Jump to content

Recommended Posts

Posted
  GarryPotter said:
а если двуручка?

Хит 3% (больше набирать не выгодно для дыка) > Мастерство 3% (больше всё равно будет при фул 522, но это хорошо) > Сила > PvP cила (2 PvP силы > 1 Силы) > Хаст (всё в него) > Мастери > Крит (его набирать не надо вообще, минимальное количество)

Posted
  Evilice said:
Хит 3% (больше набирать не выгодно для дыка) > Мастерство 3% (больше всё равно будет при фул 522, но это хорошо) > Сила > PvP cила (2 PvP силы > 1 Силы) > Хаст (всё в него) > Мастери > Крит (его набирать не надо вообще, минимальное количество)

http://bloodboil.ru/files/blog/frost-dk-pvp-5.2/koFA2tS.jpg

• Like 1
Posted
от чего зависят проки?

Проки зависят от белых ударов(тоесть автоатака) чем больше хасты тем больше автоатак, чем больше автоатак тем больше проков(если с двуручкой).

Если с одноручкой то выгоднее всё давать в мастери т.к. проков и так дофига будет.

- - - Добавлено - - -

Dagmathe said:
http://bloodboil.ru/files/blog/frost-dk-pvp-5.2/koFA2tS.jpg

Всё правильно она написала, разве только надо будет проверить хит и мастерство, а то раньше надо было 5%(ядро с Кати).

Posted (edited)
  riki34 said:
Проки зависят от белых ударов(тоесть автоатака) чем больше хасты тем больше автоатак, чем больше автоатак тем больше проков(если с двуручкой).

Если с одноручкой то выгоднее всё давать в мастери т.к. проков и так дофига будет.

- - - Добавлено - - -

Всё правильно она написала, разве только надо будет проверить хит и мастерство, а то раньше надо было 5%(ядро с Кати).

тут ты прав ... не знал по поводу ядра ... но промахи замечал причем во всех классов .а по поводу характеристик ... это очень спорный вопрос и спорить можно до бесконечности.. кому как удобно ... однако я бы не относил крит как к бесполезнмоу стату... т.к китайцы раньше наоборот брали 1й крит в приоритете из-за того что обычный обли\сол рипер\фс могли критануть и это являеться куда профитнее чем хаст или же мастери. сйчас я бегаю в крите и рад сол риперу в 100к ... 3 критовым обли подряд и т.д. .да и в итоге все сведеться к тому что сделают анхоли и ввсе забудут о фросте... ну разве что на бг буду его юзать

Edited by Dagmathe
Posted
  Dagmathe said:
тут ты прав ... не знал по поводу ядра ... но промахи замечал причем во всех классов .а по поводу характеристик ... это очень спорный вопрос и спорить можно до бесконечности.. кому как удобно ... однако я бы не относил крит как к бесполезнмоу стату... т.к китайцы раньше наоборот брали 1й крит в приоритете из-за того что обычный обли\сол рипер\фс могли критануть и это являеться куда профитнее чем хаст или же мастери. сйчас я бегаю в крите и рад сол риперу в 100к ... 3 критовым обли подряд и т.д. .да и в итоге все сведеться к тому что сделают анхоли и ввсе забудут о фросте... ну разве что на бг буду его юзать

Ну фрост то на арене не оч уютно себя чувствует, тот же анхоли намного круче, но если играть в какой нить ваншотающей тиме то можно взять рейт до какой то планки.

Posted (edited)
  riki34 said:
Ну фрост то на арене не оч уютно себя чувствует, тот же анхоли намного круче, но если играть в какой нить ваншотающей тиме то можно взять рейт до какой то планки.

незнаю но мне очень сильно понравилось соотношение крит-хаст-мастери... даже сокеты потыкал на крит .. правда этот крит очень рандомен .. но когда я на арене монку 4\6 нанес обли критовых и тот сложил литцо... чето у меня такое чувство что всетаки это и есть профит ...т.к посути фрост - бурст момент . анхоли кстате после правок к жатве стал очень даже играбельным =)

Edited by Dagmathe
Posted
  Dagmathe said:
незнаю но мне очень сильно понравилось соотношение крит-хаст-мастери... даже сокеты потыкал на крит .. правда этот крит очень рандомен .. но когда я на арене монку 4\6 нанес обли критовых и тот сложил литцо... чето у меня такое чувство что всетаки это и есть профит ...т.к посути фрост - бурст момент

Ну крит так себе, прокнет не прокнет кто знает? А хаста стабильно руны откдшивает да и проки часто.

Posted
Крит имеет смысл брать только для ворлд пвп, бг, рбг, и то это бред. Криты ты не наберёшь некогда что бы было выгодно, а мастери и хаст потеряешь. Даже с фул баффами, у нас на сервере, с волком у ханта, магом, с нямкой, с напитком на крит, теряя силу между прочем, ты наберёшь мало крита, и выгоднее всё равно проки машинки. Что же про арену говорить тогда, или бегать тройку с дд монком и магом ;D И то, это только у нас прокатит.
Posted
тройку с дд монком и магом ;D

Воу-воу, полегче, не надо так народ извращать))

• Like 1
Posted
По моему не хватает такого бонуса как различные наборы талантов под разные бурсты. Имхо ФДК может буртить не только по шаблону. Добавлю свой набор: сочтешь нужным добавишь. Асфиксия зима (если блинк хватка оковы) войско фуллбурст во время докаста войска. для того что бы цель не убежала кидаем под нее землю. профитнее оков замедляет и там уже разбираемся. против фироботов кастуем скелета. если стан не дает этого сделать не жалеем тринкет. дпс летает. и за один кд должен фдк выносить. PROFIT.
Posted
против фироботов кастуем скелета

С этим осторожно, а то есть тут присты типа кверти которые любят в контроль брать скелета))

Асфиксия + Зима? Хм, я тож так раньше думал, но это катит против новичков только...

если блинк хватка оковы

не надо так сразу, оковы через 1-2 сек лучше.

Posted (edited)

Асфиксия + Зима? Хм, я тож так раньше думал, но это катит против новичков только...

Тестани. Всегда под стан так брал.

не надо так сразу, оковы через 1-2 сек лучше.

оковы сразу юзаются что бы с символом на дпс от них дать лишние циферки и замедлить для нанесения большего кол-ва скиллов за один заход.

Добавлю про правильный стан асфиксией + зима. юзается лучше макросом. И юзается когда ты не отходишь от противника, а наоборот к нему приближаешься.

Edited by Порошекваниш
Posted
юзается лучше макросом

Каким макросом? Там же гкд 1 сек. И я те говорю зима + асфиксия катит когда нету тринькета, а если на арене в 2 дд играешь то бои часто длятся не больше 2-3 минут так что не успеваешь и на триньку развести и асфиксию + зиму юзануть, а так асфиксию тринькуют, а от зимы почти любой класс может легко уйти.

- - - Добавлено - - -

А вообще лучше анхоли играть, я этот гайд так написал, пока анхоли не пахали...

Posted
  Порошекваниш said:
Все, притензий нет. Красавчик.

Ну все равно бурстить войском 1love :ЗЗ

На арене не пробурстишь)))

Posted
войско фуллбурст

Ну все равно бурстить войском

Лолшто? Пипец бред.

- - - Добавлено - - -

riki34 said:
На арене не пробурстишь)))

АotD нужна только для бг, или WPvP. И не для бурста чаще всего, а для других целей.

Posted
АotD нужна только для бг, или WPvP. И не для бурста чаще всего, а для других целей.

Ну он имел ввиду то что "банда" неплохой дпс выдает))

Posted
  riki34 said:
Ну он имел ввиду то что "банда" неплохой дпс выдает))

Плохой. Статы не правильно передаются.

Мой дохлячки намного слабее своей хозяйки :c Благо есть другие цели для AotD.

- - - Добавлено - - -

Vitaliy said:

Ну вот и играй так.

Posted
  Vitality said:
Ты что 2.1 взял так.

Во первых взяла, во вторых вообще не так, простым стакам некротика ты не убьёшь, нормальная тима с помощью контроля дождёться спада дибаффа, а не будет хилить в некротик. Некротик надо использовать с умом. Если делать как ты запостил, то можно до полторашки, крабиков с сфере ботами сливать, и то, долго.

Плюс кровоотвод выгоднее.

Posted
  Принцесса Злa said:
Во первых взяла, во вторых вообще не так, простым стакам некротика ты не убьёшь, нормальная тима с помощью контроля дождёться спада дибаффа, а не будет хилить в некротик. Некротик надо использовать с умом. Если делать как ты запостил, то можно до полторашки, крабиков с сфере ботами сливать, и то, долго.

Плюс кровоотвод выгоднее.

Я не писатель гайда , и к мне притензий не нужно. И о 2.1к я о себе говорил так то .

И о том что ты все там напичала читать не буду , Некротит есть некротик 400к стакнул прокнуло убил.