Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бротуха, ну сам смотри. Вижу его на бг. Пишу: -здарова, мужик.

- здарова.

- как успехи?

- все норм

- с зашкварами в десна не пялишься?

- не.

- ладно, удачи.

- пока.

Ну и чем не адекват? Главное что зашкварам не респектует, эдак бравый правильный парень. :-)

- - - Добавлено - - -

Кстати, это ты тот поц что промышляет 7ю шаманами сразу?

Теперь смотри ты. Однажды. Моего знакомого ханта начали зажимать в борейке, какой-то маг с локом кажется. В общем я туда прилетел . И мы в 2ем их отфармили. Потом прилетел Кенж, и прочие представители тортуги. Мы их успешно отфармили раз или два, в 2 тела. Ну и всё было как бы ок. А потом когда меня наконец убили. И стоя духом у своего тела, я наблюдал не самый адекватный чат, с стороны этого игрока.

Всё выглядело примерно так (я не цитирую, и могу где-то ошибиться, так что передаю "суть" ) - "Совсем охуели *какоенить оскорбление* лоу лвл бить *мат*" и т.д. Просто так , на ровном месте.

Да, я тот игрок/парень (но не поц) который промышляет 7ю шаманами.

• Like 1
Posted
Да, я тот игрок/парень (но не поц) который промышляет 7ю шаманами.

судя по фото девушка ?

Posted
судя по фото девушка ?

Ну точно не поц -девушка с бородой :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

Судя по выводу - у тебя плохое зрение. И с пунктуацией проблемы )

Судя по выводу и ориентацией у вас проблемы,девушка с бородой.:rofl_mini: )))

Posted
Ну точно не поц -девушка с бородой :rofl_mini:

Судя по выводу и ориентацией у вас проблемы,девушка с бородой.:rofl_mini: )))

судя по манере написания, юная школьница которая несет убогие выблев на подобие слов "поц"

тебя в школе сильно обижают?

ты это если что говори, мы попросим тебя не обижать

Posted
План удался

Та вообще шик))))

Они такие крутые сразу были (прилетел кто-то из ТТВ и начал писать "Сегодня день когда Тортуга вайпница"), но план не удался у них..

А Лорд на скрипке играет наверное только тогда когда вайпает, а так "Оркестр" не играет((((

• Like 1
Posted
судя по манере написания, юная школьница которая несет убогие выблев на подобие слов "поц"

тебя в школе сильно обижают?

ты это если что говори, мы попросим тебя не обижать

пили стрим,лаилка...или я и маи 1337 пасаны тибя наидем пасле шкалы:diablo:

Posted
Та вообще шик))))

Они такие крутые сразу были (прилетел кто-то из ТТВ и начал писать "Сегодня день когда Тортуга вайпница"), но план не удался у них..

А Лорд на скрипке играет наверное только тогда когда вайпает, а так "Оркестр" не играет((((

вчера ночью вы вайпнулись

Posted
окай вайпнулись 2 раза, а потом 2 часа стояли в шторме в 9 человек.

вот так вот)

Вы вайпнулись от пуг,которые тупо видели таргет и бежали к нему не реагируя на мои слова.И факт в том что вы от таких парней пару раз вайнулись,молчу про отсутствие хилов и какой-то тактики вообще.

Posted
чей лут с Ша сегодня был?

наш лут

- - - Добавлено - - -

Вы вайпнулись от пуг,которые тупо видели таргет и бежали к нему не реагируя на мои слова.И факт в том что вы от таких парней пару раз вайнулись,молчу про отсутствие хилов и какой-то тактики вообще.

О каких тактиках и хилах ты говоришь? мы пришли просто пофанится и все. без хилов...

Posted

О каких тактиках и хилах ты говоришь? мы пришли просто пофанится и все. без хилов...

Балобол.Вы сначала стояли в элвине с ршамой и стояли,потом вайпнулись от нас,потом вы реснулись и опять пошли в элвин,потом пошли в банк и стояли там, потом на мост и потом обратно в элвин.И уже не позорся говорить что вы были без хила или не знали куда пойти.

- - - Добавлено - - -

Короче вывод такой, что Легендарные - не Легендарные, а как там модно говорить "Зашкваренные".

Ты тоже в их рядах.

Posted
Балобол.Вы сначала стояли в элвине с ршамой и стояли,потом вайпнулись от нас,потом вы реснулись и опять пошли в элвин,потом пошли в банк и стояли там, потом на мост и потом обратно в элвин.И уже не позорся говорить что вы были без хила или не знали куда пойти.

- - - Добавлено - - -

Ты тоже в их рядах.

Михалков, ничего против тебя не имею, ты норм парень, но т.к. много людей выделываются в ттв кричат аве называют себя легендарными, ну а Лорд сказал что наша ГИ вообше мусор - вот вам и смерть за мусорк

Posted
Михалков, ничего против тебя не имею, ты норм парень, но т.к. много людей выделываются в ттв кричат аве называют себя легендарными, ну а Лорд сказал что наша ГИ вообше мусор - вот вам и смерть за мусорк

В одной из тем в который мы спорили про арену и масс пвп ты меня нахуй послал,теперь же говоришь норм парень.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...