Jump to content

Recommended Posts

Posted
Окей.

- - - Добавлено - - -

А что они сделали? Убрали бланкет и масс фир. Ну единственное дестр - спам инси и хб в бурстах, вся игра.

Это не все,поиграешь ими узнаешь.

Posted
Это не все,поиграешь ими узнаешь.

Я играю демоном, афликтом и дестриком, и у них ничего катастрофического не произошло. Все как было так и осталось.

Posted
Сегодня же докачаю лока и посмотрю, на стримах я ничего плохого в афли не увидел.

Омг,соул свап понерфили до фейс рола при том что реген не апнули и убрали руты и проклятья,*** полосаешь вара.

И http://db.pandawow.me?spell=157812 что за бурун? :crazy:

Posted
Омг,соул свап понерфили до фейс рола при том что реген не апнули и убрали руты и проклятья,*** полосаешь вара.

И http://db.pandawow.me?spell=157812 что за бурун? :crazy:

Ты бы почитал нерфы мобильности варов, а потом бы ныл.

Риптайд.

Posted

без дбма весело ша в мифике траить

да и гордунни лёг..

http://immage.biz/images/2014/10/15/g0hwjix5U.jpg

Posted
Не нашел показателей пвп силы и реса, убрали или не отобржается пока нигде?
Posted
1) Профы уравнили до невозможности - удалили бонусы от проф, в гарнизоне можно сделать абсолютно любое здание, которое может заниматься любой профой, но в кастрированном состоянии. Реагенты обесценились (чтобы скрафтить синий сет, нужно около 1200 единицы слитков(не руды) на КАЖДУЮ ЧАСТЬ СЕТА ИЗ ВОСЬМИ КУСКОВ). При этом у них еще и кд есть, из-за чего полный сет собирается месяц, и выходит значительно дешевле эпического крафта. Брависсимо.

Ничего страшного. Без синего сета можно вполне обойтись.

2) Ворлд пвп убито, хп на аренах и бг увеличивается в два раза(на 100-м уровне у танка на бг или одетого варлока 800к хп). Реса и пвп силы нет. Пвп шмот в мире урезается по илвлу(из-за чего нельзя заниматься ворлд пвп в такой экипировке), а илвл пве шмота на бг НЕ урезается. Это было сделано, чтобы избавиться от усталости от боя, но им удалось лишь ослабить ее до 25%. Браво, просто браво!

До релиза еще месяц, а у тебя уже всё убито?

3) Пве крайне хреновое - просто взять и отхилить всю пати сразу не получится, весь бой вся пати находится на половине хп. Что бы там не говорили близзы, рандомный ваншот так получить значительно проще, чем с текущей механикой хила.

просто взять и отхилить всю пати сразу не получится

Так не должно быть и это правильно.

4) Старый контент убит повышенным дамагом по целям с низким уровнем(ниже уровня персонажа), отсюда следует - солорейдинг нынче ущербен. Кто бы что не говорил, что умирают они ровно так же как и раньше, Ультраксион, которого на лайве я бил 3 минуты сейчас умирает за 8 секунд в том же самом шмоте, в каком я был при первом убийстве. До кучи на мне еще и висит щит от урона, который стакается за каждый удар на фулл - аказуалеленипаиграть.

Прокачай себе чара под старый контент (70/80/85 лвл) и бегай сколько угодно. В чем проблема?

Posted
Не нашел показателей пвп силы и реса

Все это убрали, меткость тоже убрали.

- - - Добавлено - - -

мм, героический прыжок с 30 сек до 15 сек сокращают, бедные вары

Пойди качни вара, даже пару пруфов с панельки кину, до и после препатча [ATTACH=CONFIG]59581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59582[/ATTACH]

Кажется чего то не хватает, неправда ли?

Posted

Пффф. Чтоб я еще раз пошел с ру пугами бить нормал.

Проще убиться.

За 4.5 часа дошли до Малкорока, и РО.

Завтра еще один вечер ада с ними же.

Posted

Прокачай себе чара под старый контент (70/80/85 лвл) и бегай сколько угодно. В чем проблема?

Солорейдинг не значит убивать боссов на актуальном уровне, ибо это было невозможно до самой пандарии. А вот в пандарии уже даже в ОО начали боссов убивать соло.

Posted
http://i.imgur.com/sBTGUlX.png?2

Радостные новости приходят от Blizzard. В опубликованном пресс-релизе пре-патча Warlords of Draenor, разработчики заявили, что более 7,4 миллиона подписчиков World of Warcraft готовы оказаться в первых рядах 13 ноября, когда состоится выход нового дополнения.

Напомню, что в предыдущем квартале в ряду подписчиков числилось 6,8 миллиона человек. Естественно, прирост в 600 тысяч связан со скорым выходом нового дополнения World of Warcraft. Ну что же, посмотрим, какие цифры будут опубликованы в следющем квартале. Подробнее о пре-патче читайте внутри новости.

- - - Добавлено - - -

ибо это было невозможно до самой пандарии.

Скажи это хантам на артромеде и пристам на алисразоре.

Posted
Солорейдинг не значит убивать боссов на актуальном уровне, ибо это было невозможно до самой пандарии. А вот в пандарии уже даже в ОО начали боссов убивать соло.

Я не пойму, проблема в чем? В том, что ты будешь меньше времени тратить на ковыряние манекенов?

Posted

в личе дк рейды бк соло проносили ...

Posted

Зергнули гарроша в хме на изикатке правда контроля много давал на 2 фазе чет

- - - Добавлено - - -

Выпала тупая фамильная 1ручка

Posted
Зергнули гарроша в хме на изикатке правда контроля много давал на 2 фазе чет

- - - Добавлено - - -

Выпала тупая фамильная 1ручка

за сколько пробаерили?:rofl_mini:

Posted (edited)

мм, а я не знал что 557 илвл охотно берут на гаррошика

хотя блин, никак не привыкну что хм это нынешний нормал >_

Edited by Rob4ik
Posted
http://i.imgur.com/sBTGUlX.png?2

Радостные новости приходят от Blizzard. В опубликованном пресс-релизе пре-патча Warlords of Draenor, разработчики заявили, что более 7,4 миллиона подписчиков World of Warcraft готовы оказаться в первых рядах 13 ноября, когда состоится выход нового дополнения.

Напомню, что в предыдущем квартале в ряду подписчиков числилось 6,8 миллиона человек. Естественно, прирост в 600 тысяч связан со скорым выходом нового дополнения World of Warcraft. Ну что же, посмотрим, какие цифры будут опубликованы в следющем квартале. Подробнее о пре-патче читайте внутри новости.

.

Слоупок, я уже написал об этом.

- - - Добавлено - - -

в личе

рейды бк соло

О чем я и говорил, единственное что удалось убить на актуальном уровне - сартарион соло. Других таких киллов я не знаю.

- - - Добавлено - - -

Я варом бегал

567 варриоры в хардмоде ну точно не баера.

Или все же, речь про ХМ или мифик?