Jump to content

Recommended Posts

Posted
В одной из тем в который мы спорили про арену и масс пвп ты меня нахуй послал,теперь же говоришь норм парень.

могу писать что хочу, т.к. нечего влазить в говно, потому как вонять будет.

так что ты знал куда лез)

- - - Добавлено - - -

Торчугу и наркоманов шаохао обоссали...?

ооо мут бан или как там

да нет наоборот получили свое, и слились орде ттвшнички

Posted
могу писать что хочу, т.к. нечего влазить в говно, потому как вонять будет.

так что ты знал куда лез)

Этим лишь показываешь свою неадексватность.

Торчугу и наркоманов шаохао обоссали...?

Всё сообщество уже обоссало.

Posted
Этим лишь показываешь свою неадексватность.

Всё сообщество уже обоссало ТТВ в Шторме

а про адекватность, эти понятия себе в задницу засуньте) кроме нее вы к сожалению ничерта не можете)) не гильдия а мусор

Posted
ооо мут бан или как там

Да свершится предначертанное...

да нет наоборот получили свое, и слились орде ттвшнички

Интересно, у них набор такой же, как у вас с торчугой...? По принципу ФФА (free for all), главное количеством задавить... Тут давича скакал один из вашей "славной" гильдии, не только сам опозорился, но и всю гильдию опозорил на весь форум...

Posted
а про адекватность, эти понятия себе в задницу засуньте) кроме нее вы к сожалению ничерта не можете)) не гильдия а мусор

Явно же что-то делаем что у тебя так пукан горит.

Posted
Да свершится предначертанное...

Интересно, у них набор такой же, как у вас с торчугой...? По принципу ФФА (free for all), главное количеством задавить... Тут давича скакал один из вашей "славной" гильдии, не только сам опозорился, но и всю гильдию опозорил на весь форум...

Гусь а ты что не из ттв?

Posted
Гусь а ты что не из ттв?

Гильдия...? Не, не слышал... Был несколько дней в какой то ордынской гильдии, не помню как называется... Кикнули за то, что отказался на аленей идти, а потом ползали за мной, вернуться просили... Блин, как же её...

С тех пор моя единственная гильдия - это >...

Posted
ага, сливаете ша орде )) о великие

Лалка,орды на ша вообще не видно и ты это тоже знаешь.Слейся и не позорся ещё больше,то что ты неадекват ты уже покозал,не показывай что ты балабол ещё.

Posted
Гильдия...? Не, не слышал... Был несколько дней в какой то ордынской гильдии, не помню как называется... Кикнули за то, что отказался на аленей идти, а потом ползали за мной, вернуться просили... Блин, как же её...

С тех пор моя единственная гильдия - это >...

короче расклад такой, что после той темы - ттв не в силах отбить штормград (2 часа орда гуляла), а тут еще и ордынским ПУГАМ слили ША :appl:

- - - Добавлено - - -

Лалка,орды на ша вообще не видно и ты это тоже знаешь.Слейся и не позорся ещё больше,то что ты неадекват ты уже покозал,не показывай что ты балабол ещё.

сегодня мы орде помогли слить вас

БАЛАБОЛ - забомбило?

стыдно да?

Posted
а тут еще и ордынским ПУГАМ слили ША :appl:

чей лут с Ша сегодня был?

наш лут

Ну то, шо торчуга - пуги, это яснопонятно... Но вот ша ттв сливают по кд уже достаточно давно...

Posted
Ну то, шо торчуга - пуги, это яснопонятно... Но вот ша ттв сливают по кд уже достаточно давно...

потому как орда туда не ходит, их мало, а теперь с помощью магии, ттв о великие не смогли ничерта сделать.

да их достаточно продолжается как 2-3 недели, как только они активизировались.

И каким способом они переагривают ША - остается на совести предводителя мусорков - Лорда.

Просто как так.. Легендарные... слились

Posted
потому как орда туда не ходит, их мало, а теперь с помощью магии, ттв о великие не смогли ничерта сделать.

да их достаточно продолжается как 2-3 недели, как только они активизировались.

И каким способом они переагривают ША - остается на совести предводителя мусорков - Лорда.

Просто как так.. Легендарные... слились

Ога,мы багиры :troll1:

Posted
сегодня мы орде помогли слить вас

БАЛАБОЛ - забомбило?

стыдно да?

На ша сегодня не был,так что не знаю.И причем тут забомбило?Бомбит это когда ты посылаешь всех нахуй и создаешь тупые темы,где показываешь свою эрудированность и показываешь пример своим подопечным.Скидывая елдаки в тему и написавши всю свою ненависть к ттв.

Posted
На ша сегодня не был,так что не знаю.И причем тут забомбило?Бомбит это когда ты посылаешь всех нахуй и создаешь тупые темы,где показываешь свою эрудированность и показываешь пример своим подопечным.Скидывая елдаки в тему и написавши всю свою ненависть к ттв.

фантазировать можешь сколько угодно

- - - Добавлено - - -

А всякие нолимиты и виндгарды развалились чтоль...? Не удивительно...

Нл ушли по своим делам

а Вингард, да и толк от них, ордынские глады, в плане масс пвп там ничего нет.

Появились плагиатеры какие-то которых сливали и мы и тортуга... ну теперешние вингарды не такие как раньше, сейчас они больше языком трепят

Posted
фантазировать можешь сколько угодно

Скажешь ты вчера не создавал тред,в которой передал привет Лорду и кинул фото елдака резинового?

Posted
Скажешь ты вчера не создавал тред,в которой передал привет Лорду и кинул фото елдака резинового?

я не знаю что такое резиновый елдак

лорду передал привет в игре

Posted

я тут при чем ?

- - - Добавлено - - -

на ша лаги ужс. не знаю как ходит народ и убивает, но я не могу

Posted
я тут при чем ?

- - - Добавлено - - -

на ша лаги ужс. не знаю как ходит народ и убивает, но я не могу

Эму просто написать больше нечего,вот и ты ему первый на голову пришел.

Posted
Вы вайпнулись от пуг,которые тупо видели таргет и бежали к нему не реагируя на мои слова.И факт в том что вы от таких парней пару раз вайнулись,молчу про отсутствие хилов и какой-то тактики вообще.

Ты говоришь о вечере когда нас приходило 34 человека, мы час-два шатали элвин потом зашли в шторм и зашли в банк, вышли вайпнули Вас(ТТВ) и вышли в Элвин. Там да, Вы нас вайпнули, а я тебе говорю о ночи когда нас пришло 9 человек сидели в элвине потом вы пришли и вайпнули нас, мы ушли в шторм там тусили по центру и Вы опять пришли,но вайпнулись и больше попыток отбить с вашей стороны не было!

то что ты говоришь о хилах, то они были только в вечернем рейде, а вот ночью их не было...

Posted
Ты говоришь о вечере когда нас приходило 34 человека, мы час-два шатали элвин потом зашли в шторм и зашли в банк, вышли вайпнули Вас(ТТВ) и вышли в Элвин. Там да, Вы нас вайпнули, а я тебе говорю о ночи когда нас пришло 9 человек сидели в элвине потом вы пришли и вайпнули нас, мы ушли в шторм там тусили по центру и Вы опять пришли,но вайпнулись и больше попыток отбить с вашей стороны не было!

то что ты говоришь о хилах, то они были только в вечернем рейде, а вот ночью их не было...

Я даже не хочу что-то доказывать.Все равно тебе ничего не докозать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...