Jump to content

Recommended Posts

Posted
ППц :shock: Все пали... Хоть ты не лезь в баню, ок?

Стараюсь!

На форуме как на войне!

Posted
Короче вся банда моя полегла,кроме меня.

Что то не ладное творится ;(

Я с тобой, моя хорошая :heart:

Posted
А со мной кто?

я) :beer:

- - - Добавлено - - -

Ты не мыслишь о чем спрашиваешь!!! Видно, давно не играл...

За короткий промежуток времени сервер успел пережить багостаки с Гарроша, колодец с зул гуруба который пол ОО шотал... Я не мог в эти периоды собрать рейд, так как все считали за долг сходить в соло пофармить боссов..

И сервер так же продолжает тонуть в багах. У меня на рабочем столе есть текстовый документ с названием: "Альманах багов" в который заношу все баги которые нахожу/узнаю и поверь, на этом сервере можно ВСЕ, все в плоть до того, что ты никогда даже не мыслил что это возможно! Вот свежачок:

http://s01.geekpic.net/dt-OHGBS7.png

Я уже ищу в интернете хакнутый Bandicam, чтоб записывать ВидеоБаг-трекеры, а так же гайды лайф(гейм)хаки по проблематичным местам сервера. Еще с одной проблемой пришлось столкнутся, что Я не играл на офе, а уродился на этом сервере (с его основания) и черту между "багом" и "так и должно быть" очень плохо вижу, по этому мне сперва нужно показывать все что хочу снять кому нибудь из администрации что-ли.. Luntares - меня задинамила когда Я к ней обратился по данному вопросу. А так, как Я в тестерах (кроме AwesomeGrace) глубоко разочарован и сомневаюсь в их компетентности, кстати Я (тут) недавно попросил чтоб администрация вела журнал отчетности, по большой степени из-за того что мне интересно ознакомится с их трудами тестеров, так как не видно их активности вообще, а сервер тонет.

Что касательно ОО, привожу пример: Я маг, у меня на ша гордыни набралось 100 гордыни, во время каста "Раздутая гордыня", Я юзаю глыбу и меня обращает в шаненка который в этой же глыбе бежит бить кого-то из участника рейда, при том что палов во время бабла не обращает, а дальше вообще чудеса происходят, меня обращенного вкидывает в тюрму и тюрма багается, больше в нее никого не закидывает. И таких моментов которые нужно чинить МОРЕ, а пока снимать как Лигрейн обходят шотовые импульсы исполина, не приход Гарроша с перефазы и прочие косяки рейда не вижу смысла.. Ждем фиксов..

:shock:

Делать тебе нечего..

• Like 1
Posted
Так что Я б мог и тебе не отвечать на твой пост.

Это меня всерьёз бы расстроило. Поверь.

Россия дала работу' date=' поставила на ноги, переобучила под свои стандарты.[/quote']

Россия не всем своим гражданам работу дала, а ты тут такое заявляешь. Переобучила, надо понимать, за свой счёт?

Я пытался найти место в своей стране' date=' ну так как Я имею авиационное образование и больше ничего не умею, запрет на полеты на всей территории Украины означал конец моей карьере и это вынудило меня искать иные пути.[/quote']

Это всё очень грустно. Слезинки уже падают на ноги, аки снаряды на твою Родину.

А по поводу "Родину продать за выгоду"' date=' у меня нет родины. Я свалил с нее как только в моем небольшом городке раздался первый взрыв от тяжелого артиллерийского оружия.[/quote']

Всё-таки прямое попадание:troll1:

А со мной кто?

Не бойся, ты не один в этом мире. Подобные тебе часто образуют группы по какому-либо признаку. Обычно это называют стадом.

• Like 2
Posted
Моя аватарка в 3 раза круче тебя настоящего

с аниме на бодибилдеров, действительно смелый шаг

А ты хочешь поменять аву? давай

:pardon:

Posted
20 страниц бесполезного говна между не понятно кем,найс проводите время мусора))
Posted
20 страниц бесполезного говна между не понятно кем,найс проводите время мусора))

давно в бане не сидел?

Posted
давно в бане не сидел?

Да вот только бан спал,а я смотрю ты давненько моей мочи не пил,наверное,позабыл её вкус?

Posted
Да вот только бан спал,а я смотрю ты давненько моей мочи не пил,наверное,позабыл её вкус?

Главное, что ты помнишь вкус своего говна, любитель бульона посвежее

Posted
Как ты определил что он помнит и что любит?

Как тебе вообще пришло в голову до этого докопаться?

Я просто не эксперт в делах по говну' date=' а ты вижу прям блещешь познаниями про это[/quote']

Ну не скромничай, все уже давно знают, что у тебя нет унитаза.

Posted
Как ты определил что он помнит и что любит? подскажи, Я просто не эксперт в делах по говну, а ты вижу прям блещешь познаниями про это

Ты Андрюшу не трожь,понял?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...