riki34 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Juster, античит не будет ставится из за доп нагрузки на проц или некогда написать просто? апчик
Homa-master Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Мне сказали, что это как раз кверти и его дружки занимаются подобной ерундой Что-то мне не верится.
мажордом Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Что-то мне не верится. Злой гений морфин с помощью кверти и связей хотят захватить пандашош !!! Выстоит ли сервер против сущего зла ? Смогут ли джастер и Зеокс отстоять его ? Узнаем через пару дней ) - - - Добавлено - - - Главное дыхание Смертокрыла фиксанули) На хребте ? Сегодня ходил не заметил ... всё так-же.
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Злой гений морфин с помощью кверти и связей хотят захватить пандашош !!! Выстоит ли сервер против сущего зла ? Смогут ли джастер и Зеокс отстоять его ? Узнаем через пару дней ) - - - Добавлено - - - На хребте ? Сегодня ходил не заметил ... всё так-же. Через пару дней все это уже будет не актуально, ибо способов навредить не останется.
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 апчик Да, именно по этому, нагрузка, внутренний античит это сразу -500ч от максимального онлайна.
Дюдя Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Я извиняюсь, немного не по теме сейчас, но: Есть ли на форуме тема с историей создания проекта ?
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Я извиняюсь, немного не по теме сейчас, но: Есть ли на форуме тема с историей создания проекта ? Подробной? нету.
Sukhoi Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 На хребте ? Сегодня ходил не заметил ... всё так-же. в Оргриммаре все сгорало заживо
riki34 Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Подробной? нету. Можно было бы написать на досуге, если не в лом)
Juster Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Ну в 2х словах, проект создавался как филиал пандашана для ру комьюнити, при их поддержке и финансировании, нам это было предложено т.к у нас был опыт работы с ними вместе над этим ядром и базой + не плохое знание этой сферы. Сейчас мы от пандашана полностью независимы и работаем как партнеры. Более подробно писать пока лень, да еще и на англ переводить...
Дюдя Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Ну в 2х словах, проект создавался как филиал пандашана для ру комьюнити, при их поддержке и финансировании, нам это было предложено т.к у нас был опыт работы с ними вместе над этим ядром и базой + не плохое знание этой сферы. Сейчас мы от пандашана полностью независимы и работаем как партнеры. Более подробно писать пока лень, да еще и на англ переводить... Воо, уже интересно. o_O
Дюдя Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Уже не получится затрансить читом, фикс применен. http://38.media.tumblr.com/tumblr_m0ivwtruZD1qktyabo1_1280.jpg - - - Добавлено - - - Наконец-то! :D
Спешл фор Титан Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 (edited) И вам привет, кстати, что же тут случилось то такое за 4 дня пока меня не было? Что всех забанили и все наши предыдущие договоренности были нарушены, ибо я не в теме. Интересно,интересно... до этого у нас были договоренности почти со всеми кого банил школота и стевен создавали мульти уже после сообщения Может Стивен тогда только зашёл и не знал о "новых правилах и что нельзя было делать" ? Гуд стори. если они конечно мультиков не нарегали пока я отсутствовал, позже проверю. Можете не утруждаться. Edited July 29, 2014 by Спешл фор Титан 4
ОтдайГуся Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 а.. за что не уважать администрацию? За то что создали бесплатный серв где возможность на халяву поиграть? или за то что создали такой современный клевый интернациональный форум (на котором причем вы все здесь торчали - даже уже не играя здесь)? Открыть бесплатный сервер может каждый школьник, не ново... Открыть форум, в любом его формате, тоже... Единственное, что я тут ценил, это часть сообщества, которая начала потихоньку ливать, где как раз заметна заслуга администрации... А.. нет может за то что забанили неадекватов из компашки быдло и не только (кроме принцессы), которых многократно предупреждали/банили - которые создавали мультиакк и снова продолжали неадекватность/дерзить главной администрации? После манипуляций с репутацией всем стало плевать как на баны, так и на основные аккаунты... Снова не угадал, неадекват без компашки...
Darkarrow Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Да чет товарищ не может ответить мне, ибо нечего, т.к 5й пункт полный бред. Вы у пандашана, а у вас базу украсть может каждый школьник. А накрутка тут стоит и не нужно врать.
Оверпавередх Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Вы у пандашана, а у вас базу украсть может каждый школьник. А накрутка тут стоит и не нужно врать. Дарка,ты тоже уйдешь?:/
Darkarrow Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Дарка,ты тоже уйдешь?:/ Ну меня Титан то скоро забанит.
RockMachine Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Мне сказали, что это как раз кверти и его дружки занимаются подобной ерундой, решили все известные эксплоиты в паблик выложить и сами их стали юзать против сервера, ну не страшно, поправим. Большей хуйни за год пребывания на этом сервере я не слышал :appl:
Сэра Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 http://d3dsacqprgcsqh.cloudfront.net/photo/aXb8BN9_460s_v4.jpg Мы не позволяем нашим детям мастурбировать внутри дома! (с) 2
Fateful Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 http://d3dsacqprgcsqh.cloudfront.net/photo/aXb8BN9_460s_v4.jpg Мы не позволяем нашим детям мастурбировать внутри дома! (с) Как Иисуса к кресту, а если Иисус... 1
Recommended Posts