Jump to content

Recommended Posts

Posted
кто смотреть начал?? нормальное же)

Не, я подожду пока все выйдут, чтобы сразу всё посмотреть. :D Eladiel & Zendos вот с их переводом я и погляжу. :)

Posted
Не' date=' я подожду пока все выйдут, чтобы сразу всё посмотреть. Eladiel & Zendos вот с их переводом я и погляжу.[/quote']

Ну )) хотя было бы забавно есле бы анкорд взялся бы за это

Posted

Я уже и не помню даже)) как давно то это было... лет 10 назад О_о толи это был шаман кинг толи сейлор мун, возможно даже и Унесенные призраками, но как же это было давно)))

Sword Of Art

Действительно понравилась одна серия, там еще погибает девчушка такая миленькая. Перед смертью оставив запись главному герою

Посмотри всю анимешку, а лучше почитай книгу желательно в переводе от ашвуда.

Posted
Посмотри всю анимешку' date=' а лучше почитай книгу желательно в переводе от ашвуда.[/quote']

Смотрел.

Posted
нет. перечитать все, будет для меня слишком

ну зачем сразу все перечитывать, можно ведь читать то, что не было экранизировано. к примеру арку ggo или тот момент как он заполучил экскалибур, ну и само собой, то о чем автор до сих пор пишет алиссизацию :)

Posted (edited)
Naruto, Шаман кинг и стальной Алхимик , остальное просто мерзко смотреть , ну еще ванхельсинг зацепил своей мясорубкай Edited by Amfetamin
Posted
Naruto' date=' Шаман кинг и стальной Алхимик , остальное просто мерзко смотреть ,[/quote']

Плохо искали.

Posted
Naruto, Шаман кинг и стальной Алхимик , остальное просто мерзко смотреть , ну еще ванхельсинг зацепил своей мясорубкай

как-то узковато ты перечислил, да и далеко не самый шик)

• 3 weeks later...
Posted

Моим первым аниме была какая то "меха".

Ну а первым просмотренным от начала до конца был "Shaman King"

Posted
Ктати поидее у некотрых первой анмэхой должен ещё быть Бродяга Кенси кто смторел полюбому есть потому што вроде самурай Х шёл раньше шамана
Posted (edited)
Всё началось с Ковбоя Бибоп-а, потом эти всякие вампиры, к ним подоспел Онидзука на пару с Куросаки Ичиго, за ним всевозможные большеглазо-грудастые девочки в роботах. Так и пропала молодость xDDD Edited by Scarlet
Posted

Первое моё аниме это покемоны. (это ведь аниме?)

Ну а если не считать покемонов, то Hellsing моё первое аниме. Причём довольно таки не плохое.