Агристер Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Все логично' date=' я же просил, без мультиков, тогда бы получили разбан мейны.[/quote'] Это бессмысленно, так как мы не согласны с баном. Ну и насчет условия. Уже было сообщения от Вас, что мейн не подлежит возможности анбана. Вот то сообщения, так что.. Steven и принцесса также уходят в перманент по мейнам и в игре' date=' агрошколота аналогично, дизенчату продлил на все акки до перманента, у вышеуказанных личностей возможности разбана мейнов нету.[/quote']
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кого я забанил? 4 дня отсутствовал, до этого у нас были договоренности почти со всеми кого банил, мол через месяц написать мне, только без мультиакков и сниму баны, но сча приехал, смотрю, кверти уже в бане и остальные тоже :) А ты видел какую кверти про тебе картинку зделал ?)
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Это бессмысленно, так как мы не согласны с баном. Ну и насчет условия. Уже было сообщения от Вас, что мейн не подлежит возможности анбана. Вот то сообщения, так что.. Ну так да, а потом в ЛС мы договорились об условиях разбанов мейнов, просто это не афишировалось, а школота и стевен создавали мульти уже после сообщения, вася и дизенчат этого не делали, с ними и порешали, с принцессой также.
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 А ты видел какую кверти про тебе картинку зделал ?) Нет конечно, меня эти 4 дня не было.
Агристер Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Ну так да' date=' а потом в ЛС мы договорились об условиях разбанов мейнов, просто это не афишировалось.[/quote'] Это действительно было странно, на тот момент я общался с Зеоксом и после того, как я с ним пообщался это сообщение и появилось. В любом случае, там есть еще условие публичного извинения.
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Это действительно было странно, на тот момент я общался с Зеоксом и после того, как я с ним пообщался это сообщение и появилось. В любом случае, там есть еще условие публичного извинения. Ну в любом случае, там все вопросы были решаемы, при отсутствии мультиакков на этот период, но судя по всему вы решили забить на это и выпилиться окончательно.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кого я забанил? 4 дня отсутствовал, до этого у нас были договоренности почти со всеми кого банил, мол через месяц написать мне, только без мультиакков и сниму баны, но сча приехал, смотрю, кверти уже в бане и остальные тоже :) Кверти не знал что вы с ними всё обсудили в пм и обиделся создав ,,хороший" комикс про то как появился титан ...
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кверти не знал что вы с ними всё обсудили в пм и обиделся создав ,,хороший" комикс про то как появился титан ... С кверти я ничего не обсуждал, т.к к нему претензий не было.
Technical Support Seanone Posted July 29, 2014 Technical Support Posted July 29, 2014 Ну у нас основа это тринити 4.3.4, на чем основаны и все пиратки каты, все логично, а с серклом у нас партнерские отношения на время подготовки 548, где все мы работаем вместе, это не раз писали и на серкле, так что писать о кражах - бред. Единственные кто действительно украли, это все пиратки панд, за исключением пандашана и нас. Понятно. Я нашел тот пост, но там совсем про другую пиратку намекалось, так что не имеет смысла тот пост цитировать [...]
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Нет конечно, меня эти 4 дня не было. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81629 - Любуйтесь :) (Откройте скрытый текст)
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81629 - Любуйтесь :) (Откройте скрытый текст) Понятно, ну печально, что он опустился до такого, когда все вроде бы уже порешали ранее.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 С кверти я ничего не обсуждал, т.к к нему претензий не было. Да кверти не за себя . Он за других волновался )
Агристер Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Ну в любом случае' date=' там все вопросы были решаемы, при отсутствии мультиакков на этот период, но судя по всему вы решили забить на это и выпилиться окончательно.[/quote'] Нет, я хочу внести ясность. Изначально позиция по банам была довольно абсурдна. Впрочем, если сейчас Вам ничего не докажешь фактами, то ладно. 4 моих мультиакка:Агрустер, Агристер, Агростер, Агроном. Их можно уничтожить, а далее поглядим.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Понятно, ну печально, что он опустился до такого, когда все вроде бы уже порешали ранее. Он на вас был зол за то что вы забанили самых активных и делавших форум веселее участников форума . Кстати после того случая всё изменилось до неузнаваемости : Титан научился немного троллить , во флудилках и на форуме либо было О-о-очень скучно либо творилась всякая фигня . Принцесса зла перестала писать коментарии и много-много другого !!!
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Он на вас был зол за то что вы забанили самых активных и делавших форум веселее участников форума . Кстати после того случая всё изменилось до неузнаваемости : Титан научился немного троллить , во флудилках и на форуме либо было О-о-очень скучно либо творилась всякая фигня . Принцесса зла перестала писать коментарии и много-много другого !!! Да не суть, были договоренности, с дизенчатом, васей и принцессой, на месяц, если без мультиков, то все мейны будут разбанены, они еще в силе, если они конечно мультиков не нарегали пока я отсутствовал, позже проверю.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Да не суть, были договоренности, с дизенчатом, васей и принцессой, на месяц, если без мультиков, то все мейны будут разбанены, они еще в силе, если они конечно мультиков не нарегали пока я отсутствовал, позже проверю. Кверти не знал про эти договоры вот и был зол .
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кверти не знал про эти договоры вот и был зол . Когда я уезжал все было ок, но в любом случае дело его.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Когда я уезжал все было ок, но в любом случае дело его. Кстати один раз кверти уже банили на месяц ,ну я на форуме была всякая фигня , но её не было так много ) Сейчас кверти послал проклятье на сервер ) Красная лихорадка (Тот баф на 900% к дамагу) , штандарты , флайхаки , спидхаки , багоюзы , Возобновление сильного нацизма в чате , Стало больше Оскорблений родственников и всё это проклятье кверти ! :diablo: 1
riki34 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Красная лихорадка (Тот баф на 900% к дамагу) Это морфин дает о себе знать) Оскорблений родственников В чате всегда было, есть и будет. Сейчас кверти послал проклятье на сервер Не преувеличивай. - - - Updated - - - Juster, античит не будет ставится из за доп нагрузки на проц или некогда написать просто?
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Это морфин дает о себе знать) В чате всегда было, есть и будет. Не преувеличивай. Морфин и сегодня утром дал о себе знать темами на форуме ) Да , но из за кверти этого стало больше ! Заметь как на форуме стало скучно !
riki34 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Заметь как на форуме стало скучно ! Об этом я сразу говорил, ещё когда всех не перебанили были...
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кстати один раз кверти уже банили на месяц ,ну я на форуме была всякая фигня , но её не было так много ) Сейчас кверти послал проклятье на сервер ) Красная лихорадка (Тот баф на 900% к дамагу) , штандарты , флайхаки , спидхаки , багоюзы , Возобновление сильного нацизма в чате , Стало больше Оскорблений родственников и всё это проклятье кверти ! :diablo: Человек со своей КО просто ерундой занимается(с чего правда не понятно) и лишь форсировал применение всех эксплоит фиксов, осталось закрыть впе фильтры и все.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кстати , а что сёдня за нападение читеров было на фане ? Как-будто война какая-то против нас)
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Кстати , а что сёдня за нападение читеров было на фане ? Как-будто война какая-то против нас) Мне сказали, что это как раз кверти и его дружки занимаются подобной ерундой, решили все известные эксплоиты в паблик выложить и сами их стали юзать против сервера, ну не страшно, поправим.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Мне сказали, что это как раз кверти и его дружки занимаются подобной ерундой, решили все известные эксплоиты в паблик выложить и сами их стали юзать против сервера, ну не страшно, поправим. Кверти встал на тёмную сторону присоединившись к морфину))
Recommended Posts