meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Найс пруф, винтрейдер, кстати, знаешь как вы нас убивали за 40 сек? ты такой дурачок =D у тебя явно горит,иди успокойся,кидс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 ты такой дурачок =D у тебя явно горит,иди успокойся,кидс Горит на что?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Пруфни свое помойное высказывание, ты же стример Мне даже пруфать не надо,ты свой реакцией и поведением сам всё пруфнул =D Да и мне достаточно того,что я то знаю,что так и было. Просто ты это признать не можешь,тебя тут же пацаны с форма тыкать этим начнут твои же и псы-шестёрки причём )) - - - Добавлено - - - Горит на что?? Я не знаю на что,этот вопрос ты должен был себе задать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 все сетапы с шаманом т.к. он апнут - другие хилы ничто по сравнению с ним ой все, забей. тебя реально уже читать не хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Мне даже пруфать не надо,ты твой реакцией и поведением сам всё пруфнул =D Да и мне достаточно того,что я то знаю,что так и было. Просто ты это признать не можешь,тебя тут же пацаны с форма тыкать этим начнут твои же и псы-шестёрки причём )) Найс доджишь вопросы, винтрейдер-дуэлянт офы -> я сливаюсь из этой темы, т.к. ты не можешь вести конструктивный диалог Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 какие вопросы ? 'на что горит' Найс вопрос,ты щас пацанов с форумал улыбнул Ты подумай,своим мозгом,которого скорее всего нету,одни опилки наверное,как я могу знать,на что у тебя горит ? просто вруби свой мозг уже,плес ) Ты уже за эти 20 минут,4 раза повторился -> тупой. - - - Добавлено - - - все сетапы с шаманом т.к. он апнут - другие хилы ничто по сравнению с ним --> я анскилл Не загоняй тему про шаманов,что они апнутые,приватный герой. Ты нулёвый в целом,а не только против сетапов с шаманами и я не первый это говорю На самом деле,выпились уже.Меньше бреда будет - - - Добавлено - - - И да,ты начал всю эту телегу,написав "Щас бы топовым ПХ побыть, дуэлисты офы". Внатуре гнилой : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 ой все, забей. тебя реально уже читать не хочется http://s017.radikal.ru/i433/1602/ac/398f2b6d4c7c.jpg Найс джоук, завышенный хил маленького тотема, спирит линк с петами, неправильное деление хила от хил тотема. Эээх, щас бы написать "ой все, забей. тебя реально уже читать не хочется" - - - Добавлено - - - какие вопросы ? 'на что горит' Найс вопрос,ты щас пацанов с форумал улыбнул Ты подумай,своим мозгом,которого скорее всего нету,одни опилки наверное,как я могу знать,на что у тебя горит ? просто вруби свой мозг уже,плес ) Ты уже за эти 20 минут,4 раза повторился -> тупой. - - - Добавлено - - - Не загоняй тему про шаманов,что они апнутые,приватный герой. Ты нулёвый в целом,а не только против сетапов с шаманами и я не первый это говорю На самом деле,выпились уже.Меньше бреда будет - - - Добавлено - - - И да,ты начал всю эту телегу,написав "Щас бы топовым ПХ побыть, дуэлисты офы". Внатуре гнилой : ) : ) : ) : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 ты и ещё на столько тупой,мда Все твои фразы состоят "эээх,щас бы написать...." и идут фразы,которые ты уже повторял или фраза,того человека,который её написал. Ты случайно не из деревни,игнат ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 ты и ещё на столько тупой,мда Все твои фразы состоят "эээх,щас бы написать...." и идут фразы,которые ты уже повторял или фраза,того человека,который её написал. Ты случайно не из деревни,игнат ? Не из деревни, винтрейдер-дуэлянт офы - - - Добавлено - - - поки-поки, можешь не писать сюда, я не отвечу Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) Не из деревни, винтрейдер-дуэлянт офы Вот то,что ты по кд юзаешь одни фразы,ты себя сам тупым выставляешь,мне даже делать ничего не надо,что бы ты сам себя унижал : ) У тебя весь лексикон состоит из "Винтрейдер-дуэлянт офы" и "эххххх,щас бы.......". Тебе походу нравится быть тупым,больше нету объяснений Странно,что ты не деревенский,очень похож своей тупостью - - - Добавлено - - - поки-поки, можешь не писать сюда, я не отвечу Ты сказал,что выпилишься от сюда уже фиг знает когда,но продолжаешь отписывать тут ))) Мда,вот ты шут конечно ) Показал всем,кто ты и что из себя представляешь -> тупого человека,который что в игре тупой,что в жизни PS:Забыл добавить,что толку,что ты не будешь чекать темку,твои псы тебе всё доложат : ) Edited February 22, 2016 by meganz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Если в ладдере нет других хилов, то значит оп. Лол Я тут р1 в 3с был в ВМД, играя на друиде, р2 лсд2 шладкого было. На 5.4.8 это было. Еще до первого, официального сезона. Похер в чем брать, если захотеть. Просто у меня мейн шаман и на 3с друида забил. Но сам факт, что 2560 было в вмд и мы убивали твоих ОП шаманов. Ахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Если в ладдере нет других хилов, то значит оп. Лол Я тут р1 в 3с был в ВМД, играя на друиде, р2 лсд2 шладкого было. На 5.4.8 это было. Еще до первого, официального сезона. Похер в чем брать, если захотеть. Просто у меня мейн шаман и на 3с друида забил. Но сам факт, что 2560 было в вмд и мы убивали твоих ОП шаманов. Ахаха Лёха,это такой кент,что ему что объясняй,что не объясняй,он будет говорить что-то из этого"все хилы х""""ня,шаманы оп,у них всё оп и вообще.Эххххх,щас бы за шамана по играть". Это же просто смех,кто читать будет всё,что он писал выше - буду смеется с этого дауна =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Behndqq Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 на самом деле вся тема ни о чём, с момента, когда начался срачик по поводу того, что у кого-то горит, а кто-то этим тыкает. Чутка отстранившись все становится смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) Я не знаю,зачем он начал всё эту телегу.Видно надо было от меня что-то.Скорее всего с агрить хотел,больше я не вижу смысла и логики в его действиях Edited February 22, 2016 by meganz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 (edited) Лёха,это такой кент,что ему что объясняй,что не объясняй,он будет говорить что-то из этого"все хилы х""""ня,шаманы оп,у них всё оп и вообще.Эххххх,щас бы за шамана по играть". Это же просто смех,кто читать будет всё,что он писал выше - буду смеется с этого дауна =D Он еще тыкает в твои 2.5 на лайве, а у самого полюбому даже армори нет. 1. http://i.imgur.com/rqYwt7y.jpg Просто изи бой. 2. http://i.imgur.com/HlqZlCb.jpg Да, тут проиграли. Меня 3 раза скинули под текстуры (Арена Толвир), никто естественно не собирался меня ждать, друид при этом ниразу не упал туда. Но даже при этом мой маг смог передамажить этого криворукого. А еще он абузил экслозив трапу и маг не мог никак поймать. То, чувство, когда маг передамаживает сурва. При чем игра была без скайпа. И получилось так, что я свапнул в нажатый блок мага и свап не прошел, просто уйдя на кд (баг сервера). Какие 3102. В 2102 я бы еще больше поверил. Кажется он еще бесился, когда я швдшнул 3 слипа и 2 скаттера. Edited February 22, 2016 by Veynnzy Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Он еще тыкает в твои 2.5 на лайве, а у самого полюбому даже армори нет. 1. http://i.imgur.com/rqYwt7y.jpg Просто изи бой. 2. http://i.imgur.com/HlqZlCb.jpg Да, тут проиграли. Меня 3 раза скинули под текстуры (Арена Толвир), никто естественно не собирался меня ждать, друид при этом ниразу не упал туда. Но даже при этом мой маг смог передамажить этого криворукого. А еще он абузил экслозив трапу и маг не мог никак поймать. То, чувство, когда маг передамаживает сурва. При чем игра была без скайпа. И получилось так, что я свапнул в нажатый блок мага и свап не прошел, просто уйдя на кд (баг сервера). Какие 3102. В 2102 я бы еще больше поверил. Кажется он еще бесился, когда я швдшнул 3 слипа и 2 скаттера. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не,он тыкает дуэлятом,который давался за 2.1,а до глада мне хватило 150-200 рейтинга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не,он тыкает дуэлятом,который давался за 2.1,а до глада мне хватило 150-200 рейтинга Это еще было до фикса экслозив шота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) Он еще тыкает в твои 2.5 на лайве, а у самого полюбому даже армори нет. 1. http://i.imgur.com/rqYwt7y.jpg Просто изи бой. 2. http://i.imgur.com/HlqZlCb.jpg Да, тут проиграли. Меня 3 раза скинули под текстуры (Арена Толвир), никто естественно не собирался меня ждать, друид при этом ниразу не упал туда. Но даже при этом мой маг смог передамажить этого криворукого. А еще он абузил экслозив трапу и маг не мог никак поймать. То, чувство, когда маг передамаживает сурва. При чем игра была без скайпа. И получилось так, что я свапнул в нажатый блок мага и свап не прошел, просто уйдя на кд (баг сервера). Какие 3102. В 2102 я бы еще больше поверил. Кажется он еще бесился, когда я швдшнул 3 слипа и 2 скаттера. Вернулся сюда, ради тебя пупсик. Это не мой хант и не друид моего напа, если что, мне дали аккаунт апнуть 2500, а мой нап хотел апнуть подруге 2700(Он апнул). Мы сыграли со счетом 3-1, почему ты не выложил еще 2 скрина? Когда ты бомбил в лс, мол "какой я оп хант" Я мало играл в прошлом сезоне, только в конце, но видел капчу Сороки, с которым я общался до того как он уехал в армию. http://s020.radikal.ru/i700/1602/d2/34d68d741506.jpg Ты говоришь о том, что было больше года назад, ты еще скажи что было 3 года назад:/ Кидал в тексты, потому что маг у тебя ****, на мейне, когда он играл с акуямой, всё абузил, но лузанул 3-0. Я бы подождал адекватных людей, но вас - нет( - - - Добавлено - - - Это еще было до фикса экслозив шота. Этим ты доказал, что ты тоже восхитительный мужчина, потому что не все скрины выложил, а выложил где вы нас убили/"вам повезло, абузеры" Edited February 22, 2016 by Wexewellencexx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Ты говоришь о том, что было больше года назад, ты еще скажи что было 3 года назад:/ Больше года назад ? Лол, Дата съемки: 25.01.2016 Этим ты доказал, что ты тоже помойный, потому что не все скрины выложил, а выложил где вы нас убили/"вам повезло, абузеры" Наверное потому что так и должно быть, не? (с) Wexewellencexx ахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Больше года назад ? Лол, Дата съемки: 25.01.2016 Я имел в виду ВМД РАНК ВАН, а где еще 2 скрина? где мы вас убили просто изи, маг я хз как взял глада, наверное в вашем скиллВМД. Мне кажется не стоит обманывать самого себя. - - - Добавлено - - - Кстати, какому вару ты лизал жопу? http://s020.radikal.ru/i700/1602/d2/34d68d741506.jpg - - - Добавлено - - - Больше года назад ? Лол, Дата съемки: 25.01.2016 Наверное потому что так и должно быть, не? (с) Wexewellencexx ахахах Лол, ну если бы вы не были даунами, то у вас было бы больше шансов, все хоты диспелятся/спелстилятся, лузануть в вашем сетапе - это крах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Я имел в виду ВМД РАНК ВАН, а где еще 2 скрина? где мы вас убили просто изи, маг я хз как взял глада, наверное в вашем скиллВМД. Мне кажется не стоит обманывать самого себя. - - - Добавлено - - - Кстати, какому вару ты лизал жопу? http://s020.radikal.ru/i700/1602/d2/34d68d741506.jpg Кого ты там вообще можешь убить, ночной гладиатор. Давай вали все на Владивосток. Ахахах. Лучше вспомни свое кфц в 3с. Как ты одновременно со своим варом умер. Ахаха. Просто Маг играл в вара. Федя играл в тебя. И вы одновременно умерли. Мы просто ржали в скайпе над вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Кого ты там вообще можешь убить, ночной гладиатор. Давай вали все на Владивосток. Ахахах. Лучше вспомни свое кфц в 3с. Как ты одновременно со своим варом умер. Ахаха. Просто Маг играл в вара. Федя играл в тебя. И вы одновременно умерли. Мы просто ржали в скайпе над вами. Молодцы, я играю онли 2с, 3с играю в даблханте только, а все остальное фан, КФЦ НАВЕРНОЕ С ДРУИДОМ? эх, щас бы в ВМД кфц с друидом победить, очередное помойное сообщение, ржали, найс поржали Мол я анскилл, выставляешь меня перед другими, но это же настолько тупо, победить кфц с друидом - - - Добавлено - - - Кого ты там вообще можешь убить, ночной гладиатор. Давай вали все на Владивосток. Ахахах. Лучше вспомни свое кфц в 3с. Как ты одновременно со своим варом умер. Ахаха. Просто Маг играл в вара. Федя играл в тебя. И вы одновременно умерли. Мы просто ржали в скайпе над вами. У вас в петух компании так принято? Доджить вопросы, меганз доджил, притворялся дауном, ты их научил? - - - Добавлено - - - http://s009.radikal.ru/i310/1602/23/a0ba65d2d8c6.jpg Не скриншотил еще 1 арену, кажется кто-то зашкварился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veynnzy Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 кажется кто-то зашкварился ребенок, очнись) где я хотя бы отрицал, что лузов не было? выложил те скрины, которые были, которые делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
meganz Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Молодцы, я играю онли 2с Доджить вопросы, меганз доджил, притворялся дауном, ты их научил? Понятно всё с тобой 2с даун =D Ты на столькой ущербен,что тыкаешь мне,что я доджу вопрос. Я всё не пойму,это образ или ты на самом деле даун ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 (edited) ребенок, очнись) где я хотя бы отрицал, что лузов не было? выложил те скрины, которые были, которые делал. Бомбило у тебя неплохо, жаль всего нет http://s019.radikal.ru/i614/1602/f2/e5ee6a495745.jpg Дак ты не отрицал, ты просто доджил вопросы, успешный человек, умойся - - - Добавлено - - - Понятно всё с тобой 2с даун =D Ты на столькой ущербен,что тыкаешь мне,что я доджу вопрос. Я всё не пойму,это образ или ты на самом деле даун ?) вот и винтрейдер ворвался в темку, придумал что написать? Нет, тебе кажется, что я даун, потому что ты в помойной компании, у которой эвейжн на вопросы Edited February 22, 2016 by Wexewellencexx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts