Kimmilow Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Лучше прикрыть тему временно. Пусть Влад с ги разберется, а то тут особо умные напишут всякой фигни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Comeback скатился :( а они поднимались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
дися Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 РЛом то быть вобще фигня, я вгавно даже могу норм статиком через чат рулить(без рк) на РЛе совсем другая ответственность а тем более на сотруднике администрации сервера .... я понимаю дедрола все правильно сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 а они поднимались? На пару минут :D - - - Добавлено - - - я понимаю дедрола все правильно сделал Что именно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Тема будет в ближайшее время закрыта. Состав PvE гильдии будет распущен через месяц и соберется состав из 15-20 человек для убийства боссов по близзлайку. Это не будет TOP PVE Guild с безумными выбросами шлака на форум и бессмысленными видео убийств элементарных боссов,будет собрана компания старых друзей и всё. Я не хочу выслушивать здесь всякую ахинею на счёт багоюзах членов моей гильдии,если они и были,то те кто багоюзили уже в ЧСе гильдии и оформлена на них тема в Нарушителях. Хейтеров и завистников прошу удалится отсюда и больше не возвращаться. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 те кто багоюзили уже в ЧСе гильдии и оформлена на них тема в Нарушителях Кхм...Кхм, кое-кого ты забыл убрать из ЧС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Это не будет TOP PVE Guild с безумными выбросами шлака на форум и бессмысленными видео убийств элементарных боссов Н - намёки :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Как водить в рейды перестали - сразу из гильдии начали ливать...Готовы уйти в любую гильдию, где будут водить в рейды и одевать. Ну и что, то что 1 даун всех понизил до мута.Это можно всё исправить, даже если гм гильдии в бане.У нас есть Администрация сервера. Я же не ливаю из гильдии при первой же возможности, даже если до Влада в рейдах не возможно достучатся в рейдах - делает что хочет Крысы всегда бегут с корабля первыми:pardon::pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
дися Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Н - намёки :) а кто это сделал? на обычке лишайный на изи убивается это какая неть девушка под впечатлением наверно скинула =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 а кто это сделал? на обычке лишайный на изи убивается это какая неть девушка под впечатлением наверно скинула =D Кто знает... :happy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 а кто это сделал? на обычке лишайный на изи убивается это какая неть девушка под впечатлением наверно скинула =D Kate сделала :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Удачи вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Тема будет в ближайшее время закрыта. Состав PvE гильдии будет распущен через месяц и соберется состав из 15-20 человек для убийства боссов по близзлайку. Это не будет TOP PVE Guild с безумными выбросами шлака на форум и бессмысленными видео убийств элементарных боссов,будет собрана компания старых друзей и всё. Я не хочу выслушивать здесь всякую ахинею на счёт багоюзах членов моей гильдии,если они и были,то те кто багоюзили уже в ЧСе гильдии и оформлена на них тема в Нарушителях. Хейтеров и завистников прошу удалится отсюда и больше не возвращаться. Просрал гильдию в желании отомстить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
дися Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Kate сделала :D а радена убить щас реал на серве? без бана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadroll Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 Просрал гильдию в желании отомстить. Не было у меня желания отомстить. Чувство правосудия? Может быть. Мне сказали вышестоящие люди написать тему - я написал через какое-то время. Мне надоело прикрывать неблагодарных людей от мнения публики. Больше такого не повторится,если я и сделаю новую гильдию,то возьму в нее только проверенных людей,которые заслужили доверие и не предавали ради лута / бонусов. - - - Добавлено - - - а радена убить щас реал на серве? без бана Мы не убивали, время тратить не хотели. (Ачиву не даёт) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Не было у меня желания отомстить. Чувство правосудия? Может быть. Мне сказали вышестоящие люди написать тему - я написал через какое-то время. Мне надоело прикрывать неблагодарных людей от мнения публики. Больше такого не повторится,если я и сделаю новую гильдию,то возьму в нее только проверенных людей,которые заслужили доверие и не предавали ради лута / бонусов. да что ж ты делаешь :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 Эту тему вообще не плохо было бы очистить от лишних сообщений ибо они гнилые ,вы себя еще ги называли?) :facepalm:какая блин ги одни оскорбляют других из за шмоток, багов и левой ненужной для посторонних информации. Прям Санта Барбара Пандашош:facepalm::appl::appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 а радена убить щас реал на серве? без бана Реально, собираешь рейд и убиваешь ничего сложного, если тактику знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts