Jump to content

Recommended Posts

Posted
  I KILL YOU said:
Лучше создать одну гильду и нормально=)Чем 100 не нужных

Согласен :) . но вот такой вот я человек :D

- - - Добавлено - - -

Fakeprotoplolz said:
http://savepic.net/4475832.jpg

ага.

Приступ зависти ?:)

Posted
Ну это обычное дело, пытаются троллить, а у сами за элвин зайти не могут.

В инвизе.:rofl_mini:

Posted
Не знаю как вы ребята,я могу так переписку подделать и все тому подобное что потом в вов не захочется зайти=)
Posted
  I KILL YOU said:
Не знаю как вы ребята,я могу так переписку подделать и все тому подобное что потом в вов не захочется зайти=)

Базара нет , мне кажется только школьник в пределах 12-16 лет могут подделывать скрины . Мол ради того чтобы насолить гму гильдии , а все потому что у них нихрена не получается сделать для своей ги .

• Like 1
Posted
  IRON HORDE said:
Базара нет , мне кажется только школьник в пределах 12-16 лет могут подделывать скрины . Мол ради того чтобы насолить гму гильдии , а все потому что у них нихрена не получается сделать для своей ги .

Обычно люди которые пытаются насолить это люди либо дети которым по 14-15 лет.Либо это дети которых очень сильно обижают и с помощью игры они пытаются самоутвердиться.Или же просто их реально кикнули

• Like 1
Posted

Да тоже хорошо сказано. Вот и происходит такой вот балаган на форуме , сплетни и тд.

Я сам с гильдии Святой Закон и про сплетни и про желтую прессу на форуме наслышан даже очень хорошо.

Вообще форумные гладиаторы :)

Posted

Адекватная у вас ги:)

Reveal hidden contents

Posted
гильдия отличная но постоянно надо дрокич Рк каму то это сложно или просто не хочется
Posted
Сегодня гильдия стала свидетелем новой тактики альянса "Убей противника скукой", суть такая - полностью игнорь присутствие орды в Штормграде. На удивление страта рабочая, в 22:00 по мск рейд орды ушёл спать обратно в огри.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...