Jump to content

NoLimit

KPOXAC

Recommended Posts

Лол, у детей бомбит на лока? 4 раза убили...ох ты ж какие вы классные, жизнь удалась, ахахах

Хоть бы не позорились.

Где вся гильдия агрится на его ?

- - - Добавлено - - -

Да, лимиты, я конечно в вас разочеровался из-за истории с окси. Заговоры тут строят сидят...

Где строят заговоры, тут конкретно вроде 1-ин человек с другим конфликтует, почему в игру не заходишь.

Где вся гильдия агрится на его ?

- - - Добавлено - - -

тут конкретно вроде 1-ин человек с другим конфликтует,

ШТА? я этого ноунейма и непонмню хД ( мб и обидел на бг или ещё какнить :D ) ядер понабирали агрошколо в ги - репутацыю которой он щас выставляет на посмешище) - лично я нискем не конфликтую ..эт шаму бомбит при встрече сомной) как много раз ты бывал сним на бг против меня? незаметил случайно кто начинает агрится самым первым )

ШТА? я этого ноунейма и непонмню хД ( мб и обидел на бг или ещё какнить :D ) ядер понабирали агрошколо в ги - репутацыю которой он щас выставляет на посмешище) - лично я нискем не конфликтую ..эт шаму бомбит при встрече сомной) как много раз ты бывал сним на бг против меня? незаметил случайно кто начинает агрится самым первым )

Репутация у нас какая была такая и есть, кричали мы зелень бьем, мы стали ее бить, кричат мы все кликеры пусть мы кликеры. Общайтесь с ним в приват по человечески мб и найдете общий язык и он поменяет мнение насчет того к кому испытывает не приязнь, а могу сказать 1 но, скрины выложили на бан за то, за то что нас банили, а конкретного человека нет.

Если кто то хочет собрать додиков альянса в Одну тему, выложите скрин на алых. И го ждать )) подружки сплетницы появятся из вне ))

Больше АГОРО, а то что то все прочитал и заскучал)))

Удивляюсь я вам. Кто то еще 3 месяца назад кричал, что мы однодневная ГИ и мы все авно. А теперь что? Алянс истребили так, что в шторм граде народу меньше чем у нас на стене))) Напрашивается вывод, что кое кто не выдержал гнета и унижения, и начал играть за ОРДУ))) Да, у нас на эту неделю столько планов по уничтожению альянса, что аж ух как вы там все запищите)))

- - - Добавлено - - -

Есть решение))) ША рулит и те, кто нам не давал скучать)))

Эх как горжусь нашей ГИ)))

- - - Добавлено - - -

http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/kot_5341579_orig_.jpeg

котейкин тут не при чем))), а вот альянсу надо на 1 нашу Ги всей фракцией собираться)))

- - - Добавлено - - -

чтобы хоть как то нас успокоить)))

- - - Добавлено - - -

Вчерашний показательный пронос шторма ничего вам не показал? А это мы пришли не полным составом)))

- - - Добавлено - - -

Все остряков больше нет? Проаргументировать не чем?

- - - Добавлено - - -

Вот и ладушки, пошел готовиться к ивенту)))