Jump to content

LigraiN

hiluxa

Recommended Posts

Ни с кем из калитки я не аренила. Хоть я и не апала выше 2.3, но aпала я их сама, с теми, кто сидит на 2к(единственные папы выше 2к это Sabinka и Stompbr), и апались 2.3 на фане. В калитку я пошла, лишь для нахождения в какой либо гильдии. Моё право "петушиться" на тему пвп, и вступление в ги никакой роли не играет.

Хотелось бы верить, но верится с трудом. Я не поверю, что человек с такой панелью и биндами сам взял 2.3(если только со статой в 2.2 на 2 к лузов, как у Данара), ну или если ночью пытаться апаться на ещё более слабых, играющих в 2 дд, чем ты и петушишься, играя в самом банальном и гейском вародруиде, петушишься, что убида двух дд))))))))) Сейчас бы этим гордиться, пиздец. Видимо у тебя до сих пор подростковый максимализм.

(с) Евгений - эсперт пробивания дна у тиммейтов.

Мне платят наши враги(

Ничего личного.

- - - Добавлено - - -

Селфотсос

Так это она получается сама себе "приятно" делает?

Так это она получается сама себе "приятно" делает?

Я представил сейчас секту по самоотсосу. Сидят такие додики, гимнастикой занимаются.

Стоп, да это же ...

Там слово надо вставить.

Хотелось бы верить, но верится с трудом. Я не поверю, что человек с такой панелью и биндами сам взял 2.3(если только со статой в 2.2 на 2 к лузов, как у Данара), ну или если ночью пытаться апаться на ещё более слабых, играющих в 2 дд, чем ты и петушишься, играя в самом банальном и гейском вародруиде, петушишься, что убида двух дд))))))))) Сейчас бы этим гордиться, пиздец. Видимо у тебя до сих пор подростковый максимализм.

Меня мой интерфейс вполне устраивает. Не жалуюсь, хотя сама очень долго к нему привыкала. Апаюсь в основе адк/рдру, т.к армс/рдру не очень то и нравится, учитывая, что половина(даже большая) варов играет с пкр, а то и хуже - скриптами. 2.3 были на 180 если не ошибусь, т.к чар продан и ренеймнут, так бы скинула армори. И я никогда не гордилась тем, что слила кого-то на арене.

Дело не только в мататках.

Неужели дело в Марии с Украиноуполя?

Я представил сейчас секту по самоотсосу. Сидят такие додики, гимнастикой занимаются.

Стоп, да это же ...

Там слово надо вставить.

Чемпионат мира по футболу?(

Чочочочо,

Он же кроме как сосать не умеет

2.2 на рдру и 2.3 на варе как то апнул ;/

2.2 на рдру и 2.3 на варе как то апнул ;/

У тебя в подписи что-то насрано.

- - - Добавлено - - -

она скачiт як дiвна курва

Она делает пресс, как дивна курва.

1.5к что ли она говорила.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...