Kick Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Каждый 12 часов респится ворлд босс Ша Злости. Каждые 12 часов на месте его респа становится несколько рейдов по 40 человек и аоешат место его появления. Каждые 12 часов сервер начинает жутко лагать и падать из-за этого. Моё предложение - это отключить Ша, пока вы не можете справиться с этими лагами. Поставьте может ограничение на вход определённого количества человек в локацию к ша, потому что игра становиться невозможной. И это продолжается больше часа. Сделайте что-нибудь с падениями и лагами во время респа Ша и тогда поставите его обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Локация это не инст и её так просто не ограничишь. А если Ша до подчинки выпилят - представь сколько нытья начнётся. Мне то в принципе всё равно - я за комфортную игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мегапластырь Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Нытья? Мне кажется его будет меньше чем сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skittlez Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 очень прикольно,когда 5 боев подряд сливаешь нубо тимам тупо из-за того,что 30 сек кастуешь пристовский щит(((чините ША,если надо - отключите до починки,ибо очень мешает.. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 А мне кажется вокруг этого Ша нытьё будет постоянно. В независимости от его статуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 C Ша лут получают каждый бой или как положено кд на него вешается не неделю?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 не неделя точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 C Ша лут получают каждый бой или как положено кд на него вешается не неделю?) С него лут падает как с обычного босса, а не как должен, поэтому можно получать каждый бой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manticore Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 За отключение, за комфортную игру, потому как достали постоянные лаги и на той же арене, бывает проигрываешь лишь из-за того, что какой то класс может 1 ударом тебя убить, а ты выхилится не можешь, потому как он кастует 1 спелл, а тебе приходиться 3-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Хоть и не играю, но полностью согласен. выключить эту Ш. Одни проблемы от нее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxLISxx Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Таки соглашусь с автором темы. Либо отключить, либо увеличить время респа хотяб до 24 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manticore Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Таки соглашусь с автором темы. Либо отключить, либо увеличить время респа хотяб до 24 часов. А лучше раз в неделю, лагов будет больше, но будут только раз в неделю :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киболион Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 И я, и я хочу спасибку от автора :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shark Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Поддреживаю, недельный кд будет в самый раз! Либо вообще сделать рандомный кд от суток до недели, что бы там не собиралась толпа каждый раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Представляете что будет творится около боса после недельного кд. О Боже ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doxe Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Представляете что будет творится около боса после недельного кд. О Боже ... ну это лучше чем 2 раза в день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shark Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Представляете что будет творится около боса после недельного кд. О Боже ... абсолютно идентичное тому что и сейчас каждые 12 часов. На Ша собирает рейды Русь, ТТВ и +- рандом. Можно предположить, что орда в коем то веке соберется, но прилетев на место, она сразу поймет что ловить там нефиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxLISxx Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Но зато целая неделя без лагов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 абсолютно идентичное тому что и сейчас каждые 12 часов. На Ша собирает рейды Русь, ТТВ и +- рандом. Можно предположить, что орда в коем то веке соберется, но прилетев на место, она сразу поймет что ловить там нефиг. багеры. :p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manticore Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 багеры. :p Эхх.. модер, модер.. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Если неделя кд, то махач с ордой 120 на 120 и после вина алых четыре рейда будут пытатся агрить, ну нафиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shark Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Если неделя кд, то махач с ордой 120 на 120 и после вина алых четыре рейда будут пытатся агрить, ну нафиг. все норм, терпеть эти лаги и дисконекты раз в неделю лучше, чем 2 раза в день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мангос Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Если неделя кд, то махач с ордой 120 на 120 и после вина алых четыре рейда будут пытатся агрить, ну нафиг. а что нормально вы там как будто на бг сходили ещё и ша зафармили:D какой дурак откажется от масухи))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lionard Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Есть предложение более интересней, кд на него на дня 2 поставить и тогда передряг не будет и все успеют. Выключать не надо. Если кто ЗА +++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Мне абсолютно монопинэсуально. Я не фапаю на этого Ша. На офе находился на него. Что он есть, что его нет. Единственное огорчает - это когда начинаются багетные войны из за того, кто будет пулить Ша и после этого какие то питухи ложат сервер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts