Jump to content

WPvP / PvP Guild "КАТАЕМ СУК ПО АЗЕРОТУ"

Recommended Posts

Posted
Поскольку вы поняли, что из себя представляет дяпчик со своей командой толичкой и виталькой - представляю вашему вниманию фановые видео, дабы освежить память.

И так, поехали

1. В главных сцаных ролях - дяпан, край фридом, толичка

1.1 после этого дисбана ГИ, толик ушел на офф как обиженная девченка, вытирая слёзки

2. В главных сцаных ролях - дяпан, (прожиточный минимум, последняя надежда и т.п.) виталька

2.2 очередной ренейм гильдии, дабы стереть весь позор

3. В главных сцаных ролях - дяпан, край фридом

3.3 Ему это понравилось.

____

/summon дяпчик, виталик, толик

/cast taunt

Я смотрю дяпчика так и тянет к помойкам, что на эмпайере, что тут.

Posted
Я смотрю дяпчика так и тянет к помойкам, что на эмпайере, что тут.

Обиженка,тебе не надоело оставлять везде свои комментарии ? За столь долгое время до такого отброса так и не дошло,что его мнение никого не интересует,по этому искренне попрошу засунуть своё мнение в задницу,и уебывать отсюда!

С наилучшими пожеланиями андресолька₽

• Like 1
Posted
Обиженка,тебе не надоело оставлять везде свои комментарии ? За столь долгое время до такого отброса так и не дошло,что его мнение никого не интересует,по этому искренне попрошу засунуть своё мнение в задницу,и уебывать отсюда!

А где видос обещанный, где вы три дня подряд нагибаете Личей?

Posted
А где видос обещанный, где вы три дня подряд нагибаете Личей?

Все видео есть на каналах наших парней которые снимают ,названия каналов- Дяпчик,Последняя Надежда,а если хочешл увидеть их вайпы,это и так проще простого,вечером заходишь в игру,и смотришь на вайпы бичборна

Posted
Я смотрю дяпчика так и тянет к помойкам' date=' что на эмпайере, что тут.[/quote']

Так и есть.

)))

Posted
тебе не надоело оставлять везде свои комментарии ?

Назови хоть единственную причину этого не делать.

' date='что его мнение никого не интересует[/quote']

Что делать, если у вас это взаимно? Твоё мнение ведь абсолютно такое же, узнай, кому оно интересно.

искренне попрошу засунуть своё мнение в задницу' date='и уебывать отсюда![/quote']

Из серии - моя тема - я здесь хояин?: )

• Like 1
Posted

Личбёрны - гц.

Норм рбг, я так понимаю, это самое новое видео, но погадите-ка, Какого черта их часть снова под Тегом "Приют безумных" ? втф?

Очередной ренейм? или решили востановить старую "гвардию" и набирать только для рбг людей? но в самом-же начале соснуле?

Я правильно понял?)

Posted

Личбёрны - гц.

Норм рбг, я так понимаю, это самое новое видео, но погадите-ка, Какого черта их часть снова под Тегом "Приют безумных" ? втф?

Очередной ренейм? или решили востановить старую "гвардию" и набирать только для рбг людей? но в самом-же начале соснуле?

Я правильно понял?)

Лось,каким боком мы к приюту безумных?

Posted
Лось' date='каким боком мы к приюту безумных?[/quote']

Снова твои жалкие оскорбления.

Разве перед тем как ты переходил со своей помойкой на ушош, эта тема не была названа по другому, например как "Приют бомжей" ?

Кажется так она и была названа, но пососав на ушошике, мусор вернулся обратно сюда, и сделал очередной ренейм в "последняя помойка"

Свой позор ты не смоешь, поскольку ты купаешься в нём как колхозная свинья.

- - - Добавлено - - -

Ах да, "прожиточный минимум" была названа гильдия, слегка перепутал ( уже запутался в ваших помойках)

но я в каком-то рк слышал что это из одного разряда, что там знакомые\друзья, ведь вы все питаетесь с одной мусорки.

Posted

Личбёрны - гц.

Я правильно понял?)

Лол,что.Паша,ты глупый...Они впервые что-то показали на рбг.Спустя 1-2 месяца.

Posted

Ты мне каждый раз пишешь, что я глупый, хотя по факту у тебя ничего нет, кроме как зависти, и пылающего очка.

Вспомни околоптушник, кто кого фармил, и очнись уже, кажется ты серишь.

___

Однако, я искренне рад за личбёрнов, что они до сих пор в 1ну гильду вас всех павнят, и впвп, и рбг ;D

Posted
Ты мне каждый раз пишешь, что я глупый, хотя по факту у тебя ничего нет, кроме как зависти, и пылающего очка.

Вспомни околоптушник, кто кого фармил, и очнись уже, кажется ты серишь.

___

Однако, я искренне рад за личбёрнов, что они до сих пор в 1ну гильду вас всех павнят, и впвп, и рбг ;D

В одну ги?;DDDDD

Вау,у меня прям очко горит,вааау. На рбг они первые что-то показали.Сколько их фармили.

Posted
Ого.

Больно легко. Скоро опять загоришься.

Щас бы работать над очком.

Сейчас бы над ним не работать. Впрочем, жиробасу, постоянно проводящему время за компом в комнате, это не надо.

Как обычно' date='пришел кукарекать сюда?[/quote']

Специалист по кукареку всегда был ты, Петухович. Предвкушая твой высер о стрелках то, что ты подразумеваешь под стрелками - априори неверное, так как петух изначально не может на других вешать ярлыко кукаретиков.

Или же обидели в реале?

Да нет, всё хорошо, спасибо. А почему ты спрашиваешь?

Posted
Сейчас бы над ним не работать. Впрочем' date=' жиробасу, постоянно проводящему время за компом в комнате, это не надо.[/quote']

Я не сижу за компом:(

Специалист по кукареку всегда был ты' date=' Петухович. Предвкушая твой высер о стрелках то, что ты подразумеваешь под стрелками - априори неверное, так как петух изначально не может на других вешать ярлыко кукаретиков.[/quote']

Найс стрелки кидаешь,петушок:)))

Да нет' date=' всё хорошо, спасибо. А почему ты спрашиваешь?[/quote']

По тебе видно,что тебя обидели.Мама денежку дала на доширак?)

Posted
Я не сижу за компом

Да на самом деле насрать, где ты сидишь. То, что не на героине, но на двух стульях с пиками и елдами - это однозначно. Попроси пруф, будь добр. Как там в комнате обстановка? Опасности нет?

Найс стрелки кидаешь' date='петушок))[/quote']

Как ожидаемо. Твоё квадратное мышление только и способно быстрее использовать такие понятия, в которых ты сам уличён неоднократно, чтобы ни дай Бог никто не сказал про стрелки. Петух, ты сам то понимаешь, что пишешь?

По тебе видно' date='что тебя обидели.[/quote']

Правда? Развивай свою мысль, аргументируй.

А то интересно же, чем там мыслит доморощенный задрот.

Мама денежку дала на доширак?)

Да как бы уже сам, всё сам. Когда нужно будет заварить доширак, я обращусь к более искушенным в этом вопросе специалистам - к той, что всё детство тебя им вскармливала.

• Like 3
Posted
Да на самом деле насрать' date=' где ты сидишь. То, что не на героине, но на двух стульях с пиками и елдами - это однозначно. Попроси пруф, будь добр. Как там в комнате обстановка? Опасности нет?[/quote']

Да вроде тут нормально,не как дома конечно,но зато телик есть.Скоро работа:)

10к в месяц))0

Как ожидаемо. Твоё квадратное мышление только и способно быстрее использовать такие понятия' date=' в которых ты сам уличён неоднократно, чтобы ни дай Бог никто не сказал про стрелки. Петух, ты сам то понимаешь, что пишешь?[/quote']

Я отлично понимаю,что пишу.Но я не петух-я не сидевший:)

Правда? Развивай свою мысль, аргументируй.

А то интересно же, чем там мыслит доморощенный задрот

Уже оскорбляешь( Хотя я не сижу в пк 24/7-я не ты.

Да как бы уже сам' date=' всё сам. Когда нужно будет заварить доширак, я обращусь к более искушенным в этом вопросе специалистам - к той, что всё детство тебя им вскармливала.[/quote']

Кому ты врешь.На маминой шеи сидишь,на подсосе у неё,тебя обидели,а ты уже под юбку лезешь)

Posted (edited)
10к в месяц))0

Ну да, сойдёт, чтобы интернет оплачивать. Тебе же больше и не надо.

Скоро работа

Мои искренние соболезнования работадателю. Он ещё походу не вкурил, с каким пздцом ему придётся столкнуться, нанимая тебя.

Я отлично понимаю' date='что пишу.Но я не петух-я не сидевший[/quote']

У меня большие сомнения в том, что ты вообще что-либо понимаешь. Петухи не только по зоне бывают.

Ой только не ляпни это ребятам оттуда, а то сейчас лихо всех сидевших под петухов подогнал.

Уже оскорбляешь(

Ты расстроен?

Хотя я не сижу в пк 24/7-я не ты.

Уже давно ясно, где ты сидишь.

на двух стульях с пиками и елдами - это однозначно.

И будешь сидеть там вечно, судя по отсутствию прогресса в твоём развитии.

Кому ты врешь.На маминой шеи сидишь' date='на подсосе у неё,тебя обидели,а ты уже под юбку лезешь)[/quote']

Ну тут чистое кукареку, не более. И после этого ты говоришь, что не петух? А зачем ты петушишься? Херню абы какую сказать - за балаболом дело.

Edited by Агрошколота
  • Like 1
Posted

Типа, ты считаешь приют бомжей достойным противником? Найс рофел......

btw why so ez

http://s015.radikal.ru/i331/1705/7a/7ec8141041b5.jpg

- - - Добавлено - - -

Сколько их фармили.

Кто и сколько?

Posted
Все, как обычно. Девчуля Физрукович снова горит очком и выдает письмена, которые выявляют в нем смятение, аутизм и просто пылающую даунишку.
Posted
Все, как обычно. Девчуля Физрукович снова горит очком и выдает письмена, которые выявляют в нем смятение, аутизм и просто пылающую даунишку.

уууу,подсос корхарии и северного,Виталик,ты сегодня какой член собираешься брать в рот?

Posted
уууу,подсос корхарии и северного,Виталик,ты сегодня какой член собираешься брать в рот?

И снова юморок на уровне батиной ширинки :D Ты когда-нибудь устаешь на коленках сидеть? :D