Локтопадин Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Мсье' date=' а ты знаешь толк в вылизывании пятой точки[/quote'] Это мне говорит еблан, который вылизывает миски форумным шлюхам начисто)))0) присвоено а кто присвоил? ты или ваша компашка бомжей?))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Это мне говорит еблан, который вылизывает миски форумным шлюхам начисто)))0) а кто присвоил? ты или ваша компашка бомжей?))) Дырка во рту, с хилухой в интиме так болтать будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локтопадин Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Дырка во рту' date=' с хилухой в интиме так болтать будешь[/quote'] Я тебе дал шанс задефать всех шлюх форума,которым ты возможно не вылизал,дерзай))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolmdakek Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Дырка во рту Дырка во рту Дырка во рту Дырка во рту Дырка во рту Дырка во рту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локтопадин Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 рот и есть дырка (когда познал мудрость на форуме) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Я тебе дал шанс задефать всех шлюх форума,которым ты возможно не вылизал,дерзай))) 3 из 10 помоек тебе или какая там у вас система в гильдии 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
СережаБрунькович Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 :crab::crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 рот и есть дырка (когда познал мудрость на форуме) Познай ускорение свободного падения, когда в окно выйдешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted April 28, 2017 Author Share Posted April 28, 2017 (edited) ...... Edited December 5, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Сидение на форуме, имеет свою цель и как только она будет достигнута, Я удалюсь от суда.. Так что терпите Хочешь познать участь зашквара?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Зачем вам столько просмотров?... :pardon: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Зачем вам столько просмотров?... :pardon: Они получают деньги за просмотры :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Где этот Диоген форумый?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted April 29, 2017 Author Share Posted April 29, 2017 (edited) ...... Edited December 5, 2022 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 (edited) Давай разберемся в начале о понятии, что ж такое Мудрость. Мудрость - это не скопище знаний в голове, а образ поведения, направленный на избегание неприятностей. Умный - знает выход с любой ситуации, а мудрый знает как в них не попадать. Умей отличать эти два понятия. А зубрежка книжек как раз относится к разряду умных. Я руководствуюсь некоторыми мудрыми формулами, к примеру: "Принятие нового идет через его отрицание" Что Вы как раз и продемонстрировали: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217148 Или еще одна формула: "Для достижения цели, нужно делать множество выстрелов, какой нибудь наверняка попадет, а не сидеть и думать как бы выстрелить чтоб попасть" Сидение на форуме, имеет свою цель и как только она будет достигнута, Я удалюсь от суда.. Так что терпите :pardon: >Мудрость - образ поведения. Двойка, уважаемый. Не прогуливайте пары по философии. (Если парень школу окончил, конечно. А то я не знаю) Мудрость - это то, что обретается с годами долгих размышлений и ошибок. Мудрость - результат правильного анализа жизненных ситуаций, проблем и выходов из них. Мудрость - определённый образ мышления, но не поведения. Я могу вести себя как угодно, имея при себе право называться "мудрый", которое никто не оспорит. (Не про себя пишу. Просто пример) >Умный - знает выход с любой ситуации, а мудрый знает как в них не попадать. Привет, псих.паблики Вконтакте. Мудрость достигается постоянной учёбой на своих ошибках. Даже подчеркнула, а то Хилюха у нас такой мудрый, что иногда пропускает половину из того, что ему пишут. Если человек не попадает в различные ситуации и не делает ошибок, то он никогда не станет мудрым. Парень, ты пытаешься нацепить философские понятия и мысли на игровой форум. С тобой всё хорошо? Я понимаю, что ты познал всю глубину пабликов по психологии, но пойми: это не везде работает. И в каждом случае найдётся тот, кто разобьёт все твои теории в прах. В данном случае, это я. Не пытайся прыгнуть выше носа и показаться умным, мудрым и чсвшным. Эта должность с 2013 занята мной. Когда человек пишет про мудрость и истины, но при этом элементарно не способен грамотно писать, то это вызывает только смех. И не более. >Для достижения цели, нужно делать множество выстрелов, какой нибудь наверняка попадет, а не сидеть и думать как бы выстрелить чтоб попасть. >Наверняка А мудрый прицелится и выстрелит один раз. Зато в голову. А дурачок будет скакать, как обезьяна, и бездумно палить дробью. И то, не факт, что попадёт. Итог: ваша мудрость там же, где и предложения о запрете лс до 50-го лвла. . . . . . . . P.S: ни разу не играя на х100, я знаю, какая у твоей гильдии репутация. Если в одну линию поставить репутацию твоей гильдии и репутацию Принцессы Зла, то последнее будет белее первого снега. Это повод задуматься. И то, что вы не в бане за баги - не ваша заслуга, а недоработка администрации. Edited April 29, 2017 by Luntares 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Давай разберемся в начале о понятии' date=' что ж такое Мудрость.[/quote'] Давай. Му́дрость имеет несколько близких, но отличающихся значений: свойство человеческого разума, характеризующееся степенью освоения знаний и подсознательного опыта и выражающееся в способности уместного их применения в обществе, с учётом конкретной ситуации. Говоришь не скопище знаний в голове? Умный У́МНЫЙ 1. Обладающий умом. "У. человек" 2. Порождённый ясным умом, разумный. "У. поступок" Все понятия с 1 стр гугл,что бы вдруг тебя не дезинформировать. Принятие нового идет через его отрицание Где ты взял эту формулу гений? http://sg.uploads.ru/t/CzokS.png Такой афигенской формулы реально нет( Для достижения цели' date=' нужно делать множество выстрелов, какой нибудь наверняка попадет, а не сидеть и думать как бы выстрелить чтоб попасть[/quote'] И ее тоже нет в тырнетах! http://s7.uploads.ru/t/KqbNX.png Или наверное ты их составлял из нескольких обрывков предложений,как ты сделал со своей подписью,не помню откуда вырван по кускам диалог,фолаут чи аутласт,но что то такое точно. Там были диалоги с нпс,а ты из каждого диалога по 1-2 слову. Сидение на форуме' date=' имеет свою цель и как только она будет достигнута, Я удалюсь от суда..[/quote'] Ну,надеюсь ты сможешь достигнуть своего пика деградации. Так что терпите Нет роднуля,это ты будешь нас терпеть =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Т.к тут не банят за оффтоп, добью до конца. > Ты говорил, что дом LigraiN - это то место, куда ты вдыхаешь жизнь, момент когда ты понимаешь, кто ты есть. Чего, прости? Дом гильдии там, куда кто-то вдыхает жизнь, понимая, кто он есть на самом деле? Чего? [2] Само построение предложения вызывает в моей голове диссонанс своей алогичностью. Т.е если я приду к горе мусоре, уберу её т.е "вдохну жизнь" в загаженное место, резко осознаю, кто я - это и будет домом вашей гильдии? Чего? [3] Поясни значение фразы, пожалуйста. Мне правда интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Т.к тут не банят за оффтоп, добью до конца. > Ты говорил, что дом LigraiN - это то место, куда ты вдыхаешь жизнь, момент когда ты понимаешь, кто ты есть. Чего, прости? Дом гильдии там, куда кто-то вдыхает жизнь, понимая, кто он есть на самом деле? Чего? [2] Само построение предложения вызывает в моей голове диссонанс своей алогичностью. Т.е если я приду к горе мусоре, уберу её т.е "вдохну жизнь" в загаженное место, резко осознаю, кто я - это и будет домом вашей гильдии? Чего? [3] Поясни значение фразы, пожалуйста. Мне правда интересно. Я поясню тебе,эти фразы вырваны из контекста,а точнее из диалогов в фаллауте. http://sd.uploads.ru/t/hJZte.png И посмотрим на подпись нашего мудро отбитого друга!(картинка кликабельна) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Я поясню тебе,эти фразы вырваны из контекста,а точнее из диалогов в фаллауте. http://sd.uploads.ru/t/hJZte.png Я просто не играла в это : А ещё у меня кд на спасибки и я жду отката, чтобы тебе уже две поставить. Ну вот. Фраза из игры логична и понятна. То, что попытался намудрить наш Хилюха - взрывает все границы сознания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Я просто не играла в это : Я тоже не играла. Если вбить его подпись без слов отбитая ги,то можно увидеть 2 ссылку и сразу же на нее перейти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolmdakek Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Зачем вам столько просмотров?... :pardon: Зачем вы сидите в теме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Зачем вы сидите в теме? Зачем вы накручиваете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolmdakek Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Зачем вы накручиваете? Мы накручиваем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Мы накручиваем? Кортезе паниковал когда у вас было 470к просмотров, это было месяц назад. Вчера я вспомнил эту ситуацию и перед сном, в ~02:45 было 970к просмотров. Да, вы накручиваете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raga Posted April 29, 2017 Share Posted April 29, 2017 Хилюха, слушай, я еще понимаю, когда на форуме на пользователей дое***ются другие быдло-игроки, но чтобы модеры так опускались - вижу впервые. Такое чувство, будто ты этой модераторше "мороженное" отказался лизать) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts