Izum Posted November 11, 2021 Author Posted November 11, 2021 пве шный говноед, общайся с нипами тогда если не хочешь с живыми людми играть.
Kondibober Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 Izum said: пве шный говноед, общайся с нипами тогда если не хочешь с живыми людми играть. Ого, а с каких пор я пвешник?)0
осададедсада Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 \ said: Ого' date=' а с каких пор я пвешник?)0[/quote'] У тебя в инвентаре лежал пве гир
Kondibober Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 осададедсада said: У тебя в инвентаре лежал пве гир Все спалился - - - Добавлено - - - Засекаем за сколько ша упал - - - Добавлено - - - Izum said: ну так заходи на бг че тупишь барбос Да блин, у меня бг сломалось
осададедсада Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 Quote Все спалился Ну всё,теперь буду искать тебя по адресу советская 228,пве гей клуб номер 6
Kondibober Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 осададедсада said: Ну всё,теперь буду искать тебя по адресу советская 228,пве гей клуб номер 6 Вообще то у меня другая улица Осада огримарская
осададедсада Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 Quote ну так заходи на бг че тупишь барбос %97%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8
Cyber Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 Успешный(по меркам детского дома) аниме-кликер вызывает Бобра на бг-дуель. Это сюжет нового абстрактного фильма?
Misha1488Xmypblū Posted November 11, 2021 Posted November 11, 2021 Izum said: ну так заходи на бг че тупишь барбос может лучше зайдем все вместе на стрим планет оф варкрафт и послушаем про историю гномов?
MaikaVobla Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 Izum said: пве шный говноед, общайся с нипами тогда если не хочешь с живыми людми играть. шо за агро, челодой молодек. \ said: Ого' date=' а с каких пор я пвешник?)0[/quote'] Пойдем под мое крыло.
Kondibober Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 MaikaVobla said: шо за агро, челодой молодек. Пойдем под мое крыло. Уже прыгаю
Flashbacca Posted November 16, 2021 Posted November 16, 2021 Izum said: Ну вообще если вы до сих не работали, вам не понять как не просто зарабатывать денежку. Я уважаю ваше решение быть стареющими нищебродами и дожить свой век без пенсии, зубов и в гордом одиночестве, поедая подножный корм, кстати некоторые бабки бутылки по помойкам собирают, вы потренеруйтесь на будущее ;D, приобретите нужный для вашего выживания талант! хаха многие бабки берут этот талант в последней ветке. Но мне то охота то и это и вон то и даже подушку с анимэ девочкой, сьездить куда нибудь на праздники и отпуск, купить вон то, бесполезное фуфло, или еще один пылесборник. В общем шумите когда пойдете работать и подрастете хоть немного детишки. А зачем нужна пенсия? Пенсионный возраст - 60/65 лет, средняя продолжительность жизни в России - 71-72 года, так смысл платить всю жизнь пенсионные налоги, чтобы потом 5-10 лет пенсию лутать? С такой продолжительностью жизни в стране у нас слишком высокий пенсионный возраст - нужно либо его вернуть обратно до 55/60, либо вообще отменить пенсию и пенсионный налог, что также укрепит семейные узы, т.к за стариками будут следить их семьи - дети, внуки и т.д.
SurQuen Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 Quote хаха многие бабки берут этот талант в последней ветке нужно быть конченным или умственно отсталым, чтобы с этого смеяться
Cyber Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 SurQuen said: нужно быть конченным или умственно отсталым, чтобы с этого смеяться dva iz dvuh. Izum pobedil. Бтв ему лет 25, живёт с родаками и его только выперли на работу каким-то кассиром и он кичиться тем, что может покупать себе хентай-новеллы в стиме, живёт на широкую ногу. 1
осададедсада Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 Quote хентай-новеллы бесконечное лето норм так-то
Izum Posted November 17, 2021 Author Posted November 17, 2021 (edited) Flashbacca said: А зачем нужна пенсия? Пенсионный возраст - 60/65 лет, средняя продолжительность жизни в России - 71-72 года, так смысл платить всю жизнь пенсионные налоги, чтобы потом 5-10 лет пенсию лутать? С такой продолжительностью жизни в стране у нас слишком высокий пенсионный возраст - нужно либо его вернуть обратно до 55/60, либо вообще отменить пенсию и пенсионный налог, что также укрепит семейные узы, т.к за стариками будут следить их семьи - дети, внуки и т.д. Ну так не плати налоги, в чем проблема живи вообще без дохода - - - Добавлено - - - SurQuen said: нужно быть конченным или умственно отсталым, чтобы с этого смеяться Займись волонтерством, слушай путлера, сей добро в чем проблема. Осуждать все могут - - - Добавлено - - - Cyber said: dva iz dvuh. Izum pobedil. Бтв ему лет 25, живёт с родаками и его только выперли на работу каким-то кассиром и он кичиться тем, что может покупать себе хентай-новеллы в стиме, живёт на широкую ногу. Тебе видней, мерзкое создание, лучше б ты сидел под своим старым ником, чтоб всем понятно было кто это. Лучше каким то касиром чем вообще бичярой. просто послушай как гордо звучит - я безработный бичара. Никто не виноват что вы чувствуете себя ничтожествами и бежите в онлаин. Edited November 17, 2021 by Izum
Kondibober Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 С каких пор работа кассиром стала пристижней безработицы? Ты кста выучил гимн пятерочки? Смотри, ещё зарплаты лишат не дай бог. У тебя хороший коллективhttps://youtu.be/orc1awprGLU 1
Izum Posted November 17, 2021 Author Posted November 17, 2021 Kondibober said: С каких пор работа кассиром стала пристижней безработицы? Ты кста выучил гимн пятерочки? Смотри, ещё зарплаты лишат не дай бог. У тебя хороший коллективhttps://youtu.be/orc1awprGLU Сочувствую, клубника не растет зимой, поедешь в европу летом собирать.
Kondibober Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 Izum said: Сочувствую, клубника не растет зимой, поедешь в европу летом собирать. А где связь)))) Походу у тебя последняя извилина копыта откинула. К чему этот набор слов? Клубника зимой не растер, поэтому летом я в европу.
осададедсада Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 \ said: Клубника зимой не растер' date=' поэтому летом я в европу.[/quote'] Так-то логично. На офе баеры платят больше
Kondibober Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 осададедсада said: Так-то логично. На офе баеры платят больше За неделю больше чем его зарплата кассиром:D
Cyber Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 Izum said: Тебе видней, мерзкое создание, лучше б ты сидел под своим старым ником, чтоб всем понятно было кто это. Лучше каким то касиром чем вообще бичярой. просто послушай как гордо звучит - я безработный бичара. Никто не виноват что вы чувствуете себя ничтожествами и бежите в онлаин. А что не так с моим старым ником(который в пермаче)? Все вроде и так выкупают ху из ху, главное не состоять в вашем фрик скваде :) Скажи кст какие скиллы юзаешь когда сражаешься с другими кассирами за просрочку?
MaikaVobla Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 Kondibober said: Уже прыгаю показывай кто тебя обижает, отпинаем его ногами по животу
Kondibober Posted November 17, 2021 Posted November 17, 2021 MaikaVobla said: показывай кто тебя обижает, отпинаем его ногами по животу Лучше сразу в пятки в лоб, могешь так? Шизойды с палаты атакуют, они размножаются
Recommended Posts