Jump to content

Recommended Posts

Posted
И действительно' date=' при чем?[/quote']

Он не появлялся уже несколько дней, пора наводить панику.

Posted
Дополню человека выше: в руках он держит предмет, подозрительно похожий на конец. Конец его мечтам о светлом будущем.
Posted
Квертилайн, как насчет своих слов? Или интеллекта не хватит?

ты хочешь подискутировать на этот счёт?)

смысл повторять твой вброс своими словами, когда можно процитировать

вот эту фразу - ты сможешь подтвердить чем либо?)

Posted
Не паникуй' date=' Я перезаряжал обойму, пока вы тут передергиваете друг другу затворы.[/quote']

Т.к. у нас разные понятия смысла слов "передёргивать затворы", то уточню:

Что ты имеешь ввиду под "перезаряжал обойму" и "передёргивать друг другу затворы"?

Posted
Подтверждаю. Ты повелся на провокационный вопрос и вышел на словесную тягонину. Это зазорно, когда человек ведется на вбросы.

Милый мой любитель исследований анналов шошевской геодаты

тебя научить, что такое провокация?)

я задал обыкновенный вопрос, немного разжевав его для пролетариата

слишком сложно оказалось?)

Posted
просто отдыхал и заготавливал острые ответы

Очень приятно осознавать, что ты так трепетно и кропотливо готовишь свои ответы нам, мы очень это ценим. Кстати, а ты свои "острые ответы" в блокнотик записываешь, чтобы не забыть?

Posted
Ну что не понятного' date=' обезьянке же понятно и тебе по идее должно дойти что это значит.[/quote']

Нет-нет, дорогой друк, так не пойдёт. В связи с тем, что в процессе общения на всех этих сотнях страниц был выявлен факт наличия девиантного поведения и поступков/суждений, отличных от общепринятых показателей и норм, то поверить тебе на слово я не могу. Ведь всем известно, что понятия больных людей и здоровых имеют явные отличия. Так что не съезжай с темы и говори внятно, без всяких лирических прикрас фаллической формы в твоём рту.

Что ты и твоя больная голова имеет ввиду под "передёргиванием затворов"?

Сидел в позе лотоса на вершине горы и черпал в запас творческие порывы' date=' чтоб отвечать в интересной для вас форме, дабы вы мне быстрее набивали здесь ответы. Рофлич конечно, просто отдыхал и заготавливал острые ответы.[/quote']

Каким образом проистекает твой отдых? Бывало ли, что после написанного тобой, ты начинал мастурбировать? Вопрос задан с учётом такого ярко выраженного "я" во всех твоих постах. Подразумевается то, что этим ты как бы придаёшь себе вес в собственных глазах.

• Like 1
Posted
Каким образом проистекает твой отдых? Бывало ли' date=' что после написанного тобой, ты начинал мастурбировать? Вопрос задан с учётом такого ярко выраженного "я" во всех твоих постах. Подразумевается то, что этим ты как бы придаёшь себе вес в собственных глазах.[/quote']

http://s018.radikal.ru/i503/1711/bb/41a72d0af005.jpg

• Like 9
Posted
Так вот что означает пауза в его постах. Его видимо откачивали после такого продолжительного акта мастурбации.
Posted
Так вот что означает пауза в его постах. Его видимо откачивали после такого продолжительного акта мастурбации.

Именно, ведь после написания своих постов на форуме он выглядит примерно так:

ODzIGfJXndc.jpg

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...