Умар-Аль-Хабиб Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 У меня такое воспитание, что из 11 девушек, я на 5 крикну: ШЛЮХА ЛЯТЬ. на 3-ех БЫДЛО ЛЯТЬ. на 2-ух Тп/характер не торт. и Последняя может затащит. Так их же вокруг стотыщмильёнов, есть из чего выбирать. Али у вас в городе только 11 баб? Хома, хочешь совет от старого бывалого человека? Как-никак уже ребенок во втором браке. Никогда, слышишь, - никогда не бегай за бабой! Она сама прийдет, а не прийдет - прийдет другая. Это не та тема, из-за которой нужно заморачиваться. В твоем возрасте я тоже таким был. Все такими были. И поверь - спустя годы на это все смотришь совсем с другой колокольни. Сколько ошибок можно было избежать... - - - Добавлено - - - Знавал преподов, которые брали и спиртом... 1 экзамен - 10 литров... Но мне чудесным образом удавалось сдавать самому... Да и дипломная, состоящая на 100% из копипаста интернета, чудом прокатила... Нихренасебе у вас расценки!
Homa-master Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Никогда, слышишь, - никогда не бегай за бабой! Она сама прийдет, а не прийдет - прийдет другая. Это не та тема, из-за которой нужно заморачиваться. В твоем возрасте я тоже таким был. Все такими были. И поверь - спустя годы на это все смотришь совсем с другой колокольни. Сколько ошибок можно было избежать... То, что приходит, улетает по теме тп/тупой характер.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 То, что приходит, улетает по теме тп/тупой характер. Да ладно, не все они сейчас тп с характером. Можно неспеша отсеивать. А пока отсеиваешь - перетрахать пол-города. "Куй ровесников не ищет".
ОтдайГуся Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Desenchantee, я уже давно заметил, что мы похожи до смешного... Вера, музыка, на одном форуме одной игры сидим в конце концов...
Desenchantee Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Desenchantee' date=' я уже давно заметил, что мы похожи до смешного... Вера, музыка, на одном форуме одной игры сидим в конце концов...[/quote'] Правильные люди идут одной дорогой :beer:
Варварен Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Флуд был без меня:( - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=22953 Helard удивился:D Пока вы флудите я репу набиваю с мобами,с которыми набить репу не возможно:rofl_mini: 2
Варварен Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Привет как твои дела. Хорошо,твои-то как?:)
afltr Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 норм фан осматриваю. Тут другие реалмы корявые и фан уверен такой же.. или нет?
Варварен Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Тут другие реалмы корявые и фан уверен такой же.. или нет? Фан-дерьмо.
Варварен Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 На х100,когда самая массовая бойня была между Ордой и Альянсом,во время чего ресался Ша,не было таких лагов. - - - Добавлено - - - И откаты,каждые 10 минут и эрор вылетает,пздц. - - - Добавлено - - - И ротация на рогу забыл:(
Homa-master Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 И ротация на рогу забыл Печалька. Пойду писать химию....сраная химия.... +Хочу спросить, какую игру лучше летсплеить darksouls, или 2-ую обнову для dishonored?
afltr Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 На х100,когда самая массовая бойня была между Ордой и Альянсом,во время чего ресался Ша,не было таких лагов. - - - Добавлено - - - И откаты,каждые 10 минут и эрор вылетает,пздц. This is Panda̶E̶r̶r̶o̶r̶#̶1̶3̶2̶WoW. Поэтому я и перестал тут играть, т.к. это просто неуважение к самому себе.. если б кто-то из Близзардов поиграл тут, он бы ослеп ко всем епенькам.
kolik Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Ну фан на пвп может и гавно а вот пве норм. Я щас буду многих боссов убивать. Единстве но минус то что Кель тас не убивается.
Homa-master Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Доброго времени суто Не понял. Ладно, пойду летсплеить хардкорный darksouls ;D Сниму, выложу сюда в видео.
1mkA Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Не понял. Поздаровался. + Цитата на +Хочу спросить, какую игру лучше летсплеить darksouls, или 2-ую обнову для dishonored? - - - Добавлено - - - Варвара ты есть ушоше?
Homa-master Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Поздаровался. ааа, я думал, что этой игре уже годик, а я только собрался.
1mkA Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 ааа, я думал, что этой игре уже годик, а я только собрался. А вообще, сделал бы летсплей на Outlast, как это делают сейчас все. :popcorn: Хочется глянуть на сколько крепки твои нервы.
Варварен Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Я тут:) Не,хочу посмотреть как там,но пока приста на х5 не докачаю,не пойду:)
Recommended Posts