Voeneg Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Кстати, калькулятор хасты затерялся где-то на просторах инета. Если кто-то сохранил - поделитесь. Я тоже уже подзабыл капы хаста для дот.
Принцесса Зла Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Кстати, калькулятор хасты затерялся где-то на просторах инета. Если кто-то сохранил - поделитесь. Я тоже уже подзабыл капы хаста для дот. Эм, вот что есть: http://s018.radikal.ru/i511/1501/d6/6bbe46e475f0.jpg
чокнутый Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Какого капа? Их сотня целая наверное учитывая брейкпоинты, напу, расу, и овердофига всего)) До определенного капа в своем гире.
Принцесса Зла Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 До определенного капа в своем гире. Они разные, в зависимости от стиля игры и предпочтений.
чокнутый Posted February 10, 2015 Posted February 10, 2015 Они разные, в зависимости от стиля игры и предпочтений. Ну да.
Voeneg Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Эм, вот что есть: http://s018.radikal.ru/i511/1501/d6/6bbe46e475f0.jpg Спасибо.
illionward Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Как выживать против рог, а в частности против рог с бмами? Нереальный бурст, у рог поторошение на 150к бьет, у бма пет по 300к дамажит за 5 секунд. Живу ровно столько сколько действует темная сделка, без нее совсем не живу. 700к хп улетает в мгновение. Тринканул чипшот, сразу получил кидни, если прожил кидни, сразу ебаный паралитичческий яд прокает. Подскажите как переживать такие бурсты?
Принцесса Зла Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Пережить аффликом такой бурст без хила почти не возможно. :warrior::rogue::hunter: тупо ваншотают. Бери недобабл и нормального хила, тогда шансы есть.
Sakra Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Пффф Смотри например дестр от афлика выживаемостью почти не отличаеться (кроме углей). Мне удаёться свалить от таких опенов. Тебе нужно в начале поставить ворота и когда тебе дадут стан юзнуть их (на нашем серве так можно) и тебя прям в стане тпхнет. Потом когда до тебя добежит рога и петы юзни тпшкв (желательно под бафом от горящей души) и бежи а как только тебя настигнут петы и рога можешь забаблиться и уже начинать бурстовать
Принцесса Зла Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Пффф Смотри например дестр от афлика выживаемостью почти не отличаеться (кроме углей). ШТООООО? []_[] Постоянное хамячество углей, каст на ходу, гримуар "демона на ужин" с талантом на 20% хп и так далее...
Sakra Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Лол, тема про то как пережить бурсту а не про то как углями хилиться. Каст не находу просто уголёк копитможно на ходу. - - - Добавлено - - - Какой вообще разумный лок возьмёт против 2х дд демона на ужин с соул линком?? Я смотрю у тебя опыта локом как из меня баллерина... Соул линк только против хилеров и дд норм.
Принцесса Зла Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Лол, тема про то как пережить бурсту а не про то как углями хилиться. Каст не находу просто уголёк копитможно на ходу. - - - Добавлено - - - Какой вообще разумный лок возьмёт против 2х дд демона на ужин с соул линком?? Я смотрю у тебя опыта локом как из меня баллерина... Соул линк только против хилеров и дд норм. Ты не баллерина, ты наркоман... И кстати в твоём недогайде куууча ошибок, кууууча неправды.
Sakra Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Смысл того что ты подчеркнула? Возможно недогайдом он был, недавно я его обновил. Я знаю что у меня много ошибок - - - Добавлено - - - Хочешь меня проверить? Забивай 1х1
Принцесса Зла Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Смысл того что ты подчеркнула? Возможно недогайдом он был, недавно я его обновил. Я знаю что у меня много ошибок Хочешь меня проверить? Забивай 1х1 Во-первых, зачем писать гайд если не знаешь класс и кучу ошибок? Во-вторых, 1х1 ничего не доказывает, это бред, хотя если на фане то пожалуйста, я тебя сделаю даже холи пристом в бг шмотьках :ь Сегодня фул вара сделала, без баффов даже.
Juiсуfruit Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 (edited) Сегодня фул вара сделала' date=' без баффов даже.[/quote'] попросила тест и убила доверчивого вара? :pandaren: Edited February 11, 2015 by Juiсуfruit
Sakra Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Tы вообще безмозглая? Лок это тот класс за который я играю ужe 6 лет, уничтожу как нефиг делать - - - Добавлено - - - fun realm
Принцесса Зла Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 попросита тест и убила доверчивого вара? :pandaren: Нет))) Он бил, причем сильно, но у меня от урона флэшки прокают, так что хватало. Tы вообще безмозглая? Лок это тот класс за который я играю ужe 6 лет, уничтожу как нефиг делать fun realm Ты можешь шесть лет много чего делать, это не значит что хорошо, почитав твой гайд я поняла что ты как раз безмозгый, и это все признали.
Список исправлений Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Скажите место и время боя, я не хочу это пропустить.
Sakra Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Хах принцесса вар был 100% нубас Проверь гайдик после обновы. Повторю хочешь что нибудь доказать, приходи на пвп например в пятницую. Приходи если хочешь дк, за гейство не обвеню - - - Добавлено - - - фанат лол вообщем давай к 17 по москве на награнде если будут какие то изменения я оповещу и перенесем пвп
Принцесса Зла Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Хах принцесса вар был 100% нубас Проверь гайдик после обновы. Повторю хочешь что нибудь доказать, приходи на пвп например в пятницую. Приходи если хочешь дк, за гейство не обвеню Девушка не может быть гейкой :ь И АДК не гейсвтво. И я не за АДК играю. Пол гайда прочитала, кэповство и бред, сошло бы для нубов, если бы не было кучу важных ошибок. 1
Список исправлений Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Девушка не может быть гейкой :ь http://cdn.tele.ru/upload/iblock/966/9668540f219e85f4102a711c82139205.jpg
Список исправлений Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 Принцесса Зла, он и на парня не похож - - - Добавлено - - - ну я думаю его можно считать девушкой геем
Sakra Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 принцесса когда я сказал гейство имел ввиду анхоли дк против лока но обвинять в этом не собераюсь. ты упорота и ничего не понимаешь как я заметил. пойду спать...
illionward Posted February 11, 2015 Posted February 11, 2015 А вы не подеретесь, а я не подстрекатель.
Recommended Posts