Jump to content

LigraiN

hiluxa

Recommended Posts

Moreloves' date=' зачем пытаться в фамилии/имена известных авторов, книги которых он даже в руках не держал?[/quote']

Очевидно же затем, чтобы показать некую свою "якобы всесторонне развитую личность", хоть это впечатление и является ложным. Не говоря уже о недостатке проявления к нему какого-либо внимания. В конце концов его дивиантно-форумное поведение направлено исключительно на попытки показать себя, отличным от других(не такой как все). Всё это подчёркивает его незрелость во всех смыслах.

Почему мы до сих пор здесь? Да, вполне логично утверждение "не трогать дерьмо - оно вонять не будет", но так как уделение ему внимание является своего рода центром его удовольствий, то вполне закономерен вариант развития событий с "передозировкой". Проще говоря, дать ему больше дерьма, чем он сможет проглотить - он лопнет. А может он действительно поверит в свою исключительность и однажды инстинкты самосохранения его подведут - произойдёт несчастный случай с вывихом челюсти и прочими фатальными исходами. В любом из этих вариантов - профит!

Пошли шош

Тут ещё кто-то предлагает этот акт прелюбодеяния, даже в свете последних новостных сводок о выходе нового патча и аннонса работ по "ваниле"?

- - - Добавлено - - -

В рассрочку? Гарантии имеются?

В подарок к шнуркам дали.

• Like 1

возврату не подлежит

А разврату?

Мы готовы оплатить издержки в ходе акции "посади Хилюху" за педофилию.

- - - Добавлено - - -

Все прививки поставлены' date=' мед.осмотр проходил.[/quote']

Кастрирован, надеюсь?

Заказчик показывает пример' date=' я жду[/quote']

Откуда подчерпнута такая информация? Заказчик платит китикэтом, все остальные проблемы исключительно нанимаемого.

Я не читал это все (

Поэтому то мы и выбрали тебя. Исполнитель должен обладать детской наивностью, тупостью и ленью - только в этом случае Хилюха ничего не заподозрит.

Поэтому то мы и выбрали тебя. Исполнитель должен обладать детской наивностью' date=' тупостью и ленью - только в этом случае Хилюха ничего не заподозрит.[/quote']

Хилюха мой будущий парень ?

Хилюха мой будущий парень ?

Развитие ваших с ним отношений - дело ваше. Нам же интересно, чтобы объект попал в места изоляции от основной части мира.

- - - Добавлено - - -

Ну я не против )

Так действуй!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...