Никитий Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 1.Reloadedx 2.x100 3.Превышение уполномочий.А конктретнее,он мне дал мут по причине оскорбление администрации,но суть в том,что он был на БГ в качестве обычного игрока,я не отрицаю что я оскробил человека,но 5000 минут вместо 30 это слишком. 4.[ATTACH=CONFIG]26002[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26003[/ATTACH] 1
Sana_K_1989 Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Так это вчера вечером на Арати что ли было? Если он был в ГМ статусе на БГ, то какого хрена ГМ играет на БГ, не вносит ли это дисбаланс, а если не в ГМ статусе, то должно быть 30 минут по правилам. 1
SoGood Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Так это вчера вечером на Арати что ли было? Если он был в ГМ статусе на БГ, то какого хрена ГМ играет на БГ, не вносит ли это дисбаланс, а если не в ГМ статусе, то должно быть 30 минут по правилам. Это модер. Где захочет мут дать, там и даст.
Starwar Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Это модер. Где захочет мут дать' date=' там и даст.[/quote'] Ну это жестоко.
SoGood Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Модеры на бг не играют Где ты такое вычитал? Их обязанности гонять так же, как игроки, но при этом выдавать муты по правилам.
Deаthcrying Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Мне кстати интересно,кому ты собрался писать на 1 скрине жалобу? На батл нет шоль :D
Принцесса Зла Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 (edited) Я розовый зверёк с ушками и хвостиком и чего то не догоняю, или такого модера нету, по крайней мере его ника в списке +lАдминистрация сервера. и не когда не слышала что бы они отвечали в запросах в игре и вот это снизу вообще не понимаю... Так это вчера вечером на Арати что ли было? Если он был в ГМ статусе на БГ, то какого хрена ГМ играет на БГ, не вносит ли это дисбаланс, а если не в ГМ статусе, то должно быть 30 минут по правилам. пы.сы. за О.А модеры могут дать предварительно 5000 минут, перед наказанием уже от администрации (30 дней). Только не за "дно"... Edited February 26, 2014 by Принцесса Зла 1
Даркаша Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 вроде как, я имею право говорить на его дно. 1. Его http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут нет, и значит он никто. 2.Вроде можно мутать только с чара на которого давали модера,а не с любого чара на акке. 3. Максимилиан неадекват. и дно это даже не оскорбление
Deаthcrying Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 вроде как, я имею право говорить на его дно. 1. Его http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут нет, и значит он никто. 2.Вроде можно мутать только с чара на которого давали модера,а не с любого чара на акке. 3. Максимилиан неадекват. Кстати,насчет него,Кукляшка уже полтора недели игнорит мои заявки на него,устала наверное :( Ничего не делание такое сложное :(
Принцесса Зла Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 вроде как, я имею право говорить на его дно. 1. Его http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 тут нет, и значит он никто. 2.Вроде можно мутать только с чара на которого давали модера,а не с любого чара на акке. 3. Максимилиан неадекват. и дно это даже не оскорбление Влад (Энерлол, Аое \ Жейсон) бы кстати не за что бы О.А за "дно" не поставил бы, да ещё и 5000 минут 0_0, тем более с другого перса. Иначе таким макаром можно пол серва замутить. 1
Deаthcrying Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Его за ДНО замутили ?:D Это же не оскорбление... Это как-бы говорит о скеале игрока,так же как и рак... 1
Даркаша Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Его за ДНО замутили ?:D Это же не оскорбление... Это как-бы говорит о скеале игрока,так же как и рак... ну все, тебя сейчас забанят перманентно на форуме и в игре
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 просто у модера пердакпожар случился. С кем не бывает:troll1:
Даркаша Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 просто у модера пердакпожар случился. С кем не бывает:troll1: он просто задонатился фул арена, а его слил крафт пацан в ноль и назвал его дном.
ExpertLive Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 1. Такого члена администрации нет. 2. Модерировать с никнейма, не указанного в списке администрации запрещено и наказуемо. 3. Дно - не оскорбление, а игровой слэнг. Аналогичен - раку, крабу и т.д 1
Shadrissa Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 и не когда не слышала что бы они отвечали в запросах в игре А мы молча отвечаем, вот и не слышите. Или Вы думали, что 3 игровых мира держатся на 3х ГМах, и они в день разбирают по сотне тикетов..? :Р А вообще, наши обязанности прописаны на форуме. И в число этих обязанностей как раз-таки и входит внутриигровая тех.поддержка - отвечать на запросы
Даркаша Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 А мы молча отвечаем, вот и не слышите. Или Вы думали, что 3 игровых мира держатся на 3х ГМах, и они в день разбирают по сотне тикетов..? :Р А вообще, наши обязанности прописаны на форуме. И в число этих обязанностей как раз-таки и входит внутриигровая тех.поддержка - отвечать на запросы Вот ты как адекватный человек, скажи что "дно" это не оскорбление. И максимилиану выговор, он кстати со всех чаров за которых играет, мутает. 1
Кукла Posted February 26, 2014 Posted February 26, 2014 Ничего не делание такое сложное :( Я работала всю неделю с 9.00 до 24.00 и уж извините, что у меня не было времени на форумный треп с вами. Вам в обжалование блокировки. Разжевывать "почему?" не буду. Мут снят, модератору выговор. 2
Recommended Posts