Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я сам офигел )

Я ещё понимаю если бы в флудилке х10 кто нить что то начал писать но тут....

Posted
Я ещё понимаю если бы в флудилке х10 кто нить что то начал писать но тут....

Да тут неделю/две нечего не писали , а обт вышло и начали )

Posted

И пофлудить нельзя уже немножк, у всех только пессимистические взгляды.

Нет чтобы порадоваться...

Posted
И пофлудить нельзя уже немножк, у всех только пессимистические взгляды.

Нет чтобы порадоваться...

Чему, обрадуй меня, а то я слоупок...

Posted
Чему, обрадуй меня, а то я слоупок...

К примеру, моему чаю с лимоном, который я только что заварил и парочке бутеров с сыром и беконом.

Posted
Чему радоваться то, здесь настолько близзлайк, что палов игнорят так же, как это делают Близзы на офе. :(
Posted
Чему радоваться то, здесь настолько близзлайк, что палов игнорят так же, как это делают Близзы на офе. :(

Не только их, монков и друидов тоже(

Сижу на этом серве, почти с открытия...но эти классы как были говном так и остались(правда на 5.0.5 они были более-менее)

Posted
Ну "сотрудничество" с цкругом, выглядит вполне обещающе. Посмотрим чего достигнут.

Да, это меня обрадовало, жалко, что они работают только над базовой версией 5.4.8...

Прикинул бы, если они объединись, процесс бы в раза 2-3 быстрее пошел.

Posted
Прикинул бы, если они объединись, процесс бы в раза 2-3 быстрее пошел.

Да уж и донат бы тогда тоже прогрессировал.

Хотя для некоторых конкретных целей можно объединить свои усилия, а после разойтись.

Posted
Мне кажется, ничто не помешает pandawow и циркулю и в дальнейшем ради какой-либо цели объединиться снова.
Posted
Чё за бред вы несете? Админов и модеров там куча? Там на катю и лича всего по 1 деву(то есть 1 человек занимается катей, а 1 ЛК и то я слышал что с ЛК у них траблы). Если бы у них был ОГРОМНЫЙ штат программистов то они не стали бы сотрудничать с нами. ИМХО
Posted
Мне кажется, ничто не помешает pandawow и циркулю и в дальнейшем ради какой-либо цели объединиться снова.

Да, согласен, но для каких?

Posted
Да, согласен, но для каких?

Ну хз, мб совместная реализация Осады Оргриммара или что-то в этом роде.

Posted

Всем здарова.

Ребят, я очень хотел бы написать парочку баг-репортов о палах, так как вижу, что никто этого больше не делает, но я совершенно не компетентен в данном вопросе. D: Где вы вообще берете эти нужные формулы на дамаг и тд. ? Или это опыт/сравнение с офа ?

Posted
Всем здарова.

Ребят, я очень хотел бы написать парочку баг-репортов о палах, так как вижу, что никто этого больше не делает, но я совершенно не компетентен в данном вопросе. D: Где вы вообще берете эти нужные формулы на дамаг и тд. ? Или это опыт/сравнение с офа ?

В основном формулы берутся отсюда но там не всегда всё верно, так что иногда приходится просить кого то потестить на офе...

Posted
Всем здарова.

Wowhead;

Wowwiki;

Official server.

ничто не помешает pandawow и циркулю и в дальнейшем ради какой-либо цели объединиться снова.

Угу, для совместной выплаты громадного штрафа компании Blizzard Entertainment.

Posted
Угу, для совместной выплаты громадного штрафа компании Blizzard Entertainment.

Ага конечно. Еще с бк каждую пиратку пугают штрафами, а когда дело доходит до суда, то выясняется, что это всего лишь тестовая площадка для ознакомления с игрой хД

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 336 Guests (See full list)

• Create New...