Jump to content

Recommended Posts

Posted
пацаны' date='так все гильдии гавно,дегенераты из пшх,имбецилы из твв,дауны из тортуги,хорошо что есть быдлы[/quote']

один хоть ты человек на серваке

Posted
Что делать когда всё в кд и руны?

Всегда так делаю[3]

Жри сало сучка!

Не хочу тебя огорчать,но удушение требует 1 руну крови.

Posted
один хоть ты человек на серваке

мне нравится как ты пишешь слово серваке и твоя подпись,ты охуительный

Posted
Как твои гуси в АА?

Я гусями уже месяц как не занимаюсь, они копейки стоят, проще на АУКе купить.

• Like 1
Posted
забей, я с самого утра на бг

Нонстоп.

уже телепается все...

Саня, какого ты ник сменил?? не могу понять или я с тобой или то не ты!!!(((

Posted
Уасся Уасся )) не хорошо 40+ телам нападать на 18 ) и кричать что вы раки )) 40х40 то вспомни на Гурбашах ) кстати там нас было 38,а вас 40 + по ходу..........
Posted
Уасся Уасся )) не хорошо 40+ телам нападать на 18 ) и кричать что вы раки )) 40х40 то вспомни на Гурбашах ) кстати там нас было 38,а вас 40 + по ходу..........

посмотри видос с гурубаши

не ной по поводу количества.меня сегодня не было(пришел только когда уже все закончилось)

я же не говорю сколько алов в шторме и т.д. Ваш бок по поводу нехватки людей!

Posted
Унылая гильдия, посредственный ГМ... Пожалуй нагажу тут...

[Нагажено]

а кроме этого что то ещё можешь?

Posted
Могу мандаринками жонглировать... Подойдёт...?

хахах, я что говорил!! Цепнуху забанили так ты решил меня спровоцировать??? Не-не дружище, не угадал!

Давай мандаринками!

Posted
Уважуха за собраность и тактику. Плотнуй хуец в зубы мудачкам щеголяющим "достижениями". Кенжу отдельная респектуля за адекватность
Posted
Уважуха за собраность и тактику. Плотнуй хуец в зубы мудачкам щеголяющим "достижениями". Кенжу отдельная респектуля за адекватность

wat ?

Posted
Сам не понял что он написал!(((

Не, я всё понял. Но вот момент где говорят что Кенж - адекватный ... ну, не хочу показаться предвзятым. Может я просто мало с ним общался, но когда доводилось... кхм. Я бы не сказал что он совсем адекватный xD

Posted
Не, я всё понял. Но вот момент где говорят что Кенж - адекватный ... ну, не хочу показаться предвзятым. Может я просто мало с ним общался, но когда доводилось... кхм. Я бы не сказал что он совсем адекватный xD

Бротуха, ну сам смотри. Вижу его на бг. Пишу: -здарова, мужик.

- здарова.

- как успехи?

- все норм

- с зашкварами в десна не пялишься?

- не.

- ладно, удачи.

- пока.

Ну и чем не адекват? Главное что зашкварам не респектует, эдак бравый правильный парень. :-)

- - - Добавлено - - -

wat ?

Кстати, это ты тот поц что промышляет 7ю шаманами сразу?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...