Jump to content

Recommended Posts

Posted
Умрёт тогда и бг и арена' date='а не надо чтобы что-то умирало[/quote']

Почему умрёт.Они же будут.

- - - Добавлено - - -

Ладно не буду придератся я вам хорошую идею накинул.Но не я а знаете)

Posted
Почему умрёт.Они же будут.

482-это фулл арена сет и нонсет.А смысл ходить на арену если уже фулл? Просто 3/4 будут слишком ленивы регать 3х3 или 5х5,да и руки не у всех прямые:(

Posted
Тебе нравится?

Это реализовать будет сложно) хотите ворлд пвп деритесь))) Зеокс говорил что не хочет лезть в контент

Posted

Эхх Зеокс разачироваваешь ты нас:sad:

- - - Добавлено - - -

Это реализовать будет сложно

Да нет просто границы локации покрыть невидимой стеной.Поставить везде крутых парней с вещами.Как минимум неделя.

Posted (edited)
Эхх Зеокс разачироваваешь ты нас

он придерживается близзлайка)) и это плюсик.

- - - Добавлено - - -

Да нет просто границы локации покрыть невидимой стеной.Поставить везде крутых парней с вещами.Как минимум неделя.

Если бы это было так легко он бы сделал) я уверен :D

Что бы пилить новый бг нужно разбирать все и впихивать новую локу для бг)) полюбому нужно вырезать кусок и ворошить контент..

В первую очередь нужно починить пвп и пве контент до максимального уровня а потом уж и что то добавлять новое)

Edited by Fullbass
Posted
Если бы это было так легко он бы сделал) я уверен

Что бы пилить новый бг нужно разбирать все и впихивать новую локу для бг)) полюбому нужно вырезать кусок и ворошить контент..

Вы думайте это хорошая идея есть даже люди которым нравится наверное.

• Administrators
Posted
Не будет новых БД и локаций напиханных объектами и скриптами, иначе при каждом обновление будут появляться трудности, в общем нет, этого не будет.
  • Like 1
Posted
Не будет новых БД и локаций напиханных объектами и скриптами' date=' иначе при каждом обновление будут появляться трудности, в общем нет, этого не будет.[/quote']

А как насчет этого?

Предлагаю сделать стандартный маунт на фан сервере для Орды Яростный боевой волк и для альянса Яростный боевой конь

Я думаю с этими маунтами будет частичка атмосферы войны между фракциями))

Отключить на фан сервере общих маунтов.

Posted
Не будет новых БД и локаций напиханных объектами и скриптами' date=' иначе при каждом обновление будут появляться трудности, в общем нет, этого не будет.[/quote']

При каждом обновлении?Пандария уже окончилась.Мы и так офф опережаем на один патч)Уверен в ближайший год у нас патча 6.0 не будет.То что на оффе этот патч будет к декабрю.

Posted
Лучше бы сделали стартовый шмот 464(ПВП), 476(ПВЕ) , за хонор 483(ПВП), 496(ПВЕ) за ап 483(элита, ПВП), 502(ПВЕ,об), за рейт 2200+ 509(об или гер). Рассмотрите и покритикуйте, Zeox.
  • Like 1
Posted
Фу бичи 463 шмот , вообще нет понта Фана Тот же х100 , только сразу 90 , вот и все . а 463 старт шмот это не ок....
  • Administrators
Posted
При каждом обновлении?Пандария уже окончилась.Мы и так офф опережаем на один патч)Уверен в ближайший год у нас патча 6.0 не будет.То что на оффе этот патч будет к декабрю.

Обновление ЯДРА и Базы, а это происходит ежедневно.

• Administrators
Posted
Лучше бы сделали стартовый шмот 464(ПВП), 476(ПВЕ) , за хонор 483(ПВП), 496(ПВЕ) за ап 483(элита, ПВП), 502(ПВЕ,об), за рейт 2200+ 509(об или гер). Рассмотрите и покритикуйте, Zeox.

Слишком много работ по переработке и изменению, не могу физически позволить, особенно если учесть что entry/itemlevel частично отличается с wowhead и приходится руками в БД искать предметы.

Posted (edited)
я ебал вас всех в рот с таким биче фаном........

Взаимно. :troll1:

Vitaliy, тебя тут не кто не держит!ВАЛИ.Nipple fucking

Edited by Niklaus
Posted
надеюсь что еще что то добавят. Кстати есть ли возможность поставить вендора у которого за хонор звания покупались , а zeox?
Posted
надеюсь что еще что то добавят. Кстати есть ли возможность поставить вендора у которого за хонор звания покупались , а zeox?

было бы прикольно покупать звание)

Posted
надеюсь что еще что то добавят. Кстати есть ли возможность поставить вендора у которого за хонор звания покупались ' date=' а zeox?[/quote']

Было одно подобное сообщение) нет не будет.

Posted (edited)

Niklaus,

парень то как раз таки прав, сервер не похож на фан, это тот же х100, только в другой профиль.

как говориться по старинке "Те же яйца, только в профиль"

этому фану нужно стараться хотя бы быть чутка похожим на АТ, тогда тут будут играть нормальные игроки и будет интерес, а так только одно чувство "блювоты"

Edited by Mètlhárd
  • Like 1
Posted
Niklaus,

парень то как раз таки прав, сервер не похож на фан, это тот же х100, только в другой профиль.

мои предложения никто не видит.Близзлайк это хорошо но не всегда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 535 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...