Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 А че сложно долбиться и бегать по стрелочке как в NFS(навигатор) типо там от шипов, там за жопу боссу стать, пойти залезть на башню дракончиков поубивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Арена изначально по задумке своей сложней, ибо там ты играешь с людьми, которые думают, и принимают порой непредсказуемые решения. Кфц, тсг и прочие передают привет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Кфц, тсг и прочие передают привет. в КФЦ что бы играть на уровне, не получиться играть лицом по клаве, профессионалам с 1700 просьба не писать херни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 А че сложно долбиться и бегать по стрелочке как в NFS(навигатор) типо там от шипов, там за жопу боссу стать, пойти залезть на башню дракончиков поубивать... Ну так иди сделай, если так просто, в чем проблема-то?) в КФЦ что бы играть на уровне, не получиться играть лицом по клаве, профессионалам с 1700 просьба не писать херни. Прости меня, р1 пиратки. Я был не прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мвпхиро Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Кфц' date=' тсг и прочие передают привет.[/quote'] Любой сетап, даже самый конченный, требует больше умственных усилий для прожима рейтинга, чем пве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ну так иди сделай, если так просто, в чем проблема-то?) Всё мое пве закончилось на 335. Там нужны были тринькеты. Пве в пандарии - лфр 1 раз до гарошша или кто-то последний стоит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Причем тут мы? Арена изначально по задумке своей сложней, ибо там ты играешь с людьми, которые думают, и принимают порой непредсказуемые решения. В рейде все одно и тоже, можно посадить за комп дресированную мартышку и после 5того пула она уже не будет вайпатся. Критикуешь - предлагай. Каждый критик должен быть готов встать на место критикующего и ответить. Вов изначально пве игра. Введение арены в вов - ошибка, о которой пожалели сами разработчики. Более того, нынешнее пвп это просто свалка для даунов, с оп рероллами, скриптами, багами и т.д. Линкуйте свой пве прогресс, свой пвп прогресс, и тогда будем разговаривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Греиджой Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Вчера вся шобла ру комьюнити, Сентики, Баянисты, Гинды и все, все остальные, включая фена, под началом Готика траили убить какого то Огра (ласта где то там) в 20 тел в героике, просидели там 5 часов на стрим и ушли :D Во всем виноват Баянист. Варанта уволили и дошли до ласта в хм, эта сладкая парочка уже давно никому не интересна и забыта. Флекс на Бурогрибе посмотри и поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Критикуешь - предлагай. Каждый критик должен быть готов встать на место критикующего и ответить. Вов изначально пве игра. Введение арены в вов - ошибка, о которой пожалели сами разработчики. Более того, нынешнее пвп это просто свалка для даунов, с оп рероллами, скриптами, багами и т.д. Линкуйте свой пве прогресс, свой пвп прогресс, и тогда будем разговаривать. Вов не была бы так популярна без пвп, 80% стримов исключительно пвп. То как Нюрс фармит боссов смотрят 200 человек(в лучшейшем случае), а то как рекфул унижает в шаттере за шп смотрят 25 тысяч. - - - Добавлено - - - Ту же Аё смотрят исключительно из-за вебки, тип попалим на няшку пойдем, а остальное это ггвп... Иногда есть интересные стримы от гильдий, и то не очень-то и затягивает, у каждого свои интересы, но в пве индивидуально мозга много не надо т.к. там 20+ мозгов обычно в рейде... а на арене 3 и она сложнее в разы. Босс не меняет тактику как это сделать может любая тима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мвпхиро Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Если из этой игры уберут арену, из нее уйдет 80% населения. О чем речь вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Если из этой игры уберут арену, из нее уйдет 80% населения. О чем речь вообще. Остануться пацаны которые будут скринить как они сидят на маунте тип с 2 головами, ваусь, я маунта полутал! - - - Добавлено - - - Как я уже говорил, есть нормальные ПВЕшники, это топовые гильдии, которых не так много. А то то ты тут пошел в рандом рейде фарманул босса - это пустая трата времени. Игра даже мозг не развивает. Многие люди(пвп игроки) которых я знаю несколько лет, они даже мыслят теперь по другому, и это заметно, а пве как были "вау маунт", "вау рарника нашел" такими и остались... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Скрипты развивают мозг, и покупка рейтинга :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 (edited) лфр 1 раз до гарошша Ну, пройти лфр - это подвиг, согласен, с такой толпой даунов-то. Только вот разница между лфр и героиком - как между галошами и сапогами (погугли, если не знаешь, что это). Смотря какие цели перед собой ставишь. Посмотреть контент - одно, проверить себя - другое. На арене ведь у тебя не 20 тел в скайпе сидит. От 2х тимейтов проще добиться сделать то, что тебе требуется, чем от еще 19-ти. Спор бесполезный. Ты все равно не сможешь никого убедить, что пвп - это хорошо и для илиты. в пве индивидуально мозга много не надо т.к. там 20+ мозгов обычно в рейде... а на арене 3 и она сложнее в разы Вот тут ты не прав. Управлять командой из 3х человек куда проще, чем командой из 20-ти. Эту команду еще собрать надо. Босс не меняет тактику как это сделать может любая тима. Тактика может измениться в зависимости от многих факторов. Edited December 8, 2014 by Меровинген 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мвпхиро Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Скрипты развивают мозг' date=' и покупка рейтинга[/quote'] Ничего сказать, скажи не в тему, ок че. Если бы пве было не скриптованным, и там надо было бы думать, то другое дело. Если бы босс делал что то, чего не ожидают, менял бы фазы, тактику, поведение. А бить скриптованный маникен, заранее зная куда он шагнет в следующую секунду, ума надо на 20 iq от силы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Скрипты развивают мозг, и покупка рейтинга :troll1: Ясно. Пустые слова, твои слова равны - лаю обрыганого пса. Играло со скриптами много, 30-40% играет без скриптов, я знаю таких людей достаточно, да они не играют 5ку на р1 как овчарки которые реально бегает с такой стрелкой , но 3100 полутать это не помешало. Та же лагуна и его тиммейты, и все остальные участники близзкона, там не только скриптов нету, там и 100500 аддонов нету. А что пве? 1 рейд в мире разработал тактику, на ютуб скинули гайд, все посмотрели и фармят весь патч, это сложно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 заранее зная куда он шагнет в следующую секунду Особенно все заранее знают куда вешаются дебафы на ласте в ВМ и куда спавнятся ловушки тоже все знают :troll1: Я уже сказал, линкуйте свои прогрессы и тогда будем говорить. А без них увы, разговор бесполезен. Ты все равно не сможешь никого убедить' date=' что пвп - это хорошо и для илиты.[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Как я уже говорил, есть нормальные ПВЕшники, это топовые гильдии, которых не так много. То есть пвп - это для "отбросов", которые не вырвались в пве топ? Получается, что пвп занимаются тупые пвешники, которые не осилили? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Греиджой Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Скрипты развивают мозг, и покупка рейтинга :troll1: Про таких пвешников как ты можно сказать тоже самое, пока ты тут сидишь отписываешь кого и сколько вы закрыли, что никому не интересно, тебе нафармили 655. Не забывай думать, прежде чем обобщать бичей пвп комьюнити с топовыми игроками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 А что пве? 1 рейд в мире разработал тактику' date=' на ютуб скинули гайд, все посмотрели и фармят весь патч, это сложно?[/quote'] 12345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мвпхиро Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 То есть пвп - это для "отбросов"' date=' которые не вырвались в пве топ? Получается, что пвп занимаются тупые пвешники, которые не осилили?[/quote'] То есть получается что у кого не прокает на арене, уходят в пве. Так всегда было и будет, и вы знаете что это так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Про таких пвешников как ты можно сказать тоже самое' date=' пока ты тут сидишь отписываешь кого и сколько вы закрыли, что никому не интересно, тебе нафармили 655. Не забывай думать, прежде чем обобщать бичей пвп комьюнити с топовыми игроками.[/quote'] В таком случае ты бич пвп коммьюнити. Почему я должен с тобой вообще разговаривать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 То есть получается что у кого не прокает на арене, уходят в пве. Так всегда было и будет, и вы знаете что это так. А у тех, у кого не прокает в пве - уходят на арену?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bastrin Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 В таком случае ты бич пвп коммьюнити. Почему я должен с тобой вообще разговаривать? Ты бич пве коммьюнити, почему нам нужно с тобой разговаривать? - - - Добавлено - - - А у тех, у кого не прокает в пве - уходят на арену?) Если у кого-то не прокает пве, это значит нету друзей или гильдии нормальной, а если и с этим не прокает - удали игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 В таком случае ты бич пвп коммьюнити. Почему я должен с тобой вообще разговаривать? Ты бич пве коммьюнити, почему нам нужно с тобой разговаривать? Как бабы :rofl_mini: Сами срач устроили, теперь разговаривать не хотят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Ты бич пве коммьюнити, почему нам нужно с тобой разговаривать? А вот это уже спорный вопрос, так как в первое кд у меня успешно закрыто 7\7н 1\7хм, учитывая что кд еще не завершено. А чего добился ты, тоже спорный вопрос. Прогресс пве у тебя нулевой, я более чем уверен. А купленное пвп меня не интересует. Теперь докажи обратное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts