Jump to content

Recommended Posts

Posted
marsse, я еще не определился, писать ли той гайд по тому же шаблону, что и этот, или сделать по-другому?

Я думаю когда что-то новое, это интереснее.

Posted
Просто отличный гайд. Прямо хочется его читать, оформлен отлично, и все описано тоже отлично. Но, увы, локом не играю.( Очень хочется чтобы ты написал гайд по друле.
Posted
Оценка: оформление 10/10 Содержание 10/10. Все правильно, все четко, все красиво. Ставлю лайк
Posted (edited)
Отличный гайд. Прямо таки заставил меня играть за афли в пандах :)Также, твой второй гайд тоже хороший. За демо тоже играю. Edited by Saimonk
  • 2 weeks later...
Posted
Вверх чтоли.

Слушай, Элв) А с тобой в игре можно встретится?? Ооочень хотелось бы поговорить.

• 2 weeks later...
Posted
Который стопается одним единственным салом в каст и последующим баном единственной школы на 6 сек. В том время, как дестро-лок может подставить под бан школу огня и бить ХБ либо наоборот, фэйк-каст хб и бить огненной школой. Так же не сказал, что во время сала и бана школы на 6 сек можно фэлфлеймом после 3 сек обновлять доты несмотря на бан школы...

И ни слова про спринт от души+портал.

По сути копипаст описания спелов и чарок с вовхэда либо даже из других гайдов.

- - - Добавлено - - -

Самый живучий в пандах - демо-лок - и самый сильный в дуэли 1 на 1. Просто тут он забагован.

а Урон афликов щас оч занижен лок фул арена по вару ( на нем все доты даже ) 3-4к крит и отхил перебить не могу а так все норм ( Главное Администрация считает что он починен зато сам вар как упиздует 1 раз мало не покажется ..

Posted
Falling, афлик в 5.0.5 был неиграбелен в плане PvP. 5.0.5 это патч демо локов, которые у нас страшно несоответствуют близзлайку.
Posted
афлик в 5.0.5 был неиграбелен в плане PvP. 5.0.5 это патч демо локов' date=' которые у нас страшно несоответствуют близзлайку.[/quote']

ОМГ, ну вообще то это был период, когда активно вайнили именно на дестрактов, потому что тогда ГЖ увеличивал силу ХБ напрямую и были ваншоты. Потом ГЖ понерфили а доп урон с ХП повесили доткой.

А глобально доминировали кажется ханты и вары.

Posted
Расскажите как сейчас чувствуют себя афлики в пвп и в пве, стоит ли вообщо начинать, по большн информации дайте, если не сложно.
Posted
Расскажите как сейчас чувствуют себя афлики в пвп и в пве' date=' стоит ли вообщо начинать, по большн информации дайте, если не сложно.[/quote']

Играть через силу можно, но получать от такой игры удовольствие - тут уж вряд ли. Все ветки лока сейчас не в очень удобном положении, и разрушение пока что остается самым рабочим спеком.