Homa-master Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 м.. если мне не нравится юри - это значит' date=' что я яойщик? ._.[/quote'] Да, у меня подруга яойщица, я ее боюсь, Бррр.
kolik Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Тогда должно быть примерно так: Ты анимешник, но они об этом не знают и пытаются тебя им сделать. Ты не хочешь доказывать им это и поэтому подыгрываешь в их попытках сделать то, что они задумали. Я не пытаюсь его сделать анимешником я ему пишу чтоб он не дрогал аниме. Вот он футболист я же не говорю какой фиговый футбол не пишу и не впариваю ему это.
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Ты анимешник' date=' но они об этом не знают и пытаются тебя им сделать.[/quote'] Я не считаю себя анимешником, смотрел 4-5 разных, сейчас остался только Ван Пис... И не из за того, что он онимэ... Просто мне доставляет пиратская тематика и местный сюжет... А вот и Няша^^ Эрза Скарлетт...? :3
Sergius98 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Я уже забыл с чего все началось...А во,Баги-Титан плохой-Аниме.Как-то так
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Сам достойный арт' date=' из моих 4-ех тысяч картинок в папке.[/quote'] Почему японцы так ненавидят глаза...? Вечно с ними какое-то непотребство происходит...
kolik Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Homa-master, Я всё путаю с героиней элзи из фери тейл.
Титан Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 ОтдайГуся, вы не поняли моего сравнения 2-ух историй.
afltr Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Да' date=' у меня подруга яойщица, я ее боюсь, Бррр.[/quote'] Ну так она девушка и это вполне для неё естественно, а чего её тебе бояться-то?
Homa-master Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Homa-master, Я всё путаю с героиней элзи из фери тейл. Нэ, another же
Варварен Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Эрза Скарлетт...? :3 А это меня начинает пугать.... 1
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Титан, в обеих историях я оказался онимешником... Не тру стори... Кул, но не тру...
Desenchantee Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Фанатизм аниме - психологическое расстройство и болезнь. Аниме. Сколько же ненависти вызывает у меня это слово. Неужели люди пали так низко чтобы называть ЭТО искусством? Я видел довольно много анимешников. Сначала я относился к ним с пониманием, и даже некоторой симпатией. Но вскоре, узнав их поближе, я кардинально поменял свое мнение. Эти люди, которые смотрят это, они идиоты, они тупые мать твою идиоты. Я видел парад их в своем городе. Увидев это я подумал, а почему собственно этим дегенератам парады проводить можно, а тем же геям нельзя? Ведь что первые, что вторые- насмешка над человеческим обществом. Откуда эти двойные стандарты? Почему же в сраной РФии не введут запрет на аниме? Ненуачо. О ненависти. Аниме везде, его дохера, большинство из него — кромешный [censored] и разжижающий, похуже зомбоящика, мозговыносящий бред. Я даже осилил целиком Дневник Будущего, НО эти анимешные рожицы, перестрелки/поединки (лол), гуро и пр. это же как минимум вырвиглазно и аморально. В общем, сейлормун. 2
Homa-master Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Черт, зачем я тебе линканул эту тему :C Бойся. http://zdravo-bravo.ru/wp-content/uploads/2012/08/kartochka-polza-vred.jpg
Варварен Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Фанатизм аниме - психологическое расстройство и болезнь. Аниме. Сколько же ненависти вызывает у меня это слово. Неужели люди пали так низко чтобы называть ЭТО искусством? Я видел довольно много анимешников. Сначала я относился к ним с пониманием, и даже некоторой симпатией. Но вскоре, узнав их поближе, я кардинально поменял свое мнение. Эти люди, которые смотрят это, они идиоты, они тупые мать твою идиоты. Я видел парад их в своем городе. Увидев это я подумал, а почему собственно этим дегенератам парады проводить можно, а тем же геям нельзя? Ведь что первые, что вторые- насмешка над человеческим обществом. Откуда эти двойные стандарты? Почему же в этой сраной РФии не введут цензуру. О ненависти. Аниме везде, его дохера, большинство из него — кромешный [censored] и разжижающий, похуже зомбоящика, мозговыносящий бред. Я даже осилил целиком Дневник Будущего, НО эти анимешные рожицы, перестрелки/поединки (лол), гуро и пр. это же как минимум вырвиглазно и аморально. В общем, сейлормун. Тебя не приглашали.Моя тема-уходи:beee:
Desenchantee Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Тебя не приглашали.Моя тема-уходи Я не нуждаюсь в приглашении.
Homa-master Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Я даже осилил целиком Дневник Будущего' date='[/quote'] ну ок.
Варварен Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Короче вот няшная няшаhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130919/0GMN3Auc.jpg 1
ОтдайГуся Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Короче вот няшная няша А почему у неё волосатые не только руки, ноги и спина, а ещё и платье с обувью...?
kolik Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Фанатизм аниме - психологическое расстройство и болезнь. Аниме. Сколько же ненависти вызывает у меня это слово. Неужели люди пали так низко чтобы называть ЭТО искусством? Я видел довольно много анимешников. Сначала я относился к ним с пониманием, и даже некоторой симпатией. Но вскоре, узнав их поближе, я кардинально поменял свое мнение. Эти люди, которые смотрят это, они идиоты, они тупые мать твою идиоты. Я видел парад их в своем городе. Увидев это я подумал, а почему собственно этим дегенератам парады проводить можно, а тем же геям нельзя? Ведь что первые, что вторые- насмешка над человеческим обществом. Откуда эти двойные стандарты? Почему же в сраной РФии не введут запрет на аниме? Ненуачо. О ненависти. Аниме везде, его дохера, большинство из него — кромешный [censored] и разжижающий, похуже зомбоящика, мозговыносящий бред. Я даже осилил целиком Дневник Будущего, НО эти анимешные рожицы, перестрелки/поединки (лол), гуро и пр. это же как минимум вырвиглазно и аморально. В общем, сейлормун. Это ваше мнение как мне про футбол. Также мне бесять люди котрые строят из себя крутого(типо играют футбол или занимаются тайским боксом а на самом деле нехрина. Только понты.) Так вы про аниме. У каждого своё мнение.
Desenchantee Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Desenchantee' date=' крепко жму руку![/quote'] Благодарю. Я так соскучился по вам. 8 дней без форума. - - - Updated - - - Это ваше мнение как мне про футбол. Также мне бесять люди котрые строят из себя крутого(типо играют футбол или занимаются тайским боксом а на самом деле нехрина. Только понты.) Так вы про аниме. У каждого своё мнение. Как можно сравнивать спорт и мультипликационный шлак?
Варварен Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 А почему у неё волосатые не только руки, ноги и спина, а ещё и платье с обувью...? Это не волосы:mad:
Recommended Posts