Дюдя Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Глядя на все эти переписки, понимаешь, СКОЛЬКО БОЛИ Близзы принесли в этот мир, когда решили сделать WoW платным. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Понимаешь сколько боли на серкле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 свой словарный понос Простите, но это вас прорвало на прошлой странице. Могу подарить вентилятор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Просто все забывают про простую истину: сервер создан для игроков, а администрация нужна для поддержки комфортной игры для этих самых игроков. Но почему то на каждом проекте администрация необоснованно ставит себя выше игроков, по какой причине я понять не могу. "Клиент всегда прав" тут не работает и это глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркашаживи Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Просто все забывают про простую истину: сервер создан для игроков, а администрация нужна для поддержки комфортной игры для этих самых игроков. Но почему то на каждом проекте администрация ставит себя выше игроков, по какой причине я понять не могу. "Клиент всегда прав" тут не работает и это глупо. Кто донатит-тот и прав. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Простите, но это вас прорвало на прошлой странице. Могу подарить вентилятор. я констатировал факты, а вы просто разводили и разводите далее флейм. :troll2:кукла 90 лвла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) Кто донатит-тот и прав. это тоже не работает, смотри, как я слутаю бан. Кать, принеси мне кофейку, я почетный донатер. Edited August 2, 2014 by Juicyfruit 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Я доначу. Кать, принеси мне кофейку. :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Я доначу. Кать, принеси мне кофейку. плохо донатишь. когда я доначу мне дают за форумные высеры бан на игровой акк, чтоб я больше донатил :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 плохо донатишь. когда я доначу мне дают за форумные высеры бан на игровой акк, чтоб я больше донатил :rofl_mini: это потраченная логика всех пираток, поэтому их прибыль не такая большая, как могла бы быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркашаживи Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Единственное что хорошо делается на пандашоше - это тратится донат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) "Клиент всегда прав" тут не работает и это глупо. Вы приходите в магазин что-то купить, при этом даете пинок двухметровому охраннику, плюете в продавца, а потом врываетесь в кабинет директора и начинаете его материть. Варианты событий: - вы окажитесь на улице - вам поклонятся и сделают скидку на все товары. Кать, принеси мне кофейку, я почетный донатер. Мне абсолютно по барабану сколько вы влили денег на фришарды. Edited August 2, 2014 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 - вам поклонятся и сделают скидку на все товары. это правильное решение, потому как, нужно уметь определять клиента. Если у него толстый кошелек, то все в этом магазине будут вылизывать его с ног до головы, чтобы он не делал. Но если это бомжара не мытый, его конечно выпиннут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) Мне абсолютно по барабану сколько вы влили денег на фришарды. поэтому я и говорю, ваша прыбиль значительно меньше, чем та, что могла бы быть, будь вы чуточку дальновиднее и компетентнее. Вот если бы вы мне сейчас принесли бы кофейку, я может быть, еще что то задонатил и дал бы вам на чай. Но увы, вы упустили этот шанс. Успешными вам стать не светит. Вы по какой то чудовищной ошибке считаете себя лучше игроков, когда как на самом деле вы должны работать на них. Edited August 2, 2014 by Juicyfruit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 поэтому я и говорю, ваша прыбиль значительно меньше, чем та, что могла бы быть, будь вы чуточку дальновиднее и компетентнее. да у меня такое подозрение, что тут уже особо никто и не донатит, так по мелочам - ренейм, разбан...думаю если бы нормально донатили мы б работу кордев наблюдали бы на много ранее, чем обычно) и причина даже не в том, что какое-то не такое отношение к кому-то... - - - Добавлено - - - поэтому я и говорю, ваша прыбиль значительно меньше, чем та, что могла бы быть, будь вы чуточку дальновиднее и компетентнее. Вот если бы вы мне сейчас принесли бы кофейку, я может быть, еще что то задонатил и дал бы вам на чай. Но увы, вы упустили этот шанс. Успешными вам стать не светит. Вы по какой то чудовищной ошибке считаете себя лучше игроков, когда как на самом деле вы должны работать на них. то что ты описываешь успешно практикуется на увове, и знаете что я скажу - я лично там встречал людей, которые не с того не с сего вбухивают 8-15к рублей просто так, за час игры....ну это как бы не просто так для обычного пользователя, ведь каста донатеров там имеет привилегии, а проект с этого имеет деньги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 да у меня такое подозрение, что тут уже особо никто и не донатит, так по мелочам - ренейм, разбан...думаю если бы нормально донатили мы б работу кордев наблюдали бы на много ранее, чем обычно) На машину хватит) Отличное было решение привлекать англоговорящих ребят, для них наш донат это сущие копейки. - - - Добавлено - - - Донат это золотая жила. В аллодах всякие наркоманы 30 лет сливают на игру по 30к. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 На машину хватит) Отличное было решение привлекать англоговорящих ребят, для них наш донат это сущие копейки. - - - Добавлено - - - Донат это золотая жила. В аллодах всякие наркоманы 30 лет сливают на игру по 30к. фритуплей игры имеют просто очень продуманную систему доната, он там вроде бы и не нужный, но если подумать то очень сильно экономит твое время; вроде бы и не особо дорогой, что позволяет часто пользоваться сервисом, но за длительный срок собирает фантастические суммы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) Моя не понимать... То вы поносите "админов, которые делают всё ради доната", то рассуждаете, что "админы глупые, они могли бы рубить ещё больше бабла на донате". Где логика? Edited August 2, 2014 by Royal Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Две стороны одной медали. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) То вы поносите "админов, которые делают всё ради доната", то рассуждаете, что "админы глупые, они могли бы рубить ещё больше бабла на донате". Где логика? Я тоже задавался этим вопросом. Кроме доната их ничего не волнует, но когда дело касается пользователей, что донатят, то им по барабану. Логика тут бессильна. Edited August 2, 2014 by Juicyfruit 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Что ж вас так чужие деньги-то волнуют. Кто-то сделал работу и получает доход, кто-то сидит, ничего не делает и вайнит о том, что кто-то получает доход. Может хватит? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicyfruit Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) Действительно. Edited August 2, 2014 by Juicyfruit 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Что ж вас так чужие деньги-то волнуют. Кто-то сделал работу и получает доход, кто-то сидит, ничего не делает и вайнит о том, что кто-то получает доход. Может хватит? ну да)) особенно когда вы баните за слова,, вы иванушки дурачки,, и за это мне влетело 30 дней)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 вы иванушки дурачки Ну еще раз получишь, но уже на форуме :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Ну еще раз получишь, но уже на форуме :rofl_mini: :clapping: ыыыы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts