Jump to content

Recommended Posts

Posted

Miranri, а тест был на нашем сервере.Мне стоит стоять там или-же на нашем сервере этого нету?)

- - - Добавлено - - -

Открытие страниц и пр.

у меня да)

• Like 1
Posted
Miranri' date=' а тест был на нашем сервере.Мне стоит стоять там или-же на нашем сервере этого нету?)[/quote']

Есть.

Сама у нас проверяла - работает.
Posted
..

Хм. Мне на минуту гугл писал что невозможно отобразить страницу. Не открывал сайт. Остальные же нормально открывались. :nea:

Posted
Хм. Мне на минуту гугл писал что невозможно отобразить страницу. Не открывал сайт. Остальные же нормально открывались. :nea:

Да,такое бывает:)

Miranri, жду 5ю минуту:D

• Like 1
Posted
..

Только что "покалечил" пару сайтов, на обоих люди сказали что не могли зайти, а наш форум не поддается, печаль. :cry: Хотя на хост все равно придет письмо что сайт "калечили"

Posted
Miranri' date=' жду 5ю минуту[/quote']

Там нет определенных отрезков времени между фразами. Я же писала выше - с полчаса постоять хотя бы надо.

Posted
Только что "покалечил" пару сайтов, на обоих люди сказали что не могли зайти, а наш форум не поддается, печаль. :cry: Хотя на хост все равно придет письмо что сайт "калечили"

Это повод идти спать:D

- - - Добавлено - - -

Там нет определенных отрезков времени между фразами. Я же писала выше - с полчаса постоять хотя бы надо.

Оки,буду ждать:)

Posted

[spoiler=DON`T PUSH]Представляю вашему вниманию, книгу "Откровения Титана" состоящую из двух томов. Только сейчас вы можете приобрести 2 эксклюзивных тома по цене одного! 25$!

Эксклюзивное издание 2013 года!

Полное отсутствие цензуры. Целебный эффект "Откровений Титана" можно сравнить с самыми сильнодействующими препаратами современной медицины и даже с древними знахарскими методами лечения. Ежедневно перечитывая или просто созерцая "Откровения Титана" в течении 15 минут, Вы улучшите общее состояние здоровье, укрепите нервную систему, разовьете память, откроете чакру Сахасрара (Третий глаз) и продлите срок своей жизни на 15 минут!

Специально по этому случаю, предлагается по одной иллюстрации для каждого тома "Откровений Титана".

[spoiler=ТИТАН. ОТКРОВЕНИЯ. ТОМ ПЕРВЫЙ.]http://demotivators.to/media/posters/1258/93789295_tantsuyu-redko.jpg

[spoiler=ТИТАН. ОТКРОВЕНИЯ. ТОМ ВТОРОЙ.]http://batona.net/uploads/posts/2013-07/1374120735_010.jpg

Срок действия акции: 19.09.2013-26.09.2013.

Не упустите своей возможности приобщится к прекрасному, насытиться духовной пищей и развить себя физически и духовно.

"Книга излечит, поможет, избавит"

All rights reserved. ©

Posted
[spoiler=DON`T PUSH]Представляю вашему вниманию, книгу "Откровения Титана" состоящую из двух томов. Только сейчас вы можете приобрести 2 эксклюзивных тома по цене одного! 25$!

Эксклюзивное издание 2013 года!

Полное отсутствие цензуры. Целебный эффект "Откровений Титана" можно сравнить с самыми сильнодействующими препаратами современной медицины и даже с древними знахарскими методами лечения. Ежедневно перечитывая или просто созерцая "Откровения Титана" в течении 15 минут, Вы улучшите общее состояние здоровье, укрепите нервную систему, разовьете память, откроете чакру Сахасрара (Третий глаз) и продлите срок своей жизни на 15 минут!

Специально по этому случаю, предлагается по одной иллюстрации для каждого тома "Откровений Титана".

[spoiler=ТИТАН. ОТКРОВЕНИЯ. ТОМ ПЕРВЫЙ.]http://demotivators.to/media/posters/1258/93789295_tantsuyu-redko.jpg

[spoiler=ТИТАН. ОТКРОВЕНИЯ. ТОМ ВТОРОЙ.]http://batona.net/uploads/posts/2013-07/1374120735_010.jpg

Срок действия акции: 19.09.2013-26.09.2013.

Не упустите своей возможности приобщится к прекрасному, насытиться духовной пищей и развить себя физически и духовно.

"Книга излечит, поможет, избавит"

All rights reserved. ©

Вынос.

- - - Добавлено - - -

Это повод идти спать:D

Рано.

Posted

В ближайшее время будет продолжение. "Титан. Начало", "Братство Титанов", "Титан. Туда и обратно", "Возвращение Титана" и так далее.

Титан ливанул опять,смысла нету бодрствовать

Давайте пока,мне надо рано вставать,хорошей ночи

Давай, спокойной ночи, эротишных снов :dance:

Posted
А потом будет книга:

Zeox-выхиливший Ша!

Мне кажется с изданием этой книги и иллюстраций к ней будут проблемы, но я постараюсь.. :rofl_mini:

Posted
Мне кажется с изданием этой книги и иллюстраций к ней будут проблемы, но я постараюсь.. :rofl_mini:

С илюстрациями вам поможет ОтдайГуся,если ему за это опять бан не дадут:D

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]11953[/ATTACH]

Нарисовано о великим - ОтдайГуся.

Posted
а че все на титана та саргились так? ребят, я видел много модераторов и титан будет поадекватние многих, даже более чем. он и мне выписывал нарушение за какую то ерунду, но все же.. а вообще даже жалко немного смотреть на то, как он за весь сервер огребает, хотя по теме он вообще не при делах, так как он модер, а не разработчик.
Posted (edited)

На титана никто не сагрился, у нас просто разрабы от бога.

Которые чинят на отъебись.

И пусть зеокс с пеной рта доказывает, что это не так.

Я знаю, что это так.

Zeox: вы чините критически баги?

Разрабы: да, мы чиним рагореген.

Zeox: Молодцы, вот ваша зарплата.

"Zeox вышел из здания"

Разрабы: Рагореген? lol, пойду заселю рыбку, чтобы появилось впечатление, что я что-то делал, а про рагу скажу, что не вышло.

Edited by Homa-master
Posted
На титана никто не сагрился, у нас просто разрабы от бога.

Которые чинят на отъебись.

И пусть зеокс с пеной рта доказывает, что это не так.

Я знаю, что это так.

Zeox: вы чините критически баги?

Разрабы: да, мы чиним рагореген.

Zeox: Молодцы, вот ваша зарплата.

"Zeox вышел из здания"

Разрабы: Рагореген? lol, пойду заселю рыбку, чтобы появилось впечатление, что я что-то делал, а про рагу скажу, что не вышло.

Если посмотреть форум ушоша,то видно,что они за 3 месяца сделали больше,чем пандавов.Хотя и исправлений там не так уж и много,но это по причине того,что там изначально многое правильно работало.Zeox сам не понимает,что за месяц чинят ровно ничего.

Posted
Zeox сам не понимает,что за месяц чинят ровно ничего.

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/voobrazhenie_29687476_orig_.jpeg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 518 Guests (See full list)

• Create New...