Спешл фор Титан Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 грая на других проектах ( даже тот же серкл ), такие турниры организовываются игроками чуть ли не каждый день с размахом по более, без помощи гм http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=160 - вот тебе раздел. Пруфни свои слова. Речь идёт об этом проекте,а не о серклах и тд. но ты пытаешься набить себе и своим дружкам цену, на проекте, на который вы срете. абсруд в каждом сообщении Тут я должен тебя оскорбить,ибо ты вообще не понимаешь ситуацию. Джастер знает,кто я,и что было сделано для сервера.
Eleanor Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Джастер знает,кто я,и что было сделано для сервера. надеюсь ты не тот самый спонсор с пандашана:troll1:
Дюдя Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Забавно, многие юзеры только и делают, что ноют, мол "серв не интересный, скушно, где олдфаги, скоро тут никого не будет".
cf88 Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Забавно, многие юзеры только и делают, что ноют, мол "серв не интересный, скушно, где олдфаги, скоро тут никого не будет". А некоторые просто стирают язык до рельефа наждачной бумаги о разные части тела некоторых людей, что выглядит ещё более уныло, самоуничижительно и смешно.
Polevick Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Ну несколько олдфагов еще остались. И не "скучно", а "однообразно". Надежду на разнообразие дает лишь 5.4.8 Лишь бы не ошибиться.
Juicyfruit Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 фана нет абсолютно никакого, одна рутина, уверен после того как поутихнет ажиотаж вокруг старта 5.4.8, сервер опять утонет в унынии. Только школьники и наркоманы будут разбавлять серые будни врывами и одноразовым срачем.
Дюдя Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 фана нет абсолютно никакого, одна рутина, уверен после того как поутихнет ажиотаж вокруг старта 5.4.8, сервер опять утонет в унынии. Только школьники и наркоманы буду разбавлять серые будни врывами и одноразовым срачем. Почему вы тогда не займетесь этим фаном ? ._.
Juicyfruit Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Почему вы тогда не займетесь этим фаном ? ._. я вообще нонейм и играю в баттлу :С на 5.4.8 тут поиграю.
Принцесса Зла Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Меня разбанили :happy: Остаётся надеяться что вернуться те кто ушёл... :c 1
Дюдя Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Что вы всё на прошлом так зацикливаетесь ? Будущее тоже есть, алё.
Принцесса Зла Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Что вы всё на прошлом так зацикливаетесь ? Будущее тоже есть, алё. Странная фраза, в смысле она не в тему. Мне нравились те кто ушли, читать их посты, и так далее, причем здесь прошлое. Я здесь по-твоему зачем? Поболтать с интересными людьми, в основном. 1
Дюдя Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Странная фраза, в смысле она не в тему. Мне нравились те кто ушли, читать их посты, и так далее, причем здесь прошлое. Я здесь по-твоему зачем? Поболтать с интересными людьми, в основном. Ну знаешь, почитав комментарии в этой теме и ещё в кое-каких, создается впечатление, что сервер безвозвратно сдох, когда ушли "те самые ребята". Унылость просто витает в здешнем воздухе. Все почему-то решили, что здесь больше никогда не будет интересно и весело. Но незаменимых людей не бывает. Появятся новые интересные личности, и нужно лишь перестать их херить, тогда всё будет ок.
ОтдайГуся Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Но незаменимых людей не бывает. Появятся новые интересные личности, и нужно лишь перестать их херить, тогда всё будет ок. Если бы ты только знал, каким дцп страдал человек, придумавший это изречение... 2
Принцесса Зла Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Но незаменимых людей не бывает. У меня иное мнение. Что за ересь ты говоришь? Давай у кого нибудь маму заменим, или мужа... ну если глобально понимать твою фразу, а не в конкретной ситуации, в конкретной тоже не так. 1
Flashbacca Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 У меня иное мнение. Что за ересь ты говоришь? Давай у кого нибудь маму заменим, или мужа... ну если глобально понимать твою фразу, а не в конкретной ситуации, в конкретной тоже не так. Нету смысла вообще что-либо ему объяснять.
Дюдя Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Ладненько, продолжайте в том же духе. - - - Добавлено - - - Нету смысла вообще что-либо ему обьяснять. Ты уж в этом вопросе некомпетентен, потому что тебя подбамбливает из-за того, что словил бан по моей жалобе.
Принцесса Зла Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Ладненько, продолжайте в том же духе. Конечно! Я никогда не стану менять своё мнение по данному поводу... что незаменимых людей нету, если конечно на меня фортепиано не упадёт, и то посмотрим. 1
Flashbacca Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 Ладненько, продолжайте в том же духе. - - - Добавлено - - - Ты уж в этом вопросе некомпетентен, потому что тебя подбамбливает из-за того, что словил бан по моей жалобе. :facepalm: Причем тут бан, одноклеточный?
Technical Support Seanone Posted August 5, 2014 Technical Support Posted August 5, 2014 Меня разбанили :happy: Остаётся надеяться что вернуться те кто ушёл... :c :cry:с Возвра:clapping:щением!
Принцесса Зла Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 :cry:с Возвра:clapping:щением! Спасибо, только не плач и не ори пожалуйста :rofl_mini: 1
Technical Support Seanone Posted August 5, 2014 Technical Support Posted August 5, 2014 Спасибо, только не плач и не ори пожалуйста :rofl_mini: нет я не могу сдержать эмоций! щас в честь тебя тему создам для срача! (шучу)
Flashbacca Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 нет я не могу сдержать эмоций! щас в честь тебя тему создам для срача! (шучу) Научи меня так же шутить...
Technical Support Seanone Posted August 5, 2014 Technical Support Posted August 5, 2014 Научи меня так же шутить... не получится, ты не проходил школу "Петросяна"))
Дюдя Posted August 5, 2014 Posted August 5, 2014 :facepalm: Причем тут бан, одноклеточный? Хочешь сказать, что агришься на меня без причины ? Это ещё хуже.
Recommended Posts