Jump to content

Recommended Posts

Posted
До меня дошли слухи, что некоторые члены ТТВ бегают уже в арене и с личным рейтом 1800, правда ли это?
Posted
До меня дошли слухи, что некоторые члены ТТВ бегают уже в арене и с личным рейтом 1800, правда ли это?

Донатим фул арену, и радуемся.

Posted

Здается дело не в донате, а в багах.

НИРАЗУМНАДОНАТИТЬСТОЛЬКОБОНУСОВ.

и не говорите что вы их копили =) Копилка сломается

Posted
Здается дело не в донате, а в багах.

НИРАЗУМНАДОНАТИТЬСТОЛЬКОБОНУСОВ.

ко-ко

пасаны просто на скиле :(

Posted

А я накопил, но не покупал, т.к. влом. Не сломалась вроде копилочка.

Posted (edited)

Что за тупой пост? Открой ладдер, увидишь все....

Edited by teso
Posted
ко-ко

пасаны просто на скиле :(

поканеувижутвоегострима

я тебе не верю1

- - - Добавлено - - -

А я накопил, но не покупал, т.к. влом. Не сломалась вроде копилочка.

ну в зз.п.3000 бонусов, копилкаподдержки имеет свойства без лимита)

Posted

Вася ты еврей, сколько можно уже тарелки лизать, каждая новая пизда в ГИ хуже старой - знал бы ты, что сейчас твоя рванка исполняла.

З.Ы.: Верни деньги, сука!

Posted
Сплетник твои ребята? ;3

http://i.imgur.com/ixo9WZi.jpg

Мои. тебе не надоело скрины кидать?

И как тебе в фул донате р1 брался на бгшных ребятах??? Звезда во лбу не горит?

Posted
Мои. тебе не надоело скрины кидать?

И как тебе в фул донате р1 брался на бгшных ребятах??? Звезда во лбу не горит?

Привет, полторашка.

Posted
Привет, полторашка.

ну так никто его не осуждает, задонить может каждый, но этот скрин не показывает того что он хотел показать. был бы он фул бг так как все, тогда другое дело.

Posted
ну так никто его не осуждает, задонить может каждый, но этот скрин не показывает того что он хотел показать. был бы он фул бг так как все, тогда другое дело.

В прошлом сезоне тоже прокало онли из за тринькетов, правда были еще твинки с 2900 2 штуки, но это так, повезло.

Мне было довольно таки тяжко покупать донат клешнями.

Posted
я в 12 сезоне фармил некоторых уже в 14ом. И что с того ? Донат не дает ему настолько сильного преимущества, что он прям ваншотает всех. Кенжсунь например тоже от меня на бг драпал , хотя я только начал тогда одеваться )
Posted
В прошлом сезоне тоже прокало онли из за тринькетов, правда были еще твинки с 2900 2 штуки, но это так, повезло.

Мне было довольно таки тяжко покупать донат клешнями.

Я не говорю что у тебя клешни и т.д. что вы начинаете сразу все переводить на раков и т.д. По поводу того что ты хороший игрок это никто не отрицает, но то как ты себя любишь, тут конечно тебе ровни нет:pardon:

- - - Добавлено - - -

Вот Вам всем не надоело эта писькометрия, мы уже давно забили кто там попадается на бг и в чем одет. У нас цель одет гильдию, потом заниматься старым направлением.

- - - Добавлено - - -

я в 12 сезоне фармил некоторых уже в 14ом. И что с того ? Донат не дает ему настолько сильного преимущества, что он прям ваншотает всех. Кенжсунь например тоже от меня на бг драпал , хотя я только начал тогда одеваться )

И Вам добрый вечер, как же я тебя давно не "читал"=) где пропадал?

• Like 1
Posted
Вот Вам всем не надоело эта писькометрия, мы уже давно забили кто там попадается на бг и в чем одет. У нас цель одет гильдию, потом заниматься старым направлением.

Я думал ваши еще в первый вечер оделись, на бг одни примейды тортуги были, довольно с высокой результативностью.

Posted
Я думал ваши еще в первый вечер оделись, на бг одни примейды тортуги были, довольно с высокой результативностью.

Ну основа, да, а сейчас тяним тех кто только зашел.

Posted

И Вам добрый вечер, как же я тебя давно не "читал"=) где пропадал?

работаю над новым проектом

Posted

агагаг что что?*?*?????? агагага

- - - Добавлено - - -

Ну основа, да, а сейчас тяним тех кто только зашел.

РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ТОРТУГА НА БГ

агаггага

Posted
не, правда на каждом бг 4-5 тортужников было в первые дни

правда они быстро ливали

Особенно на Ущелье Песни Войны.Чего-то я их там чаще всего видел.И ливали по большей части все.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...