nohopenowill Posted January 15 Share Posted January 15 очень здорово что вопрос поднимается на форуме, но толка нет. администрация не видит почему-то разницы в переливе где тт бежит в стойке вв и играх, где играют друзья но стараются норм тыкать кнопки. есть кста желающие посадить своих бабушек играть по очереди чтоб у нас элитные оружия и сетик появились? Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 18 минут назад, nohopenowill сказал: очень здорово что вопрос поднимается на форуме, но толка нет. администрация не видит почему-то разницы в переливе где тт бежит в стойке вв и играх, где играют друзья но стараются норм тыкать кнопки. есть кста желающие посадить своих бабушек играть по очереди чтоб у нас элитные оружия и сетик появились? Есть желание но мы осуждаем, темболее оленька у тя уже пушенька элитная так что рот памои Link to comment
nohopenowill Posted January 15 Share Posted January 15 53 минуты назад, penance сказал: Есть желание но мы осуждаем, темболее оленька у тя уже пушенька элитная так что рот памои слыш рот чистый у меня и персы есть ещё где надо оружие Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 14 минут назад, nohopenowill сказал: слыш рот чистый у меня и персы есть ещё где надо оружие Гегеге Link to comment
ksomy19 Posted January 15 Share Posted January 15 торико, айсмашюрбой(ради), скиннивитрд по кд в 5-7 тел сидят в дсе и регают аренки, как они их регают я говорить не буду, ну просто челы уже 10 дней так к слову собираются Link to comment
ksomy19 Posted January 15 Share Posted January 15 12 часов назад, penance сказал: P.s. Я ж говорил на присте вендор чуракез лох я не помню кто такой нуралиев, но токсичный челик тоже, так что я был прав всё равно, но это уже не важно, панос-лох Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, ksomy19 сказал: я не помню кто такой нуралиев, но токсичный челик тоже, так что я был прав всё равно, но это уже не важно, панос-лох Слыш чуракез пвп? Link to comment
ksomy19 Posted January 15 Share Posted January 15 Только что, penance сказал: Слыш чуракез пвп? я пока занят, вечером может зайду, но мне надо на другом серве апппаться, так что хзззззз Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, ksomy19 сказал: я пока занят, вечером может зайду, но мне надо на другом серве апппаться, так что хзззззз Лучше отпиши свое профф мнение ео поводу ситуации винтрейда бро. а насчет вендора и тд, ну логическая цепочка по поводу того что это компания вендора все таки удачная, просто я предположил что мб на присте она, это просто ты бобяра зачем то утвердительно сказал что типа это факт, так шо чуракез лох Link to comment
ksomy19 Posted January 15 Share Posted January 15 Только что, penance сказал: Лучше отпиши свое профф мнение ео поводу ситуации винтрейда бро. а насчет вендора и тд, ну логическая цепочка по поводу того что это компания вендора все таки удачная, просто я предположил что мб на присте она, это просто ты бобяра зачем то утвердительно сказал что типа это факт, так шо чуракез лох так я уже написал, я по кд в дсе вижу как они в своём дсе вечером собираются и регают, я не захожу смотреть, нах мне это надо, кому не лень пусть снимают, я лично того личера аренки снимаю бтв, моя любимка Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, ksomy19 сказал: так я уже написал, я по кд в дсе вижу как они в своём дсе вечером собираются и регают, я не захожу смотреть, нах мне это надо, кому не лень пусть снимают, я лично того личера аренки снимаю бтв, моя любимка Ну обоссать личера святое дело базара нету, он же не представляет как играть без орббота и они говорили что на фреш пшоша онм будут королями адктт, досих пор ждем Link to comment
ksomy19 Posted January 15 Share Posted January 15 расскажите вару личера про кнопку прыжка пж, а то бедненький не знает что это такое Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 1 минуту назад, ksomy19 сказал: расскажите вару личера про кнопку прыжка пж, а то бедненький не знает что это такое Ладно не сори тут, личерона обоссым в нью треде, тут онли про винтрейд клоунов из латинской америки Link to comment
OnexShot Posted January 15 Share Posted January 15 38 минут назад, ksomy19 сказал: торико, айсмашюрбой(ради), скиннивитрд по кд в 5-7 тел сидят в дсе и регают аренки, как они их регают я говорить не буду, ну просто челы уже 10 дней так к слову собираются Мы все знаем, в администрации одобрили Link to comment
Head of game masters Locative Posted January 15 Head of game masters Share Posted January 15 Здравствуйте. У Вас есть видео арен с данными игроками? Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 11 минут назад, Locative сказал: Здравствуйте. У Вас есть видео арен с данными игроками? Здравствуйте, щас сделаем видео + некоторые видео скинул муса в генерал интерншнл чате в дс Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 16 минут назад, Locative сказал: Здравствуйте. У Вас есть видео арен с данными игроками? https://streamable.com/kj6yzr На тт монке вышел в вв стойке, отдался за 5 сек Link to comment
Wendor Posted January 15 Author Share Posted January 15 https://streamable.com/kj6yzr https://streamable.com/oob8ch Из ЖЕНЕРАЛ чата за 12.01 в дсе пшоша. Думаю, комментарии по поводу видео излишне. Link to comment
Wendor Posted January 15 Author Share Posted January 15 7 часов назад, OnexShot сказал: - Игра "друзей" против "друзей" - не перелив по одному тому факту, что кто-то постоянно им проигрывает, потому что кто-то тупит в бою.» Еще 1 козырный вопрос. Если игра друзей против друзей не считается переливом, почему в 8 сезоне упаковали Антрекса/Катилу/Топспался/Автотрапа по моей теме, которые регали друг на друга в разных сетапах апая 2.4+ и Бука подтвердила, что был сговор реги, хотя: цифры были набиты, игры шли от 5-7 минут, рейтинг набивался равномерно. Тут же можно вспомнить момент когда ввели чарки за 1с. Почему упаковывали людей с 1с реги? Тоже же друзьяшки регали друК на друКа, но баны летали только так. Link to comment
OnexShot Posted January 15 Share Posted January 15 8 минут назад, Wendor сказал: Еще 1 козырный вопрос. Если игра друзей против друзей не считается переливом, почему в 8 сезоне упаковали Антрекса/Катилу/Топспался/Автотрапа по моей теме, которые регали друг на друга в разных сетапах апая 2.4+ и Бука подтвердила, что был сговор реги, хотя: цифры были набиты, игры шли от 5-7 минут, рейтинг набивался равномерно. Тут же можно вспомнить момент когда ввели чарки за 1с. Почему упаковывали людей с 1с реги? Тоже же друзьяшки регали друК на друКа, но баны летали только так. Эти вопросы уже не ко мне. Но могу сказать, такие правила ввели месяц назад примерно, может и два. Link to comment
penance Posted January 15 Share Posted January 15 16 минут назад, OnexShot сказал: Эти вопросы уже не ко мне. Но могу сказать, такие правила ввели месяц назад примерно, может и два. Их мб ввели изза аутдора, там же челы тренили рбг и тд, хотя в др момент есть же маневры, хз Link to comment
OnexShot Posted January 15 Share Posted January 15 3 минуты назад, penance сказал: Их мб ввели изза аутдора, там же челы тренили рбг и тд, хотя в др момент есть же маневры, хз да Link to comment
HerputoZ Posted January 15 Share Posted January 15 3 часа назад, ksomy19 сказал: я пока занят, вечером может зайду, но мне надо на другом серве апппаться, так что хзззззз А бан на этом серве будет, м? Link to comment
Recommended Posts