Jump to content

Recommended Posts

Posted
Все логично' date=' я же просил, без мультиков, тогда бы получили разбан мейны.[/quote']

Это бессмысленно, так как мы не согласны с баном. Ну и насчет условия.

Уже было сообщения от Вас, что мейн не подлежит возможности анбана.

Вот то сообщения, так что..

Steven и принцесса также уходят в перманент по мейнам и в игре' date=' агрошколота аналогично, дизенчату продлил на все акки до перманента, у вышеуказанных личностей возможности разбана мейнов нету.[/quote']
Posted
Кого я забанил? 4 дня отсутствовал, до этого у нас были договоренности почти со всеми кого банил, мол через месяц написать мне, только без мультиакков и сниму баны, но сча приехал, смотрю, кверти уже в бане и остальные тоже :)

А ты видел какую кверти про тебе картинку зделал ?)

Posted
Это бессмысленно, так как мы не согласны с баном. Ну и насчет условия.

Уже было сообщения от Вас, что мейн не подлежит возможности анбана.

Вот то сообщения, так что..

Ну так да, а потом в ЛС мы договорились об условиях разбанов мейнов, просто это не афишировалось, а школота и стевен создавали мульти уже после сообщения, вася и дизенчат этого не делали, с ними и порешали, с принцессой также.

Posted
А ты видел какую кверти про тебе картинку зделал ?)

Нет конечно, меня эти 4 дня не было.

Posted
Ну так да' date=' а потом в ЛС мы договорились об условиях разбанов мейнов, просто это не афишировалось.[/quote']

Это действительно было странно, на тот момент я общался с Зеоксом и после того, как я с ним пообщался это сообщение и появилось.

В любом случае, там есть еще условие публичного извинения.

Posted
Это действительно было странно, на тот момент я общался с Зеоксом и после того, как я с ним пообщался это сообщение и появилось.

В любом случае, там есть еще условие публичного извинения.

Ну в любом случае, там все вопросы были решаемы, при отсутствии мультиакков на этот период, но судя по всему вы решили забить на это и выпилиться окончательно.

Posted
Кого я забанил? 4 дня отсутствовал, до этого у нас были договоренности почти со всеми кого банил, мол через месяц написать мне, только без мультиакков и сниму баны, но сча приехал, смотрю, кверти уже в бане и остальные тоже :)

Кверти не знал что вы с ними всё обсудили в пм и обиделся создав ,,хороший" комикс про то как появился титан ...

Posted
Кверти не знал что вы с ними всё обсудили в пм и обиделся создав ,,хороший" комикс про то как появился титан ...

С кверти я ничего не обсуждал, т.к к нему претензий не было.

• Technical Support
Posted
Ну у нас основа это тринити 4.3.4, на чем основаны и все пиратки каты, все логично, а с серклом у нас партнерские отношения на время подготовки 548, где все мы работаем вместе, это не раз писали и на серкле, так что писать о кражах - бред.

Единственные кто действительно украли, это все пиратки панд, за исключением пандашана и нас.

Понятно. Я нашел тот пост, но там совсем про другую пиратку намекалось, так что не имеет смысла тот пост цитировать [...]

Posted
Ну в любом случае' date=' там все вопросы были решаемы, при отсутствии мультиакков на этот период, но судя по всему вы решили забить на это и выпилиться окончательно.[/quote']

Нет, я хочу внести ясность. Изначально позиция по банам была довольно абсурдна. Впрочем, если сейчас Вам ничего не докажешь фактами, то ладно. 4 моих мультиакка:Агрустер, Агристер, Агростер, Агроном. Их можно уничтожить, а далее поглядим.

Posted
Понятно, ну печально, что он опустился до такого, когда все вроде бы уже порешали ранее.

Он на вас был зол за то что вы забанили самых активных и делавших форум веселее участников форума . Кстати после того случая всё изменилось до неузнаваемости : Титан научился немного троллить , во флудилках и на форуме либо было О-о-очень скучно либо творилась всякая фигня . Принцесса зла перестала писать коментарии и много-много другого !!!

Posted
Он на вас был зол за то что вы забанили самых активных и делавших форум веселее участников форума . Кстати после того случая всё изменилось до неузнаваемости : Титан научился немного троллить , во флудилках и на форуме либо было О-о-очень скучно либо творилась всякая фигня . Принцесса зла перестала писать коментарии и много-много другого !!!

Да не суть, были договоренности, с дизенчатом, васей и принцессой, на месяц, если без мультиков, то все мейны будут разбанены, они еще в силе, если они конечно мультиков не нарегали пока я отсутствовал, позже проверю.

Posted
Да не суть, были договоренности, с дизенчатом, васей и принцессой, на месяц, если без мультиков, то все мейны будут разбанены, они еще в силе, если они конечно мультиков не нарегали пока я отсутствовал, позже проверю.

Кверти не знал про эти договоры вот и был зол .

Posted
Кверти не знал про эти договоры вот и был зол .

Когда я уезжал все было ок, но в любом случае дело его.

Posted
Когда я уезжал все было ок, но в любом случае дело его.

Кстати один раз кверти уже банили на месяц ,ну я на форуме была всякая фигня , но её не было так много ) Сейчас кверти послал проклятье на сервер ) Красная лихорадка (Тот баф на 900% к дамагу) , штандарты , флайхаки , спидхаки , багоюзы , Возобновление сильного нацизма в чате , Стало больше Оскорблений родственников и всё это проклятье кверти ! :diablo:

• Like 1
Posted
Красная лихорадка (Тот баф на 900% к дамагу)

Это морфин дает о себе знать)

Оскорблений родственников

В чате всегда было, есть и будет.

Сейчас кверти послал проклятье на сервер

Не преувеличивай.

- - - Updated - - -

Juster, античит не будет ставится из за доп нагрузки на проц или некогда написать просто?

Posted
Это морфин дает о себе знать)

В чате всегда было, есть и будет.

Не преувеличивай.

Морфин и сегодня утром дал о себе знать темами на форуме )

Да , но из за кверти этого стало больше !

Заметь как на форуме стало скучно !

Posted
Заметь как на форуме стало скучно !

Об этом я сразу говорил, ещё когда всех не перебанили были...

Posted
Кстати один раз кверти уже банили на месяц ,ну я на форуме была всякая фигня , но её не было так много ) Сейчас кверти послал проклятье на сервер ) Красная лихорадка (Тот баф на 900% к дамагу) , штандарты , флайхаки , спидхаки , багоюзы , Возобновление сильного нацизма в чате , Стало больше Оскорблений родственников и всё это проклятье кверти ! :diablo:

Человек со своей КО просто ерундой занимается(с чего правда не понятно) и лишь форсировал применение всех эксплоит фиксов, осталось закрыть впе фильтры и все.

Posted
Кстати , а что сёдня за нападение читеров было на фане ? Как-будто война какая-то против нас)

Мне сказали, что это как раз кверти и его дружки занимаются подобной ерундой, решили все известные эксплоиты в паблик выложить и сами их стали юзать против сервера, ну не страшно, поправим.

Posted
Мне сказали, что это как раз кверти и его дружки занимаются подобной ерундой, решили все известные эксплоиты в паблик выложить и сами их стали юзать против сервера, ну не страшно, поправим.

Кверти встал на тёмную сторону присоединившись к морфину))