ОтдайГуся Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Неплохо' date=' а что?)[/quote'] Ну раз был создан новый, есть подозрение, что со старым бяда приключилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
So Slow Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 пользуясь случаем передаю привет родственникам и прошу разбанить мейна:cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чезах Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Ну раз был создан новый, есть подозрение, что со старым бяда приключилась... Оба акка мэйны, этот был создан не сегодня как бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 (хотя ему сильно хочется и он пытался вернуться на сколько я знаю). Суть не изменима ситуаций много делай выводы =) кто прав а кто виновен. На пост не рвусь с этими клоунами я точно работать не собираюсь. месседж который я писал Zeox'y в личку. ББ наговаривать не надо никуда я не рвусь. Я получил то что хотел этого более чем достаточно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 пользуясь случаем передаю привет родственникам и прошу разбанить мейна:cry: У вас еще 16 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 Я чет не помню, за что он так надолго улетел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Форум прощается с Чезахом за опубликование личной информации гейм-мастеров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
So Slow Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Я чет не помню' date=' за что он так надолго улетел.[/quote'] за картинку которая была в спойлере, на ней был О.Р ( я невыдержал:D пришлось запостить такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Я что-то только сейчас узнал что где-то 30% ЯЛа из Красноярского края Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэндлер Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Ну что рассказывайте как начало учебного года ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Отсидел 2 из 4 пар. Информатик не знал, что вообще есть занятие. Физрук сказал, что бы мы гугляли. Дернул пивка по пути домой. На жаре вообще хорошо стало. Вот щас спать пойду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 чому я всегда все пропускаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 чому я всегда все пропускаю Победитель по жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 пошёл с утра, чтобы посмотреть какие у меня пары и дабы не опоздать. Оказалось что первой пары у меня нет. Благо мне надо было поехать кое что купить и я потратил на это время, которое мог просидеть в ожидании. Было всего 2 пары. В новом коллективе 5 девчонок и 3 пацана. Когда я вошёл, меня чуть не сожрали живьём. Благо учитель зашёл через пол минуты после меня :> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 В новом коллективе 5 девчонок и 3 пацана. Когда я вошёл' date=' меня чуть не сожрали живьём. Благо учитель зашёл через пол минуты после меня :>[/quote'] Ты типа там популярен?XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Ты типа там популярен?XD Ну я короче перевёлся с другого факультета. Оказалось что в данную группу ещё одна девчонка перевелась с другого факультета. В общем там так мало пацанов было, что когда они увидели ещё одного, их глаза загорелись. Я видел в них голод. Они всю пару на меня смотрели D: Мне даже не по себе было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Ну я короче перевёлся с другого факультета. Оказалось что в данную группу ещё одна девчонка перевелась с другого факультета. В общем там так мало пацанов было, что когда они увидели ещё одного, их глаза загорелись. Я видел в них голод. Они всю пару на меня смотрели D: Мне даже не по себе было. и чем это плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Ну я короче перевёлся с другого факультета. Оказалось что в данную группу ещё одна девчонка перевелась с другого факультета. В общем там так мало пацанов было, что когда они увидели ещё одного, их глаза загорелись. Я видел в них голод. Они всю пару на меня смотрели D: Мне даже не по себе было. Всё, подключай режим альфача или ты не перекрытый:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 и чем это плохо? я упомянул, что они не блещут красотой? - - - Добавлено - - - Одна толстая, другая беззубая. Третья курит и худая как ветка. Ещё одна тоже толстая, ну а пятая я хз. Её я ещё не успел исследовать, лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Эх Разар Разар, это же студенческая жизнь. Напейся и включи режим самца лол:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Воу воу воу сколько всего я пропустил гребаные твинко дк( Напишет пм ктонить о всем кипеже? уже всё прошло. лучше не вспоминать. сделай вид что ничего не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Воу воу воу сколько всего я пропустил гребаные твинко дк( Напишет пм ктонить о всем кипеже? лол еще один. вы че пропустили самый смак? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Воу воу воу сколько всего я пропустил Это как проспать новый год, день рождения и переход ВОВа на F2P... В пм никто не напишет, ибо писать придётся архимного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Воу воу воу сколько всего я пропустил гребаные твинко дк( Напишет пм ктонить о всем кипеже? Скажу в кратце. Альпинист Faze к успеху полз, да не дополз - начал рваться тросс. Как герой отрезал бы и один полетел, но нет, он полетел и потянул за собой толпу. В итоге мы лишились Ская и Диза. Но потом Диза реснули, а Скаю только ослабили бан. Короче неприятная история, но зато мы знаем, кто у нас на проекте кто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Блин альпинисты херовы)) В пм лучше что бы бан не дали и я вывезу любую инфу овер 9000 А у парамоши бан в игре? Да, на месяц + его уволили, конечно за дело, было дело, но всё равно жаль... Мой любимый модератор, самый компетентный... уже был. За 100 рублей могу сказать с кем нельзя тут водиться:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts