Spletnik TORTUGA Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 добрый день я не могу зайти в игру в личный кабинет и не могу зарегистрироватся , а когда вхожу в игру постоянно пишет !установка связи! и ищё с моего комп не заходит а с друга зашло , может быть ли ето бам по зележу? Не в ту тему написал:rofl_mini:
I KILL YOU Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 добрый день я не могу зайти в игру в личный кабинет и не могу зарегистрироватся , а когда вхожу в игру постоянно пишет !установка связи! и ищё с моего комп не заходит а с друга зашло , может быть ли ето бам по зележу? Ну что я могу сказать,очень жаль
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 бам по зележу? Мы бы сказали, но не можем. Так как не знаем, что такое бам по зележу.
Spletnik TORTUGA Posted April 14, 2014 Author Posted April 14, 2014 Мы бы сказали, но не можем. Так как не знаем, что такое бам по зележу. Я занаю :rofl_mini: http://rghost.ru/54130501/image.png После такого "бама по железу" Вам нужно обратится в магазин и подобрать себе новое "железо"
Svarog Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Отчаявшиеся игроки уже начали обращаться за помощью к тортуге.
Титан Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 После такого "бама по железу" Вам нужно обратится в магазин и подобрать себе новое "железо" У нас связи во всех точках.
Принцволшебныхдот Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Кстати думаю настало время селф дестракшена, пару месяцев назад, они проводили между собой пвп турнир какой то обоссаный, куда было приглашено 2 человека из ттв. Призом за победу были якобы бонусы. Естественно одним из этих "человеков" был я, пришел и поставил на колени одной рукой, всех кого на меня ставили. Но бонусов так и не увидел, репутацию делают поступки. Self Destruction oficial
Ряжанка Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 Кстати думаю настало время селф дестракшена, пару месяцев назад, они проводили между собой пвп турнир какой то обоссаный, куда было приглашено 2 человека из ттв. Призом за победу были якобы бонусы. Естественно одним из этих "человеков" был я, пришел и поставил на колени одной рукой, всех кого на меня ставили. Но бонусов так и не увидел, репутацию делают поступки. Self Destruction oficial ЧСВ у тебя нереально зашкаливает.
Flashbacca Posted April 15, 2014 Posted April 15, 2014 У нас связи во всех точках. Особенно в зоопарке? - - - Добавлено - - - Вася, ваш хант на рбг 60к дотами по вару-латнику. Одел ханта фул бг, арена пуха, 10к дотами - максимум, даже если фул арена 60к не выйдет.
Mirta Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 (edited) Вася,может ты не замечаешь этого,но ТОРТУГА умирает.Не дай ей развалиться! Edited April 16, 2014 by Mirta
Flashbacca Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Вася,может ты не замечаешь этого,но ТОРТУГА умирает.Не дай ей развалиться! [ATTACH=CONFIG]30967[/ATTACH]
Spletnik TORTUGA Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 Вася,может ты не замечаешь этого,но ТОРТУГА умирает.Не дай ей развалиться! На собрании нужно присутствовать и знать что когда будет, то что мы не ходим на шторм, связано с багом потоковых заклинаний, вот завтра проверю, если рейды не ложит 1 дру или 1 маг, то все будет как раньше
Darkarrow Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 На собрании нужно присутствовать и знать что когда будет, то что мы не ходим на шторм, связано с багом потоковых заклинаний, вот завтра проверю, если рейды не ложит 1 дру или 1 маг, то все будет как раньше вайпы в элвине?
Mirta Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Тогда долго вы еще будете в огри сидеть,много людей потеряешь за это время!АОЕ еще не скоро починят!Локи теперь своим дождем заливают похлеще магов и друлей..
Spletnik TORTUGA Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 Тогда долго вы еще будете в огри сидеть,много людей потеряешь за это время!АОЕ еще не скоро починят!Локи теперь своим дождем заливают похлеще магов и друлей.. Следи за баг-трекером... Админы написали что пофиксили и после рестарта будет применено - - - Добавлено - - - вайпы в элвине? А я не боюсь вайпов, на них очень хорошо показывать ошибки игроков
Flashbacca Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 На собрании нужно присутствовать и знать что когда будет, то что мы не ходим на шторм, связано с багом потоковых заклинаний, вот завтра проверю, если рейды не ложит 1 дру или 1 маг, то все будет как раньше Маги и друиды нормально еще, а вот локи. - - - Добавлено - - - Следи за баг-трекером... Админы написали что пофиксили и после рестарта будет применено Их починят? Нетто это бесит, у самого лок, но не хочу юзать баго-дождь.
Mirta Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Тогда отлично)если все нормально починят тогда селфы и ттв сосать как обычно будут!отыграйтесь на них по полной!!Удачи)
Flashbacca Posted April 16, 2014 Posted April 16, 2014 Тогда отлично)если все нормально починят тогда селфы и ттв сосать как обычно будут!отыграйтесь на них по полной!!Удачи) Базар фильтруй. Еще до баго-локов приходили в Оргримар, на стену, в святилище. А селфы дефают.
Spletnik TORTUGA Posted April 16, 2014 Author Posted April 16, 2014 Грубо!!!! Никто "сосать" не будет. Если все сделают, то будет отличные войны, только бы серв еще выдержал))) Тогда отлично)если все нормально починят тогда селфы и ттв сосать как обычно будут!отыграйтесь на них по полной!!Удачи)
Flashbacca Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Грубо!!!! Никто "сосать" не будет. Если все сделают, то будет отличные войны, только бы серв еще выдержал))) Про серв, это верно, там такая задержка.
Mirta Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 это еще не грубо,по сравнению что они про вас говорят!у меня больше не осталось ни капли уважения к ним,багом залили и потом как питухи на каждом углу орут какие они крутые и какие раки в тортуге!нельзя так.
Recommended Posts