Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очень смешная шутка ) ) )

Он на варе с 2.6 рдру аренил, МБ вагоном, а МБ нет. Утверждать не буду

Posted
Moreloves' date=' Вихтор ведь тоже поклонник дивной Марии?[/quote']

А то! Витя уже давно разрабатывает план по захвату трактора на её ферму.

- - - Добавлено - - -

ищи 3е тело' date=' для гангбанга этой Марии)[/quote']

Реалити кингс, браззерс?

Я позвоню тому лысому.

Posted
Вот все орут про 2.2 на арене. Разве это так трудно апнуть на Шоше при наличии напа? Если уж я - рукожоп, взял 2.5 в фури шп, то каким надо быть сверхразумом, чтобы сидеть на 2.2.

А ещё расскажи как ты чудно переливал на Винвере, и сосал по кд в 52 зоне. Собирая рейд на 1 тело. А когда тебя начинали так же пинать 3х1 или 5х1, то сразу начинал орать, что все вокруг раки и юзал хс.

Posted
Он не подходит под её 47 критериев.

Тем не менее, "Павлик" уже гонял к ней с ним и Зилиус остался доволен. Кто не читал его рассказы, то могу в лс закинуть, тентакль каким-нибудь образом мой найдется, наверное.

Posted
http://s.storage.akamai.coub.com/get/b62/p/coub/simple/cw_image/cc111a4142c/37b0aa1e09ec81e97e2ff/med_1442775071_00032.jpg

Он что ли в роли третьего?

Posted
А ещё расскажи как ты судно переливал на Винвере, и сосал по кд в 52 зоне. Собирая рейд на 1 тело. А когда тебя начинали так же пинать 3х1 или 5х1, то сразу начинал орать, что все вокруг раки и юзал хс.

Переливал? Сосал? Собирал?

Тебе уже совсем там Физрук в жопанделик подсадил чтоли? Всегда 52 сосала от 4 тел (Меня, Vladis'а и 2 левых людей с моей ги). А насчет перелива ожидаю пруфов, тредов и остальной херни

Posted
Он что ли в роли третьего?

почему бы и да?

Между двумя Тёсками, желание можно загадать

__

а страсти то 1.4 cr ребят накаляются

я понял, что уровень не изменился на шоше когда меня обвинили в багоюзе тем, что абсорб на финду повесил и её убить с 1 тычки не смогли :С

Posted
Тем не менее' date=' "Павлик" уже гонял к ней с ним и Зилиус остался доволен. Кто не читал его рассказы, то могу в лс закинуть, тентакль каким-нибудь образом мой найдется, наверное.[/quote']

Хз, как мог куда-то там гонять Зилиус, если он по другой части. Синтольщики уже давно официально были признаны цвета голубка.

Хотя, если он испортил зрение на пшоше и фарме, то он мог просто не разобраться с этой Марией.

Posted
Переливал? Сосал? Собирал?

Тебе уже совсем там Физрук в жопанделик подсадил чтоли? Всегда 52 сосала от 4 тел (Меня, Vladis'а и 2 левых людей с моей ги). А насчет перелива ожидаю пруфов, тредов и остальной херни

Да?) А то, когда мы тебя 5х5 фарманули, и ты побежал Ване(Первому Промиксу) в лс ныть, какие мы злые, слили тебя, и твой рейд ушёл, и тебя фармили как собаку. После чего, ты в зоне особо не появлялся. В конечном итоге и Владислав нас трогать перестал. А на счёт перелива, вреде Нубика говорил.

Posted
Меня мой интерфейс вполне устраивает. Не жалуюсь, хотя сама очень долго к нему привыкала. Апаюсь в основе адк/рдру, т.к армс/рдру не очень то и нравится, учитывая, что половина(даже большая) варов играет с пкр, а то и хуже - скриптами. 2.3 были на 180 если не ошибусь, т.к чар продан и ренеймнут, так бы скинула армори. И я никогда не гордилась тем, что слила кого-то на арене.

Ну если у тебя пальцы длинной как сосиски, то может и удобно)0

А, ну 2 самых имбовых и гейских сетапа на мопе, гениально. Но даже в них ты не можешь прыгнуть выше 2.3. Ты бы сюда ещё мага вписала, хотя сомневаюсь, что ты его удержать сможешь, он же не такой жирный)))

Ты ебанутая? Скрипты и пкр в твоём понятии разные вещи? Хочешь сказать, что на дк нет скриптов?) Что-то проорал, у своего петуха спросить не забудь об этом. О да, прохладные истории, что когда-то апнул и продал. Пруфов не осталось.

Лоу лок, который орет что он 2.4, но сливается мне в демо/сове, убейся

http://immage.biz/image/S6qu

А это не ты писала? Сама себе противоречишь. Лицемерная курица.

2.2 на рдру и 2.3 на варе как то апнул ;/

Ой, да это же 2 самых тяжёлых класса, какой он молодец(сарказм).

Posted
Хз, как мог куда-то там гонять Зилиус, если он по другой части. Синтольщики уже давно официально были признаны цвета голубка.

Хотя, если он испортил зрение на пшоше и фарме, то он мог просто не разобраться с этой Марией.

с деки на длинные эфиры слез мб, вот и либидо подпрыгнуло)

Posted
Да?) А то, когда мы тебя 5х5 фарманули, и ты побежал Ване(Первому Промиксу) в лс ныть, какие мы злые, слили тебя, и твой рейд ушёл, и тебя фармили как собаку. После чего, ты в зоне особо не появлялся. В конечном итоге и Владислав нас трогать перестал. А на счёт перелива, вреде Нубика говорил.

Меня никогда не фармили, если налетало по 5 тел, то я просто звал бургов с Гурубаши и вся 52 резко уходила в голдшир.

Так чего ж ты несешь этот бред про перелив, если это даже не твои слова?

Posted

5х5 на пиратке, это очень серьёзный брекет для фарма. Хороший повод повыебываться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...