Jump to content

Recommended Posts

Posted
норма пвп

надо почаще так собираться, но без недоброжилателей, которые то цепные сверху кидают, или присты диспелы дают за спиной.

само собой есть видосики, и видно кто есть кто.

Ну да ладно, было весело.

Это дк! у нас лаборатория тестеров)

Posted (edited)

Сегодняшние МАСС пвп замесы с альянсом! Ребятки всем спасибо! было очень круто...

Отдельное спасибо ПШХ (единственная гильдия Альянса которая держит слово и чтоб Вы там на них не говорили (мол не адекваты, придурки и т.п.) Мое мнение - Отличные ребята, адекватные! С вами круто, ждем следующих замесов.

P.S. ТТВ, Ваш врыв четко видно на видосе. так что 1:1. мол мы Вас сразу после релога слили, а Вы вот так влетели в нас. Лорд, если есть вопросы, пиши на форуме! устроить замес изи(только без мультибокса)

Edited by Spletnik "TORTUGA"
  • Like 3
Posted

Два рейда на одной волне. Прелестно. Жаль только ТТВ поступили не очень хорошо :С

Могли хуже, но всё-равно, подготовиться не дали. Хотяя, нам это не помешало :)

• Like 1
Posted (edited)
Два рейда на одной волне. Прелестно. Жаль только ТТВ поступили не очень хорошо :С

Могли хуже, но всё-равно, подготовиться не дали. Хотяя, нам это не помешало :)

С ТТВ будет отдельный разговор!

Edited by Spletnik "TORTUGA"
Posted
Ахахахах вот зафэйлил,инст не живой если че

Хахаха, хоть за что-то зацепился!!! где же твои подколы в стиле - "ахахаха Вайп отряд", "Тортуга-раки". я знаю почему Вы вайпнулись! не было Полосяты и Лорда лопнула струна на скрипке.

Posted
устроить замес изи(только без мультибокса)

у вас столько шаманов,что шаманы полосят там ничего почти не сделают

• Like 1
Posted
у вас столько шаманов,что шаманы полосят там ничего почти не сделают

именно так ) Это о чем я , когда-то, говорил. Что 5+ шаманов под управлением 5+ игроков опаснее чем 1 игрок управляющий пачкой шамов ) у меня мобильность не такая как у отдельной взятой группы игроков.

Видео конечно не айс , совсем ничего не понятно. Только дало возможность более менее оценить масштабность события. Выглядите как мультибоксер xD

• Like 1
Posted
Сплетник классно после того как упал сервер нападать без предупреждения на половину нашего рейда?

Вам мы не мешали,нет чтоб на пшх(готовый рейд) пойти(честный бой) надо было на наш(разбитый:половина не в игре) пойти(просто разбивание половины рейда) :appl:

Ну начнем с того, когда наши логнулись- они были по всему элвину (из-за отката), на острове было пару человек, остальные подлетали. Первый я полез из-за того что ваш шама решил пока я логаюсь меня под бурстой погасить, я ему ответил цепной, попал по рейду, те, кто были на острове подключились ко мне, вы поперли нас лить (на острове от силы тогда 8 человек с Тортуги было), мы продержались пока остальные летели и вайпнули вас. Так что к нам не должно быть претензий. Если у вас там есть хитровы**аные игроки, которые решили вайпнуть наш рейд пока мы логаемся- то советую поговорить сначала со своими, а потом что-то на нас гнать.

Posted
Лолчто?У нас не фул рейд был(на озере) ты не на пшх пошёл у которых фул рейд все в игре а на нас(половина рейда не в игре из-за дискона)

Ну что ж молодец :appl:

зы Тортуга-приют для пуга

Малыш, я не оправдываюсь когда мы вайпаемся (это Ваш удел). Оправдываешься - СДУЛСЯ ПРОСТО! какая разница сколько было? Вы влетели и получили по "попке"! Вас никто не просил влетать, стояли бы смотрели и все, а то у Вас там руки чесались(диспелили, шаман цепнухой пинал! Стояли бы тихо себе, смотрели и было бы все ок.

P.S. У нас было 100000 вайпов нашего рейда за все время сколько ходили, но я не писал что "ЛАГАЛО", "У НАС НЕ ФУЛ РЕЙД" и т.д.

хотя 1 раз было когда нас и ТЛС вайпнули ПШХ на Гурубаши. Я Фросту сказал что половина была афк и их было больше. Его ответ - "Мы пвп гильдия сколько собрали таким количеством и пришли, а то что были афк это Ваши проблемы" после этого я перестал говорить что кого-то больше кого-то меньше! Это реально Ваши проблемы что Вас меньше или вы стоите "В носу шахту долбите"!

Posted
P.S. ТТВ' date=' Ваш врыв четко видно на видосе. так что 1:1. мол мы Вас сразу после релога слили, а Вы вот так влетели в нас. Лорд, если есть вопросы, пиши на форуме! устроить замес изи(только без мультибокса)[/quote']

Мы и планировали без предупреждения влететь, так чтобы было 1:1 за остров.

• Like 1
Posted
т.е ты предлагаешь, если Тортуга нападает на шторм,чтобы его дефала одна гильда? а остальные тупо сидели и смотрели на них?умно

Ты сначала узнай что было, а потом что-то пиши.

На дефе штормов подошли только ПШХ (ну во всяком случае кроме них я других рейдов не видел) Они нас вайпнули, мы решили отлететь пробафатся, тут к нам в РК пришла веселая компания (ПШХ) и предложили ПвП, мы согласились, собрались, начали ПвП, и... И тут сбоку падает ТТВ и тупо льет нас (хотя мы специально отлетели подальше от штормов). ПвП не получилось...

Мы полетели на гурубаши, собрались, пробафались, начали готовится к ПвП и... И о5 сбоку ТТВ. ну а дальше, если интересно, смотри видео

Posted
Ты сначала узнай что было, а потом что-то пиши.

На дефе штормов подошли только ПШХ (ну во всяком случае кроме них я других рейдов не видел) Они нас вайпнули, мы решили отлететь пробафатся, тут к нам в РК пришла веселая компания (ПШХ) и предложили ПвП, мы согласились, собрались, начали ПвП, и... И тут сбоку падает ТТВ и тупо льет нас (хотя мы специально отлетели подальше от штормов). ПвП не получилось...

Мы полетели на гурубаши, собрались, пробафались, начали готовится к ПвП и... И о5 сбоку ТТВ. ну а дальше, если интересно, смотри видео

Вас с ТТВ никто не лил на острове пока вы бились. Только впоследствии.

Posted
Вас с ТТВ никто не лил на острове пока вы бились. Только впоследствии.

Лорд, угомони таланты своих "ВОИНОВ"[ATTACH=CONFIG]21215[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...