Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поскорейбы фан открыли!Хватит кота за яй... тенуть!Дастали!Я жу вкачал кожевничетсво и начертание ВАХАХАХА!!!!1111

- - - Добавлено - - -

Откройте фан ато НИПАИГРАТЬ!!!!111

Предлагаю ограничивать доступ к фану глупым и безграмотным людям.

Posted
Предлагаю ограничивать доступ к фану глупым и безграмотным людям.

И будет один Титан играть :D

Posted

Нео Нууу хорошей игры вам на АТ))) Ребят, какие проблемы? Только потому что этот фан не похож на АТ или какой там ещё, сразу фигня, отстой и дерьмо??? Вы так судите интересно))) Не по нраву тут, так оставайтесь на АТ. Ваше как вы говорите мнение тут, нууу новрятле будет оценено)))

- - - Добавлено - - -

Vartigon, Драконы говоришь ^_^

Posted
Нео Нууу хорошей игры вам на АТ))) Ребят' date=' какие проблемы? Только потому что этот фан не похож на АТ или какой там ещё, сразу фигня, отстой и дерьмо??? Вы так судите интересно))) Не по нраву тут, так оставайтесь на АТ. Ваше как вы говорите мнение тут, нууу новрятле будет оценено)))[/quote']

Outlast

Posted

Будет ли вендор с предметами для трансмогрицикации ( пве сеты т1-т12 и красивое оружие) за АП? Т.к Хонор слишком просто можно будет нафармить.

Извиняюсь, если был написан ранее данный вопрос. 29 страниц - немало.

Posted
Будет ли вендор с предметами для трансмогрицикации ( пве сеты т1-т12 и красивое оружие) за АП? Т.к Хонор слишком просто можно будет нафармить.

Извиняюсь, если был написан ранее данный вопрос. 29 страниц - немало.

Писали что не будет вроде.

Posted

Polevick, зеокс же уже писал

Я уже вам все сказал по поводу стартовых вещей, зачем вы начинаете?

Если будет стартовым хотя бы БГ шмот, а то и многие просят арену, то смысла играть на фане просто не будет. Игрок будет приходить, играть 2 недели и уходить. Всегда должен быть стимул играть, а взять топ 1 или убить 100500 человек в дуэли далеко не всем нужно, только истинным задротам. Фан - сервер, где люди могут без всяких заморочек создать персонажа, одеть его за пол часа и наслаждаться игрой. Не нужно думать о золоте, сокетах, инчантах.

Ребята с АТ, если у вас такое возбуждение на него, милости просим идти обратно и не задерживаться здесь. У нас политика не как на ушоше, игроки кричали "ХОТИМ АТ", администрация просто слизала все. Что это за бред? Мы - не АТ, у нас свой сервер, своя администрация, свои игроки и так далее. На АТ играют чисто ПВП задроты, а фан сервер НЕ только для них, на фан сервере может играть человек, который в первый раз увидел WoW, для него этот мир скорее и сделан. Он зайдет, оденет персонажа и будет знакомиться с игрой без проблем с прокачкой/золотом и так далее. Будущий мир - ФАН, а не ТОУРНАМЕНТ. А навязывать здесь свое мнение про АТ не нужно, всем глубоко пофиг, я вас уверяю, в том числе и мне.

Вендоров трансмогрификации делать я просто не хочу. Не хочу никого обманывать, назову причины: 1) Трата времени на их создание. 2) Оборудования ФАН сервера не дешевле других, соответственно на его оплату нужны не малые деньги каждый месяц, на фане доната не будет, хотя бы 20% можно будет насобирать на трансмогрификации в ЛК. Вы меня простите конечно, но и понять меня можно, я трачу деньги из собственного кармана на проект, а суммы очень не маленькие, поэтому я хочу хотя бы частичной окупаемости этого мира.

• Like 1
Posted
Вендора маунтов было бы не плохо поставить за голд, многим хочется узнать и покататься на разных маунтов. И будет хоть какое то разнообразие)))

Было ясно сказано, что вендора с маунтами не будет, ибо они распространяются на весь аккаунт.

Posted

Даешь аналог аренатурнамента!

Все ради стабильности и скорости серва, т.е. удалить ПВЕ.

Posted
Даешь аналог аренатурнамента!

Все ради стабильности и скорости серва, т.е. удалить ПВЕ.

А да сказал задрот)))

Posted
По первому посту сразу видно, что фан переходный реалм. Никто там людей держать не будет. Он создан только для просмотра классов и спеков. И больше не для чего более.
Posted
Он создан только для просмотра классов и спеков.

Я вас удевлю фаны не только для этого создаются.Туда по мере переходит часть серва.Это сервер для тех кто хочет увидеть чем гмы удивят.Что придумают для них.Какая у них фантазия.Кстати как ув.Гм зеокс описал фан такой на цыркуле есть точ в точ.А не для:

просмотра классов и спеков
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 567 Guests (See full list)

• Create New...