Jump to content

Recommended Posts

Posted

Векс тикай.

Сейчас Meganz, Veynnzy и их братия нюхачей-петушков накинуться.

http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/boevoi-muzhik-bleat_56225792_orig_.jpg

Posted
помойный птушник

ты реально считаешь, что подобные высказывания сейчас в тренде?)

или ты все таки из деревни?)

Posted

Пащади меня плез

Ты упоротый или чё,ты знаешь что-то кроме своих пару слов ? или это твой полоток.Ты даже не можешь вопрос назвать.

Мне тебя жаль,иди лечись,игра на тебя пагубно влияет

И да,это ты ворвался в тему,а не я,дурочка : )

- - - Добавлено - - -

опа,вот твой пёс в темке появился ))

Posted
Векс тикай.

Сейчас Meganz, Veynnzy и их братия нюхачей-петушков накинуться.

http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/boevoi-muzhik-bleat_56225792_orig_.jpg

Просто выпились

http://cs628027.vk.me/v628027902/3229e/EY4nqOWXVZY.jpg

Posted (edited)
ты реально считаешь, что подобные высказывания сейчас в тренде?)

или ты все таки из деревни?)

Как я и говорил, найс доджите вопросы компанией. Просто 2 помойных идиота, про ханта пока что ничего сказать не могу.

p.s. Ты тупой? я уже отвечал, что я не из деревни

- - - Добавлено - - -

Пащади меня плез

Ты упоротый или чё,ты знаешь что-то кроме своих пару слов ? или это твой полоток.Ты даже не можешь вопрос назвать.

Мне тебя жаль,иди лечись,игра на тебя пагубно влияет

И да,это ты ворвался в тему,а не я,дурочка : )

- - - Добавлено - - -

опа,вот твой пёс в темке появился ))

Ну вы сделали, темку где убили моего друга и выложили на форум, а недавно я спалил как вы винтрейдите, вот и решил написать в темку, перспективная личность, которая только и может доджить вопросы

Edited by Wexewellencexx
Posted

Ну вы сделали, темку где убили моего друга и выложили на форум

Теперь понятно на что у тебя горит.Больше нет объяснений,зачем ты начал весь этот бессмысленный бред.

Красава,прогрессируешь,начал брать мои фразы

просто умри уже и будет хорошо : )

Posted (edited)

Вы там думаете, что мне отвечать? Сидите по полчаса в скайпе и думаете. Вы аргументировать не можете, что у меня горит и из-за чего.

КАК И ОТВЕТИТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ

meganz - дуэлянт офы, чуть-чуть не хватило до гладиатора завинтрейдил себе птсики на пиратке, где играет его друг-гладиатор Awbeex

Отвечайте быстрее, а не думайте по полгода в скайпе, помойки

- - - Добавлено - - -

А еще он абузил экслозив трапу и маг не мог никак поймать.

Только сейчас прочитал, у тебя походу анскилл маг, если он блинком трапу не может поймать, хотя я ловлю дизенгейджом, даже когда абузят трапу.

Я все понял

Edited by Wexewellencexx
Posted

ты тупой валера,убей себя уже ))))

Тебе лет то сколько ? ребёнок))

а что,ты хочешь сказать у тебя не горит ?)))

Ты тупой и ещё раз это подтверждаешь.Раз у тебя не горит на эту тем,то тогда на что ?

ты скажи,чё ты мнёшься всё,как чучело ))

Posted
ты тупой валера,убей себя уже ))))

Тебе лет то сколько ? ребёнок))

а что,ты хочешь сказать у тебя не горит ?)))

Ты тупой и ещё раз это подтверждаешь.Раз у тебя не горит на эту тем,то тогда на что ?

ты скажи,чё ты мнёшься всё,как чучело ))

Дак я с вас рофлю в скайпе, а вы походу слились, дуэлянты офы.

Posted
иди к доктору,пока не поздно : )

Окей, а я бы тебе посоветовал сходить к психиатру, ты конструктивный диалог не умеешь вести, все вопросы задоджил гц

Posted

и это ты мне говоришь ?))))

ахаха,забей ))

Я понять не могу,чё ты всё хочешь от меня ?)

у тебя горит и это видно

Posted
Дак я с вас рофлю в скайпе, а вы походу слились, дуэлянты офы.

Можешь позвонить мне. Порофлить со мной вместе.

Posted
и это ты мне говоришь ?))))

ахаха,забей ))

Я понять не могу,чё ты всё хочешь от меня ?)

Горит же и это видно

Горит и это видно, да уж, я же такой человек-паук.

Дуэлянт офы, играет в топовом ПХ, с топовым хантером, считает 2с брекетом для даунов, налил в 2с, стал успешным паладином.

http://wowlol.ru/achiv/informers2/118652.jpg

Posted
Горит и это видно, да уж, я же такой человек-паук.

Дуэлянт офы, играет в топовом ПХ, с топовым хантером, считает 2с брекетом для даунов, налил в 2с, стал успешным паладином.

http://wowlol.ru/achiv/informers2/118652.jpg

Нарисуй в пеинте где смеяться?))

Posted

я налил 2с ?)

налил,если бы в соло с играл арену 4 окна,но такого не было ))

Вот ты меня улыбнул,что я слил себе весь рейтинг ))

Умирай дальше за первый чеин,дядетел =D

Posted
Нарисуй в пеинте где смеяться?))

Нет, рисовать я не буду. Блин, вы такие веселенькие, вот бы еще вопросы не доджили, было бы вообще супер *_*

- - - Добавлено - - -

я налил 2с ?)

налил,если бы в соло с играл арену 4 окна,но такого не было ))

Вот ты меня улыбнул,что я слил себе весь рейтинг ))

Умирай дальше за первый чеин,дядетел =D

Умирай за первый чеин против ПХ под всеми бафами(баг сервера), ну окей. Вы еще и с тем слетаете как успешные люди, думаю кто это читает - смеется.

Т.к. диалога не получается и ответы на вырванные фразы восхитительный

Posted
Нет, рисовать я не буду. Блин, вы такие веселенькие, вот бы еще вопросы не доджили, было бы вообще супер *_*

- - - Добавлено - - -

Умирай за первый чеин против ПХ под всеми бафами(баг сервера), ну окей. Вы еще и с тем слетаете как успешные люди, думаю кто это читает - смеется.

Т.к. диалога не получается и ответы на вырванные фразы восхитительный

ты просто пишешь ерунду, зачем воспринимать это серьезно?) Мы тебе ничем не обязаны) Ты не прокурор нам, чтобы мы на твои вопросы отвечали и не имели права проигнорировать их)

Вот ты пишешь, что шаманы анутые и тут же пишешь, что связка мага приста должна убивать ханта друида) Нет, на сегодня хватит смеха))

Posted
Ну нафлудили, мне кажется нормальный человек уже бы забил на это дело и перестал писать
Posted
ты просто пишешь ерунду, зачем воспринимать это серьезно?) Мы тебе ничем не обязаны) Ты не прокурор нам, чтобы мы на твои вопросы отвечали и не имели права проигнорировать их)

Вот ты пишешь, что шаманы анутые и тут же пишешь, что связка мага приста должна убивать ханта друида) Нет, на сегодня хватит смеха))

Я же тебе написал почему они должны убивать ханта друида. Пока, доджеры вопросов, вы мне ничего не обязаны

Posted

где я съехал с темы ? ты там в глазики долбишься?) очкарик ))))

когда же ты уже умрёшь =D

У тебя горит,что тебя и твоего друга все по кругу фармили и ты пытаешься меня щас с агрить.Больше я не вижу смысла в твоих действиях

Ну а если я не прав,то скажи,чё ты тут забыл тогда ?

Окей,хорошо.Раз у тебя не горит на то,что твоего друга от фармили и то,что тебе от меня ничего не надо.Чё ты тогда всё пишешь и пишешь,мммм?

Posted
Я же тебе написал почему они должны убивать ханта друида. Пока, доджеры вопросов, вы мне ничего не обязаны

Доджер тут только ты, который апнул свой рейт в 3 часа ночи по мск на слабых командах и ниразу не прокнул на сильную из того списка, который есть сейчас в ладдере. Это даже хуже перелива. Апаться на слабых игроках.

Posted
где я съехал с темы ? ты там в глазики долбишься?) очкарик ))))

когда же ты уже умрёшь =D

У тебя горит,что тебя и твоего друга все по кругу фармили и ты пытаешься меня щас с агрить.Больше я не вижу смысла в твоих действиях

Ну а если я не прав,то скажи,чё ты тут забыл тогда ?

Окей,хорошо.Раз у тебя не горит на то,что твоего друга от фармили и то,что тебе от меня ничего не надо.Чё ты тогда всё пишешь и пишешь,мммм?

Ну все, ок, не буду больше писать, вон, вам уже смеха хватило

- - - Добавлено - - -

Доджер тут только ты, который апнул свой рейт в 3 часа ночи по мск на слабых командах и ниразу не прокнул на сильную из того списка, который есть сейчас в ладдере. Это даже хуже перелива. Апаться на слабых игроках.

Да ну, я не прокнул только на ноунид(Markzxy) c шомином, на всех остальных выходил. Ты же написал, что хватило смеха - уходи

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...