Vengeanse Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 1. Kilovat 2. х100 3. Оскорбил меня... 4. http://rghost.ru/56998902.view 1
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Только один вопрос. Ты нахрена прикидывался не русским?))
Vengeanse Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 Просто человек не умеет прикидываться русским, а я ему чуть помог качнуться.
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 У моего друга кликуха дятел я его постоянно так называю а он рад. Афтор высокого мнения о себе ) - - - Добавлено - - - Дятлы*— род птиц семейства дятловых. Где оскорбление?
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 У моего друга кликуха дятел я его постоянно так называю а он рад. Афтор высокого мнения о себе ) - - - Добавлено - - - Дятлы*— род птиц семейства дятловых. Где оскорбление? Вот если скажу тебе что нибудь забанят. А знаешь как хочется что нибудь не хорошее сказать?
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Вот если скажу тебе что нибудь забанят. А знаешь как хочется что нибудь не хорошее сказать? Что??? - - - Добавлено - - - Вот если скажу тебе что нибудь забанят. А знаешь как хочется что нибудь не хорошее сказать? Если меня в игре называют кацапом или москалем я должен по кд кидать на форум скрины? СПС с головой все в порядке) для этого и придумали ЧС.
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Что??? "Чурка" - есть распространенное выражение среди русских людей, однако за это маленькое словечко банят на 30 дней в связи с тем, что его употребляют в ругательном контексте. Так же и тут. Слово "дятел" (этого не знаешь только ты) несет в себе оскорбление, человека обозвали скажим так "недалеким". В данном случае это синоним к нашему животному. P.S. Теперь понятно? Или слов много незнакомых нашел? - - - Добавлено - - - для этого и придумали ЧС Еще бы его починили...
kartis Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 (edited) "Чурка" - есть распространенное выражение среди русских людей, однако за это маленькое словечко банят на 30 дней в связи с тем, что его употребляют в ругательном контексте. Так же и тут. Слово "дятел" (этого не знаешь только ты) несет в себе оскорбление, человека обозвали скажим так "недалеким". В данном случае это синоним к нашему животному. P.S. Теперь понятно? Или слов много незнакомых нашел? - - - Добавлено - - - Еще бы его починили... Нашёл что сравнивать.. Да тогда пусть гм выходит в Элвин и по кд всех банит за их слова там в 100 раз похлеще раз уш на то пошло... Мат на мате там. Edited July 20, 2014 by kartis
Гражданин Posted July 20, 2014 Posted July 20, 2014 Нашёл что сравнивать.. Все таки много слов не знакомых...
Vengeanse Posted July 20, 2014 Author Posted July 20, 2014 [ATTACH=CONFIG]44622[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Кто кого кидает на голд?. . . . . . =_=
Recommended Posts