Учитель Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Прояви уважения, и называй гильдии своими именами. соусы есть соусы Link to comment Share on other sites More sharing options...
MixFix Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 зашел поговорить про вступление, сидел один в канале, потом неожиданно получил бан за рекламу. Барбитурщику на бг написал чтобы он зашел в тот канал где я сижу- не зашел, написал в чат- ноль внимания. Spletnik и еще кто-то из канала администрации(из канала рк) аналогично не обратили никакого внимания, зайти к ним в канал можно только подав заявку, отменили и не поинтересовались кто и зачем пришел. За неделю до этого тоже узнавал про вступление, хотел пообщаться со старшим, на контакт пойти не захотел, общался через другог человека с ним(намного общительнее), как общался, он передал через другого человека многозначительное: нет. Вот такие там пироги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 зашел поговорить про вступление, сидел один в канале, потом неожиданно получил бан за рекламу. Барбитурщику на бг написал чтобы он зашел в тот канал где я сижу- не зашел, написал в чат- ноль внимания. Spletnik и еще кто-то из канала администрации(из канала рк) аналогично не обратили никакого внимания, зайти к ним в канал можно только подав заявку, отменили и не поинтересовались кто и зачем пришел. За неделю до этого тоже узнавал про вступление, хотел пообщаться со старшим, на контакт пойти не захотел, общался через другог человека с ним(намного общительнее), как общался, он передал через другого человека многозначительное: нет. Вот такие там пироги. Брабитурщик тупой. Ему лучше не писать. Сплетник пм редко читает. Пиши лучше Лесовозу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 зашел поговорить про вступление, сидел один в канале, потом неожиданно получил бан за рекламу. Барбитурщику на бг написал чтобы он зашел в тот канал где я сижу- не зашел, написал в чат- ноль внимания. Spletnik и еще кто-то из канала администрации(из канала рк) аналогично не обратили никакого внимания, зайти к ним в канал можно только подав заявку, отменили и не поинтересовались кто и зачем пришел. За неделю до этого тоже узнавал про вступление, хотел пообщаться со старшим, на контакт пойти не захотел, общался через другог человека с ним(намного общительнее), как общался, он передал через другого человека многозначительное: нет. Вот такие там пироги. Уважаемые участники гильдии ТТВ, мы не принимаем Ваших твинков в гильдию. При приеме просим всех снять авторизацию с других гильдий пандавов (нам нужно только основные игровые персонажи), а сидеть и по "100 раз" отписывать в пм -смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Уважаемые участники гильдии ТТВ, мы не принимаем Ваших твинков в гильдию. При приеме просим всех снять авторизацию с других гильдий пандавов (нам нужно только основные игровые персонажи), а сидеть и по "100 раз" отписывать в пм -смешно. Насколько я знаю, человек 10 ТТВшников сидит в тортуге и норм. Один участник даже стал админом в рк. - - - Добавлено - - - Даже не один, а два. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Насколько я знаю, человек 10 ТТВшников сидит в тортуге и норм. Один участник даже стал админом в рк. - - - Добавлено - - - Даже не один, а два. Которые админы, то они еще с Орды с нами, а сейчас пошла тема что твинками "поперли" в гильдию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 (edited) Которые админы, то они еще с Орды с нами, а сейчас пошла тема что твинками "поперли" в гильдию Т.е если я создам другой акк рк, то смогу пойти твинком в тортугу? Твинком которого никто не знает. Edited June 2, 2014 by Darkarrow Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Т.е если я создам другой акк рк, то смогу пойти твинком в тортугу? Твинком которого никто не знает. Нет, не покатит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Нет, не покатит) Ну вот, а откуда ты узнаешь, что я чей то твинк с ТТВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombanul Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Брабитурщик тупой. Ему лучше не писать. Сплетник пм редко читает. Пиши лучше Лесовозу. Лесовоз часто афкшит):dance: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MixFix Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Уважаемые участники гильдии ТТВ, мы не принимаем Ваших твинков в гильдию. При приеме просим всех снять авторизацию с других гильдий пандавов (нам нужно только основные игровые персонажи), а сидеть и по "100 раз" отписывать в пм -смешно. Это основной аккаунт, понятное дело что состоять сразу в 2х гильдиях не получится, поэтому я выйду с ТТВ как только будет принято решение. Так я не только в пм отписал, еще когда на БГ вы мне попались, он видел сообщение, да и в рк никто не ответил, если бы были заданы хоть какие-то вопросы- я бы ответил на них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Сплетник.Мои уши говорят что ты с гильдией дивные вещи делаешь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Сплетник Мои уши прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Разочаровали торчуги сегодня меня :( И вчера когда вы 2 часа соусов не могли повалить. И зачем ты себе мут дал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Разочаровали торчуги сегодня меня :( И вчера когда вы 2 часа соусов не могли повалить. И зачем ты себе мут дал ? Ты как наблюдатель, летаешь, комментируешь=) Обиделся на себя и дал мут:rofl_mini: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Ты как наблюдатель, летаешь, комментируешь=) Обиделся на себя и дал мут:rofl_mini: Ну бывает :D Ваши так и не смогли меня на моем священном тигре убить :) - - - Добавлено - - - Обидеться на себя-это хорошее качество характера :) Значит таких ошибок больше не будет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Тут одна ошибка: создание этой ссаной ги. У меня все, спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 Тут одна ошибка: создание этой ссаной ги. У меня все, спасибо. Довольно приятно, Вы такой милый :bo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Почему я подписан на этот тред?:confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LanetV1.3 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 соусы есть соусы Просто они "отпинали" твой "зад" как-то, вот ты и бесишься. Ничего личного, все ведет к этому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Просто они "отпинали" твой "зад" как-то, вот ты и бесишься. Ничего личного, все ведет к этому. сомневаюсь) им очень сложно кого то отпинать, если конечно их не целый рейд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 сомневаюсь) им очень сложно кого то отпинать, если конечно их не целый рейд) Их там 2 рейда против пол рейда бедных торчуг.И то 2 рейда ели поваливают их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inozemec Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Вот слушаю я тебя и у меня складывается ощущение что у нас в гильде 150 тел онлайна:D Ребят я всегда уважал своих соперников, и прошу такого же уважения с вашей стороны. Ребята молодцы, просто у нас в тот вечер было больше человек онлайна, а так я буду передерживаться своего мнения TORTUGA топ гильдия за Альянс, а про ТТВ не хочу говорить... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учитель Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 ТТВ говно может может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Довольно приятно, Вы такой милый :bo: А ты нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts