Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Самое смешное что в это время Лорд выложил на форум скрины своего рейда который именно в момент сливов Шао Хао был на фотосессии.. Это скриншоты, сделанные в воскресенье, но залитые мною позже. Ночью с понедельника на вторник нас не было на ша. Последователи сказали, что без нас прекрасно справляются. То есть этой ночью мы вообще не появлялись.
dorosh Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Да, напоминаю, что на этих выходных проводим турнир по шахматам. Готовся, я буду тебя наказывать, вот только прочитаю правила игры и узнаю как фигуры ходят))) Напомнило цитату с баша: "Малой (5 лет) играет с бабушкой в шахматы, я работаю за компьютером. Слышу голос бабушки: бабушка: ээй, а где эти две фигуры, которые я убила? сын: а я их вылечил! рановато по-моему он начал на компьютере играть :)" Так что лучше против хила не играть, а то захилить.
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 (edited) hoolss1488, [текст отредактировал, выяснил все вопросы] Дело в том, что обижаются ровно на столько, на сколько чувства превосходят разум. А еще на обиженных, говорят, балконы падают и воду возят. - - - Добавлено - - - А не закрыть бы тебе свой рот дебил??? я как бы с Ги кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну раз Крохас меня собрался тролить ну пускай" не Ожидал конечно" ну раз так значит мне больше не чего делать в Ги(я ухожу) Всем пока было приятно с вами играть!!! ты что обиделся малы Пора сделать перепись Ги по никам на форуме и раздавать плюшки, а то ващьпе беспредел устроили. - - - Добавлено - - - "Малой (5 лет) играет с бабушкой в шахматы, я работаю за компьютером. Слышу голос бабушки: бабушка: ээй, а где эти две фигуры, которые я убила? сын: а я их вылечил! рановато по-моему он начал на компьютере играть " Так что лучше против хила не играть, а то захилить. Намек понял))) Я поговорю с бабушкой, может она устроит мастер класс или блиц))) Edited October 1, 2013 by KPOXAC
KPOXAC Posted October 1, 2013 Author Posted October 1, 2013 Mik, хватит оскорблять согельдийца. тем более, офицера. - - - Добавлено - - - Ой, дорвусь я вечером в Рк, всем место будет мало. Будем с вами букварь учить и правило хорошего тона повторять. 1
Неадекватпро Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Mik, хватит оскорблять согельдийца. тем более, офицера. Не дело офицеров с такой бамбалэйлой держать. Офицер должен быть сдержанным, мудрым и сообразительным. И не должен быть школотроном, у которого подгорает при любом слове в его адрес.
Darkarrow Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Не дело офицеров с такой бамбалэйлой держать. Офицер должен быть сдержанным, мудрым и сообразительным. И не должен быть школотроном, у которого подгорает при любом слове в его адрес. он у его никогда не потыхает , вечный горящий пукан
Yadeer Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Дело не в пукане, дело в недопонимании всей ситуации, что сложилась, я думаю ребята уже разобрались и поняли друг друга - - - Добавлено - - - Дело не в пукане, дело в недопонимании всей ситуации, что сложилась, я думаю ребята уже разобрались и поняли друг друга
hoolss1488 Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 (edited) Дело не в пукане, дело в недопонимании всей ситуации, что сложилась, я думаю ребята уже разобрались и поняли друг друга - - - Добавлено - - - Дело не в пукане, дело в недопонимании всей ситуации, что сложилась, я думаю ребята уже разобрались и поняли друг друга я думаю он не правильно понял!))) может он подумал что я из Шао као, или ТТВ))) ну прежде чем делать такие выводы Mik нужно читать весь форум(точнее нашу Ги ветку)! и смотреть кто я)) я думаю ты извинишься??? Я извеняюсь за то, что так написал Сообщение от hoolss1488 А не закрыть бы тебе свой рот дебил??? я как бы с Ги кретин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну раз Крохас меня собрался тролить ну пускай" не Ожидал конечно" ну раз так значит мне больше не чего делать в Ги(я ухожу) Всем пока было приятно с вами играть!!! ты что обиделся малы Edited October 1, 2013 by hoolss1488
Recommended Posts