Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 Президент США Барак Обама принял решение о проведении военной операции без санкции СБ ООН, но запросил одобрение конгресса. "Среди стран ЕС однозначно в поддержку военной операции против Сирии без мандата ООН выступают Дания, Хорватия, Румыния, Греция, Латвия и Кипр", — сообщил РИА "Новости" европейский дипломатический источник в Брюсселе. Это из разряда, мне срать, я хочу войны?
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 more like "гаматей". Простите, что? на счет запятых. есть такая инфа: Автор текста, может ставить запятые там, где сочтет нужным, т.к это его текст. единственное, они должны соблюдать самые примитивные правила, тип: "перед А, Но" и т.п Там вместо запятой двоеточие стоять должно, так что "авторский текст" не к месту)) Да не агрись ты, я ж не в обиду, ну школьник, ничего страшного нет
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Простите, что? Там вместо запятой двоеточие стоять должно, так что "авторский текст" не к месту)) Да не агрись ты, я ж не в обиду, ну школьник, ничего страшного нет сорвать аггггрррааа с меня - нужно постараться. слабак. и нет, я не школьник.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Президент США Барак Обама принял решение о проведении военной операции без санкции СБ ООН, но запросил одобрение конгресса. "Среди стран ЕС однозначно в поддержку военной операции против Сирии без мандата ООН выступают Дания, Хорватия, Румыния, Греция, Латвия и Кипр", — сообщил РИА "Новости" европейский дипломатический источник в Брюсселе. Это из разряда, мне срать, я хочу войны? Это из разряда "Здравствуй, Жопа, Новый Год!"... Пендостан вкрай охуел.
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Президент США Барак Обама принял решение о проведении военной операции без санкции СБ ООН, но запросил одобрение конгресса. "Среди стран ЕС однозначно в поддержку военной операции против Сирии без мандата ООН выступают Дания, Хорватия, Румыния, Греция, Латвия и Кипр", — сообщил РИА "Новости" европейский дипломатический источник в Брюсселе. Это из разряда, мне срать, я хочу войны? а разве она не идет сейчас? просто не афишируется, США давно воюет там. сейчас, скорее всего, начали более масштабно.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 сорвать аггггрррааа с меня - нужно постараться. слабак. и нет, я не школьник. Школу закончил?
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 угу. "было дело". Так давно, что уже и русский забыл? Эххх((
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 я так понял, будет что-то типа: иди обратно. плохо закончил твои учителя - плохие ты - бездарь. ога? - - - Добавлено - - - Так давно, что уже и русский забыл? Эххх(( честно сказать, у меня была твердая тройка. (: сочинения и такая вот часть - 5. но меня затралели (
RaZaR Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 RaZaR, у тебя офа проплачена? да Кто такой грамотный написал расизм с двумя с? хз почему, но я постоянно делаю ошибку и пишу с двумя "с", хотя знаю, что надо с одной. Наверное из-за сходства со словами "русский" и "Россия".
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Так давно, что уже и русский забыл? Эххх(( да и как можно русский забыть, если я пишу сейчас на этом языке? ты, видимо, хотел написать: грамматику русского языка.
Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 Вчера читал, Путин разговаривал по телефону с Асадом. Ни Володя ни Асад войны не хотят. Россия отказалсь принимать действия против Сирии. Германия отказалсь принимать действия против Сирии. И еще 12 стран НАТО отказались. А вот Обама видимо что то хочет скрыть.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 я так понял, будет что-то типа: иди обратно. плохо закончил твои учителя - плохие ты - бездарь. ога? - - - Добавлено - - - честно сказать, у меня была твердая тройка. (: сочинения и такая вот часть - 5. но меня затралели ( Неа, я не тролль, я устал, как собака, сегодня весь день мотался по работе, просто попиздеть не с кем
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Вчера читал, Путин разговаривал по телефону с Асадом. Ни Володя ни Асад войны не хотят. Россия отказалсь принимать действия против Сирии. Германия отказалсь принимать действия против Сирии. И еще 12 стран НАТО отказались. А вот Обама видимо что то хочет скрыть. Да ничего он не хоЧЕТ, а УЖЕ скрывает, довольно таки долго. то и дело в интернете / от людей / СМИ ( половина - не показывается) доходят слухи о том, что америка вводит солдат в такой-то район, там-то были проведены бои. сейчас он, видимо, захотел масштабов.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 да хз почему, но я постоянно делаю ошибку и пишу с двумя "с", хотя знаю, что надо с одной. Наверное из-за сходства со словами "русский" и "Россия". Ну, хоть не "россизм", и то хорошо!
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Неа, я не тролль, я устал, как собака, сегодня весь день мотался по работе, просто попиздеть не с кем да не ты затралел, а учитель. я проспорил :D егэ то я сдал на 4. я просто всегда спорил с учителями. в общем кончилось тем, что я проспорил свою 4-ку по русскому и 5-ку по обществу :D за общество обидно, какой-то хер перепроверил и содрал 1 балл с меня, чего и не хватило до 5-ки.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 да не ты затралел, а учитель. я проспорил :D егэ то я сдал на 4. я просто всегда спорил с учителями. в общем кончилось тем, что я проспорил свою 4-ку по русскому и 5-ку по обществу :D за общество обидно, какой-то хер перепроверил и содрал 1 балл с меня, чего и не хватило до 5-ки. Меня учителя жалели и, чтоб поскорее выгнать со школы, ставили мне проходные "тройбаны". Тогда и ЕГЭ-то не было...
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Меня учителя жалели и, чтоб поскорее выгнать со школы, ставили мне проходные "тройбаны". Тогда и ЕГЭ-то не было... ну норм. я так получил по геометрии , скажем так... "фри" тройку.
Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 Я когда учился в школе, не делал абсолютно ничего. Исключение делал для биологии. Ибо пошел по ней учиться дальше.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ну норм. я так получил по геометрии , скажем так... "фри" тройку. Математика 1 четверть - 3 2 четверть - не аттестован 3 четверть - 2 4 четверть - 3 Русский язык и литература 5 5 4 5 Ну, подзабил я на точные науки после 6-го класса(( После 9-го, правда, исправился))
ОтдайГуся Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Меня учителя жалели и' date=' чтоб поскорее выгнать со школы, ставили мне проходные "тройбаны". Тогда и ЕГЭ-то не было...[/quote'] Аналогичная история... Прям 1 в 1...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Я когда учился в школе, не делал абсолютно ничего. Исключение делал для биологии. Ибо пошел по ней учиться дальше. До сих пор терпеть не могу биологию
Mio Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Я когда учился в школе, не делал абсолютно ничего. Исключение делал для биологии. Ибо пошел по ней учиться дальше. ну если ты про дом. задания, их.. кажется, все не делали. что-то около: Дом. задание? не, не слышал.
Desenchantee Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 До сих пор терпеть не могу биологию Мне она почему то далась легко. Сначала биология и анатомия в школе. Потом зоология и морфология животных в институте. Но вот сраная ботаника, это полный пздц. Врагу не пожелаю учить её.
Умар-Аль-Хабиб Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 ну если ты про дом. задания, их.. кажется, все не делали. что-то около: Дом. задание? не, не слышал. "Лабораторная работа номер 3" Как вспомню - так вздрогну...
Recommended Posts