я токо спросить Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 не знаю что это такое короче вот смотрите [ATTACH=CONFIG]16687[/ATTACH] хочу отметить что второй лок который сдох от нас, тоже этим багом пользовался
Homa-master Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Это не баг, это кривые тексты пандашоша/Кривые скиллы, которые не распознают кривые тексты пандашоша. У нас половина того, что не должно юзаться через стену, вполне летит через стену.
я токо спросить Posted November 30, 2013 Author Posted November 30, 2013 Это не баг, это кривые тексты пандашоша/Кривые скиллы, которые не распознают кривые тексты пандашоша. У нас половина того, что не должно юзаться через стену, вполне летит через стену. короче тут еще одна загвоздка он этим талантом с 20% фул столб поднимал сразу а по мне по 90к наносил дамага)
Headdress Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 раки об чанелинг спелах не слышали, столбы не пашут ага...
Топик -_- Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Это не баг, это кривые тексты пандашоша/Кривые скиллы, которые не распознают кривые тексты пандашоша. У нас половина того, что не должно юзаться через стену, вполне летит через стену. Так на оффе когда заходишь за столб и на тебе кастуют потоковое, продолжает кастоваться, разве не?
Homa-master Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Так на оффе когда заходишь за столб и на тебе кастуют потоковое, продолжает кастоваться, разве не? Продолжает - да. Юзается - нет. 1
Recommended Posts