Sana_K_1989 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 До меня дошли слухи, что некоторые члены ТТВ бегают уже в арене и с личным рейтом 1800, правда ли это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
king48 Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 В арене слухи, вот рейт 1800 легко набить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 До меня дошли слухи, что некоторые члены ТТВ бегают уже в арене и с личным рейтом 1800, правда ли это? Донатим фул арену, и радуемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 В арене слухи Нет, не слухи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Нет, не слухи. Хех, уже фул. все в дон=))) P.S. А Михалков что тоже фул уже, видел его на бг, багал в бг шмоте. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Здается дело не в донате, а в багах. НИРАЗУМНАДОНАТИТЬСТОЛЬКОБОНУСОВ. и не говорите что вы их копили =) Копилка сломается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Здается дело не в донате, а в багах. НИРАЗУМНАДОНАТИТЬСТОЛЬКОБОНУСОВ. и не говорите что вы их копили =) Копилка сломается ко-ко пасаны просто на скиле :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 и не говорите что вы их копили =) Копилка сломается А я накопил, но не покупал, т.к. влом. Не сломалась вроде копилочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
teso Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 (edited) До меня дошли слухи, что некоторые члены ТТВ бегают уже в арене и с личным рейтом 1800, правда ли это? Что за тупой пост? Открой ладдер, увидишь все.... Edited February 26, 2014 by teso Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 ко-ко пасаны просто на скиле :( поканеувижутвоегострима я тебе не верю1 - - - Добавлено - - - А я накопил, но не покупал, т.к. влом. Не сломалась вроде копилочка. ну в зз.п.3000 бонусов, копилкаподдержки имеет свойства без лимита) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Вася ты еврей, сколько можно уже тарелки лизать, каждая новая пизда в ГИ хуже старой - знал бы ты, что сейчас твоя рванка исполняла. З.Ы.: Верни деньги, сука! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Сплетник твои ребята? ;3 http://i.imgur.com/ixo9WZi.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Сплетник твои ребята? ;3 http://i.imgur.com/ixo9WZi.jpg Мои. тебе не надоело скрины кидать? И как тебе в фул донате р1 брался на бгшных ребятах??? Звезда во лбу не горит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Мои. тебе не надоело скрины кидать? И как тебе в фул донате р1 брался на бгшных ребятах??? Звезда во лбу не горит? Привет, полторашка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 И как тебе в фул донате р1 брался на бгшных ребятах??? Звезда во лбу не горит? Чсв только поднимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Привет, полторашка. ну так никто его не осуждает, задонить может каждый, но этот скрин не показывает того что он хотел показать. был бы он фул бг так как все, тогда другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 ну так никто его не осуждает, задонить может каждый, но этот скрин не показывает того что он хотел показать. был бы он фул бг так как все, тогда другое дело. В прошлом сезоне тоже прокало онли из за тринькетов, правда были еще твинки с 2900 2 штуки, но это так, повезло. Мне было довольно таки тяжко покупать донат клешнями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 я в 12 сезоне фармил некоторых уже в 14ом. И что с того ? Донат не дает ему настолько сильного преимущества, что он прям ваншотает всех. Кенжсунь например тоже от меня на бг драпал , хотя я только начал тогда одеваться ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 В прошлом сезоне тоже прокало онли из за тринькетов, правда были еще твинки с 2900 2 штуки, но это так, повезло. Мне было довольно таки тяжко покупать донат клешнями. Я не говорю что у тебя клешни и т.д. что вы начинаете сразу все переводить на раков и т.д. По поводу того что ты хороший игрок это никто не отрицает, но то как ты себя любишь, тут конечно тебе ровни нет:pardon: - - - Добавлено - - - Вот Вам всем не надоело эта писькометрия, мы уже давно забили кто там попадается на бг и в чем одет. У нас цель одет гильдию, потом заниматься старым направлением. - - - Добавлено - - - я в 12 сезоне фармил некоторых уже в 14ом. И что с того ? Донат не дает ему настолько сильного преимущества, что он прям ваншотает всех. Кенжсунь например тоже от меня на бг драпал , хотя я только начал тогда одеваться ) И Вам добрый вечер, как же я тебя давно не "читал"=) где пропадал? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 Вот Вам всем не надоело эта писькометрия, мы уже давно забили кто там попадается на бг и в чем одет. У нас цель одет гильдию, потом заниматься старым направлением. Я думал ваши еще в первый вечер оделись, на бг одни примейды тортуги были, довольно с высокой результативностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted February 26, 2014 Author Share Posted February 26, 2014 Я думал ваши еще в первый вечер оделись, на бг одни примейды тортуги были, довольно с высокой результативностью. Ну основа, да, а сейчас тяним тех кто только зашел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polosline Posted February 26, 2014 Share Posted February 26, 2014 И Вам добрый вечер, как же я тебя давно не "читал"=) где пропадал? работаю над новым проектом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 Я думал ваши еще в первый вечер оделись, на бг одни примейды тортуги были, довольно с высокой результативностью. агагаг что что?*?*?????? агагага - - - Добавлено - - - Ну основа, да, а сейчас тяним тех кто только зашел. РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ТОРТУГА НА БГ агаггага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ТОРТУГА НА БГ агаггага не, правда на каждом бг 4-5 тортужников было в первые дни правда они быстро ливали :( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Starwar Posted February 27, 2014 Share Posted February 27, 2014 не, правда на каждом бг 4-5 тортужников было в первые дни правда они быстро ливали Особенно на Ущелье Песни Войны.Чего-то я их там чаще всего видел.И ливали по большей части все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts