NeroDemon Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Страймонд/simple(да триньки г..., лучше ничего не прокает, но 3 недели только одеваю его) я не вижу вариантов как ее еще больше убавить. Это была шутка, если ты не понял D: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B4%D0%BA/simple Он у нас топ дк (читай единственный) и взял 4 куска просто чтобы было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Это была шутка, если ты не понял D: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B4%D0%BA/simple Он у нас топ дк (читай единственный) и взял 4 куска просто чтобы было. ну дк хаста в самом низу по приоритету же, поэтому я и не понял что это шутка. триньки у него конечно бисовые варфорджет и 89% мастери ._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Отныне, призывать вурдалака смогут только анхолики, как постоянного пета. Кд скила 1 минута - так, считаем, минус отхил - раз (нечестивый союз) Нет, отхил будет. Просто "Смертельный союз" больше не требует наличии пета. И теперь он отхилит 50% хп и вешает поглощение хила на 15 секунд. Ледяной удар заменяет дез койл для фростов - минус отхил - два, браво, а то что из далека хреначить низя будет я вообще молчу. То что нельзя будет бить с ренжа, это да. А вот хилл останется,но не в виде личборна. Перерождение было изменено в механике, и его ещё могут поменять на альфе. Уничтожение заменяет кровавый удар для фростов - минус отхил - три... Хилл так же останется.Не путай ненужный "Кровавый удар" и полезный, отхиливающий "Удар смерти". Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 ну дк хаста в самом низу по приоритету же, поэтому я и не понял что это шутка. триньки у него конечно бисовые варфорджет и 89% мастери ._. В рейтинге считай, а не в процентах. У моего блада 276% искусности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 у эфдыка вообще пропали простои, т.е он без вытягивания чумы, в зеленке жмет кнопки без простоев, что просто замечательно, у меня на манекене сейчас в 546 илвл(3к хасты) с вытягиванием чумы бывают простои 2-4 сек, а у него без нее нонстоп тунель^^ Классно :) Прям как в во времена катаклизма. Жми, жми, жми, никаких простоев. Ещё бы катовскую анхоли презенс,уменьшающая Гкд, вернули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Я тебя все-таки проинспектил. Ошибки: 1) Выкинь двуручку, одень одноручки. Желательно с Норусхена. 2) Выкинь камни на крит, одень камни на искусность. 3) Выкинь с панели уничтожение. Оно не нужно с одноручками. Как только ты будешь использовать эти три правила, у тебя не будут кончаться руны. Аминь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Я тебя все-таки проинспектил. Ошибки: 1) Выкинь двуручку, одень одноручки. Желательно с Норусхена. 2) Выкинь камни на крит, одень камни на искусность. 3) Выкинь с панели уничтожение. Оно не нужно с одноручками. Как только ты будешь использовать эти три правила, у тебя не будут кончаться руны. Аминь. я знаю это, но опять же мне прокают только двуручки, 3 кд кидаю монетку на нарусхене, и получаю голду.. - - - Добавлено - - - Классно :) Прям как в во времена катаклизма. Жми, жми, жми, никаких простоев. Ещё бы катовскую анхоли презенс,уменьшающая Гкд, вернули. нахрена? во всех спеках с 5.0.1 гкд 1 секунда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Посмотрел видео. Всё же есть простои. Не такие как на MoP, но есть. Примерно такие же простои у меня с одноручками на лайве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Посмотрел видео. Всё же есть простои. Не такие как на MoP, но есть. Примерно такие же простои у меня с одноручками на лайве. он без вытягивания чумы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 нахрена? во всех спеках с 5.0.1 гкд 1 секунда Хмм... Что-то не заметил. Видимо, давно в кату не играл. Хорошо значит, если 1сек Гкд. Но вот не могу понять: почему на кате(вовмеджик,циркл,АТ) не было вообще никаких простоев, а на MoP они появились(увов,пандавов, лайв)? - - - Добавлено - - - у эфдыка вообще пропали простои, т.е он без вытягивания чумы, в зеленке жмет кнопки без простоев, что просто замечательно, у меня на манекене сейчас в 546 илвл(3к хасты) с вытягиванием чумы бывают простои 2-4 сек, а у него без нее нонстоп тунель^^ Что за бредовый дамаг от Облирейта в 3-5К критом (даже для DW это не много) и ФС 3-4К критом, когда вары бьют в маникен Колоссом 18-36К и Казнью 70К в фул хп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 (edited) он с дуалами, там урон с левой руки который если мне память не изменяет не всегда показывается желтыми циферками. а по варам, у них там вообще ахинея трех кнопочная с простоями по 2-3 сек после каждого юза абилки Хмм... Что-то не заметил. Видимо, давно в кату не играл. Хорошо значит, если 1сек Гкд. Но вот не могу понять: почему на кате(вовмеджик,циркл,АТ) не было вообще никаких простоев, а на MoP они появились(увов,пандавов, лайв)? потому что тогда ковались в хасту, не? Edited June 22, 2014 by Rob4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Хмм... Что-то не заметил. Видимо, давно в кату не играл. Хорошо значит, если 1сек Гкд. Но вот не могу понять: почему на кате(вовмеджик,циркл,АТ) не было вообще никаких простоев, а на MoP они появились(увов,пандавов, лайв)? На лайве нет простоев на высоком гире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 теперь фрост магам опять собирать 33% крита как на кате. Фростмагам крит вообще не собирают, он сам по себе собирается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 На лайве нет простоев на высоком гире. В высоком гире, да, всё отлично. Но, помнится на кате даже в зеленке у дк вообще не было простоев. Ротация фдк вообще была такая: Обли, обли-->ФС,ФС-->Обли,обли, ветерок по проку "Инея" или для ренжа, ну и койл если надо было кайтить. Это либо баги пираток в механике рун, либо произошли какие изменения в регене рун в MoP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 В высоком гире, да, всё отлично. Но, помнится на кате даже в зеленке у дк вообще не было простоев. Ротация фдк вообще была такая: Обли, обли-->ФС,ФС-->Обли,обли, ветерок по проку "Инея" или для ренжа, ну и койл если надо было кайтить. Это либо баги пираток в механике рун, либо произошли какие изменения в регене рун в MoP. Систему восстановления рун меняли только в катаклизме, когда руны каждой категории стали восстанавливаться по очереди, а не вместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 потому что тогда ковались в хасту, не? Кто-то в хасту, кто-то в мастери. Я ковался в мастери,т.к. и так простоев не было. А с мастери и дамаг от ФС и ветерка апался круто. - - - Добавлено - - - Систему восстановления рун меняли только в катаклизме, когда руны каждой категории стали восстанавливаться по очереди, а не вместе. Это я знаю. Но всё же что-то с регеном рун произошло с каты в моп. Или же просто, баги вовмежика, циркла, АТ. - - - Добавлено - - - ПО варам тоже изменений много, но не все вступили в силу: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 баги вовмежика, циркла, АТ ^ this. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Где-то здесь должно находиться сообщение с посылом отправиться тебе в дремучий лес да в высокие горы. Увы, если бы я написал это покороче, меня бы забанили за нецензурную лексику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnett Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Где-то здесь должно находиться сообщение с посылом отправиться тебе в дремучий лес да в высокие горы. Увы, если бы я написал это покороче, меня бы забанили за нецензурную лексику. Понятно.Только потом изменения вступили в силу, что можно заметить тут: . Ну не сразу догнал, зачем сразу посылать то? Нет, чтобы объяснить, мол дату смотри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 [spoiler=опять]http://immage.biz/images/2014/06/22/c8meIz4v.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 У меня такое бывает постоянно, обычно сразу же восстанавливается. P.S. Ужасная настройка интерфейса, если честно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 не зря ui подстраивается под себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 не зря ui подстраивается под себя У тебя фреймы разные, на фрейме игрока один аддон, на фрейме пета вообще стандартный. У меня аж шаблон разрывает( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Whoa unit frames меняет только фреймы игроков, изменяя цвет + удобно показывает текущий запас в единицах и % а до петов мне дела нет, и тем более в какой цвет его красить если это прислужник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 [spoiler=опять]http://immage.biz/images/2014/06/22/c8meIz4v.jpg А что здесь не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts