А.Романова Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 хотите верьте, хотите нет, но это вышло случайно! дк было всего два (я так думаю) и скорее всего это сделала я, потому что стояла на спуске к реке...
Svirus Posted January 12, 2015 Posted January 12, 2015 хотите верьте' date=' хотите нет, но это вышло случайно! дк было всего два (я так думаю) и скорее всего это сделала я, потому что стояла на спуске к реке...[/quote'] Не знаю о чём - но наверное дело было так...
LordPavlusha Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 хотите верьте, хотите нет, но это вышло случайно! дк было всего два (я так думаю) и скорее всего это сделала я, потому что стояла на спуске к реке... Тут никто не поверит,если ты стояла на текстуре,то нас бы к тебе и притянуло,но не как не под неё.
А.Романова Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Тут никто не поверит,если ты стояла на текстуре,то нас бы к тебе и притянуло,но не как не под неё. Я просто подумала, что это мог быть баг. по скольку рлами ничего подобного не планировалось. А другому дк, неоговаривая это с гильдией, думаю, нет смысла подставлять себя. Но если это не баг, то стыд и позор тому бестыжему дк, который так подставляет нашу ги
DARK_NAYS Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Напали значит шреки на стену Альянса. Крикнул им чтобы в Шторм летели, типа че тут зелень фармить на стене, этж не скилл ни разу.. ...и вот уже в который раз вижу как "ТОРТУГА" унижает эти 2-3 бомжегильдии шреков :popcorn: правда лаги шопздц... :crazy: З.Ы. Comstock, за мут Jukeboxx в 30 минут спс, капсить не хотел, менял язык ногой по Shift+Ctrl :rofl_mini: не знаешь сути не говори. Унижает? я то смотрю ты как и половину сервера подлизоны Тортуги. - - - Добавлено - - - Тут никто не поверит,если ты стояла на текстуре,то нас бы к тебе и притянуло,но не как не под неё. ... + 1 Подлизон гильдии TORTUGА - - - Добавлено - - - да вы в соло не можете.Вас тащат други ги так что этот бессмысленный счет можешь засунуть себе в попец:)спасибо другим гильдиям за наш вайп говорите Нас гильдии тащут? это были совместные походы, пугов в пати не берем, если вам это не понятно, лесом отсталых с отрицательным IQ - - - Добавлено - - - Что и требовалось доказать,пришли в соло и опять соснули,так что молчи катана,и не выеживайтесь!правда есть правда:( Тортуга красавчики:* мы не боимся ходить, зная что будет опять лагодрония и прочая лабуда, мы приходим, как мы и обещали, за собой последили бы, слов то сколько, да гордости...я вам еще раз повторяю, подождите, все будет. + 1 Подлизон гильдии TORTUGA
Kick Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Тут никто не поверит,если ты стояла на текстуре,то нас бы к тебе и притянуло,но не как не под неё. на сколько я помню, дк раньше так в текстуры загоняли. Возмоно баг остался.
LordPavlusha Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 (edited) ... + 1 Подлизон гильдии TORTUGА Хех...так можно и написать про тебя в принципе гильдия норм, за исключением пару человек) впрочем я тебе отписывал... Подлизон по твоим мнениям ?Подлизон. Вот и я держусь рядом с этой ги,т.к знаю что там люди хорошие,даже Бундок,который тот еще мудак,очень весёлый и с которым можно просто общаться. Тут твою ги никто не осуждает,но тот случай с дк,который под тексты кинул-нечестно и подло. - - - Добавлено - - - Нас гильдии тащут? это были совместные походы' date=' пугов в пати не берем, если вам это не понятно, лесом отсталых с отрицательным IQ[/quote'] Та не в пугах дело,когда вы кричали свои макросы,которые дают знать окружающим что тут Альянс,то рядом с вами обычные игроки,которых больше чем вас,бегут в атаку на тортугу. Так делайте совместные масс PvP по фану DESPRITE V/S TORTUGA в какой-то из отдельных локаций.Чтобы поровну 40/40 было,чтобы не было претензий у вас к друг другу и перестали все свои ги дерьмом поливать. - - - Добавлено - - - на сколько я помню, дк раньше так в текстуры загоняли. Возмоно баг остался. Никакого бага,просто фх врубил пока гма нету,залетел под тексты и хваткой кровожада притянул хоть весь сервер. Edited January 13, 2015 by LordPavlusha
satana69 Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 40 vs 40 как TORTUGA vs СПК - тогда было понятно кто там крысы и что с хомо парнями дело лучше не иметь
LordPavlusha Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 40 vs 40 как TORTUGA vs СПК - тогда было понятно кто там крысы и что с хомо парнями дело лучше не иметь Вы и так полягли тогда
Ракал Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Ой,Павлуша,в кого ты превратился?Мы же раньше вместе обсирали тортугу,а теперь ты предал наше дело.Зачем ты защищаешь этих детей златоземья?
Svirus Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 А променял ПавлушаЛордович земелюшку родную, да и кукиш родной на земли заморские да на факиш загрОничный. Согнулся великий и стал раком, да и так стал, что не дай бог и нам с вами. :crab: :troll2: :cry:
satana69 Posted January 15, 2015 Posted January 15, 2015 А променял ПавлушаЛордович земелюшку родную, да и кукиш родной на земли заморские да на факиш загрОничный. Согнулся великий и стал раком, да и так стал, что не дай бог и нам с вами. :crab: :troll2: :cry: :cry:
dmka Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Привет. Гильда жива ? или за орду ушли ? Старички остались кто?
Spletnik TORTUGA Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Привет. Гильда жива ? или за орду ушли ? Старички остались кто? Димон, ты где пропал, как делы? Сейчас активно все переходят на лайф... Давай возвращайся... Смотри какой у меня красавец за 7 дней игры - - - Добавлено - - - С основных стариков интересен только Тоха (над ним активно ведется пропаганда
LordPavlusha Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Смотри какой у меня красавец за 7 дней игры Оу монк хмелевар,серьёзно всё.
Spletnik TORTUGA Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Оу монк хмелевар' date='серьёзно всё.[/quote'] меня прикалывает
ФРОСТСТ Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Торчуги,вы вымираете что ли? Где все ? Сейчас на сервере "Затишье перед бурей;)".
ФРОСТСТ Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Привет ТОРТУГА! Завтра в 19-00 Мы будем на вашей стене. Спасибо!
Принцволшебныхдот Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Тортуга без Васи, все равно что ТТВ без лорда... 3
Бробиван Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Тортуга без Васи, все равно что ТТВ без лорда... И REVERSAL без Fenty. xD
Spletnik TORTUGA Posted January 23, 2015 Posted January 23, 2015 Привет ТОРТУГА! Завтра в 19-00 Мы будем на вашей стене. Спасибо! Тортуга почти уже история
Recommended Posts